|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Игры из серии Барби™
| |
| azelf | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Барби™ в Нью-Йорке Барби™ и две ее заветные подруги Мэдисон™ и Челси™ живут на Манхэттене, в самом центре мегаполиса. В выходные они устраивают себе и знакомым всевозможные развлечения: зажигательные танцы, оригинальные вернисажи, веселые карнавалы. Чтобы все хорошенько подготовить, девушки должны обойти множество дизайнерских ателье и бутиков, придумать собственные наряды и красиво оформить интерьеры. Где же еще, как не в ультрамодном Нью-Йорке, им удастся провести вечеринку своей мечты! Дневники Барби™ Для Барби™ и ее подруг начинается новый учебный год, а вместе с ним - очередные приключения! На этот раз загадочные события разворачиваются прямо в школе. Незадолго до начала фестиваля школьных рок-групп Барби™ и ее подруга Чармз получили загадочное письмо с угрозами: "Не участвуйте в фестивале, иначе пожалеете!" А еще кто-то перемешал ноты и испортил декорации. Чтобы намеченное шоу состоялось, нужно узнать, кто и почему решил насолить Барби™ и Чармз. Barbie™ покоряет Голливуд Свет! Камера! Мотор! Пять симпатичных подруг: Барби™, Уэстли™, Челси™, Ноли™ и Деланси™ мечтают попасть на фабрику грез, чтобы осуществить свой заветный проект - снять настоящий художественный фильм. Девочки начинают работать на известной киностудии, и вскоре благодаря их талантам состоится премьера нового блокбастера, над которым они так долго трудились.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:20 | Сообщение # 41 | |
Shizuka
|
Quote (Anika) этой серии приключений в сказочном королевстве Барби™ выступит одновременно в двух ролях - бедной девочки Эрики и принцессы Анны-Лизы, по воле случая поменявшихся местами. Чтобы доказать, что Эрика также достойна стать королевой, надо решить интересные головоломки, создать уникальные подарки и вовремя выполнить все задания из Королевской книги. Требуется помощь и Анне-Лизе: позаботиться о котятах, посадить чудесные цветы в саду и украсить каждое помещение в замке перед коронацией. Только после этого выяснится, какая из девочек по-настоящему достойна занять престол. ох, я тоже в нее играла, так обожала эту игру, переигрывала снова и снова Но теперь надоела, теперь я люблю более сложные игры
|
|
|
| |
| Мимолетка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:03 | Сообщение # 42 | |
|
Лет в шесть-семь мы с подружкой все играли в Барби: у меня про пегаса было, а у нее про "Принцессу и нищенку" вот устанавливали на компьютер играли. Одна из первых игр, но такое не забывается, ^^
|
|
|
| |
| люмос | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:03 | Сообщение # 43 | |
|
Дада, Принцесса и Нищенка - одна из первых! ^^ Девчоонки, я наверное не в тему, но что-то вспомнила детство:D Переиграла в Мисс Популярность. Первая любовь, Дневники Барби, так вот, подскажите мне игры для девочек-симуляторы жизни, похожие на эти. Чтобы можно было свободно перемещаться по городу, зданиям, переодевать героиню, выполнять потребности. Но чтобы была сюжетная линия! 14 лет, сижу устанавливаю серию игр Барби х)
|
|
|
| |
| light94 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:07 | Сообщение # 44 | |
|
помню и такое... но после открытия для себя игры симс..перестала даже думать об этой игре...хотя было много разных
видео - арт от ♔ Эстреллки ♔ Детство Чародея
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:24 | Сообщение # 45 | |
Shizuka
|
Quote (etanoluna) Любимая где Барби спасает животных) да ну. Эта игра такая нудная, не интересная, скучная, и ее очень легко пройти, даже не интересно. Тем более там озвучка странная, как будто Барби и Стейси озвучивает один и тот же человек.
|
|
|
| |
| vej | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 46 | |
|
играла в подобные игры сто лет назад. давно уже из них выросла, но мне в них было приятно играть.
Non cuilibet pulsanti patet ianua.
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 47 | |
|
Раньше,можно сказать коллекционировала игры про Барби .Сейчас уже и забыла про них
|
|
|
| |
| SBurns | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:53 | Сообщение # 48 | |
|
Я играла во многие игры из этой серии. В детстве просто обожала проходить их по несколько раз. Сейчас все диски пылятся где-то на дальних полочках. Особенно запомнилась игра "Барби и Магический Пегас", "Принцесса и нищенка", "Дневники Барби". Ах да, еще очень любила игру, где лошади. Там были разные приключения, поиски чего-то. В общем, было хорошее детство с:
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:52 | Сообщение # 49 | |
|
Ох... Мне было лет 5, помню играла в Барби Приключения на ранчо. Очень любила эту игру-лошади, вот почемуXD Мне очень нравилось переодевать Барби, придумывать лошадей, даже сценарий придумывала. Представьте-сижу я низенькая, и громко говорю "Да-да, понятно" типа. И лошадка "Иго-го"=D. Переигрывала очень много раз. Переигрывала раз в день. Интересно было) Еще, где Барби сбивала камушки возле домика, я всегда боялась, что сейчас выйдет медведь и съест лошадь На Барби мне было пофигу-съест не съест, а вот красивую лошадку было жалко. Играла в Барби и 12 танцующих принцесс. Очень нравилась игрушка. И графика мне казалось вполне отличной для того времени. Я была уже постарше, когда диск завелся у меня-лет 6. Ваще прям, кайф такой. Конечно, надоедало, но все равно. Когда-то дошла до леса(или большого дерева, не помню), и забросила. Пару дней играла в Принцесса и Нищенка. Не понравилась. 2D графика-не то. И еще, играла в Барби и Волшебство пегаса. Ох как мне нравился пегас, это было что-то. Любила ухаживать за ним, кататься. Только вот к концу игры я всегда расстраивалась, потому что пегас превращался в девку.
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сообщение отредактировал -Anna890- - Понедельник, 22.07.2013, 06:56 |
|
|
| |
| RainbowSim | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:13 | Сообщение # 50 | |
|
Какие же это были милые игры... Помню, у меня был сборник. 16 в 1-ом, вроде. Ох, как же я радовалась, когда брат принёс мне этот диск. Сразу побежала играть, мне было 7, примерно. Очень нравилась игра, где Барби скакала на лошади и вела расследование о другой пропавшей кобылице. Даже, когда уже прошла игру, ездила туда-сюда, вслушиваясь в цокот копыт. Была расстроена из-за того, что у Барби так мало одёжки оказалось. Да и на жеребёнке, которого ей подарили в конце игры, нельзя было ездить, а я всё ждала, когда он подрастёт. Мне нравилось кататься на катке в игре "Барби и волшебство пегаса"... Ну, эти игры мне запомнились больше всего. С удовольствием поиграла бы и сейчас, просто ради интереса, чтобы вспомнить раннее детство .
Воздушный... Заходи на облачко.
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:54 | Сообщение # 51 | |
|
Ох, обожала эти игры. Так приятно вспомнить, сколько счастья было, когда играли с подругой. Лебедино озеро помню, рапунцель, барби в голливуде, барби, которая искала пропавшую лошадь... Много всяких было. А любимой игрой была барби и волшебство пегаса. Милые добрые девичьи игры. Захотелось пойти поиграть.
|
|
|
| |
| Джинжер | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:05 | Сообщение # 52 | |
|
Любимая игра про 12 танцующих принцесс Когда была маленькая то меня жутко укачивало во время игры Я одна такая странная?
Моя жизнь это сплошное ожидание... Ожидание чего? Либо лета,либо Нового Года
|
|
|
| |
| Kuzovok | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:56 | Сообщение # 53 | |
|
О, помню-помню. Была куча любимых игр про Барби: "12 танцующих принцесс", "Волшебство Пегаса", "Принцесса и Нищенка", "Спортивная гимнастика", "Детектив", "Шпион", "Лебединое озеро", "Исследователь", "Показ мод" и "Рапунцель". Куда ж без Рапунцель? "Барби Исследователь" жутко сложная игра, не то, что все остальные Прошла три основные локации и застряла на Вавилоне. Сейчас уже в это не играю, но сейчас как-то вспомнилось и захотелось скачать одну из этих игр Эх, детство-детство...
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:34 | Сообщение # 54 | |
Mage of Time
|
Лет в 10-11 играла в Голливуд, Салон Красоты и Показ Мод. Очень нравилось, создавала неплохой стиль, однако. Даже сохраняла зачем-то скрины своих прохождений.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|