ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Satako, Ferum  
Игры из серии Барби™
azelfДата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Барби™ в Нью-Йорке

Барби™ и две ее заветные подруги Мэдисон™ и Челси™ живут на Манхэттене, в самом центре мегаполиса.
В выходные они устраивают себе и знакомым всевозможные развлечения: зажигательные танцы, оригинальные вернисажи, веселые карнавалы. Чтобы все хорошенько подготовить, девушки должны обойти множество дизайнерских ателье и бутиков, придумать собственные наряды и красиво оформить интерьеры.
Где же еще, как не в ультрамодном Нью-Йорке, им удастся провести вечеринку своей мечты!

Дневники Барби™

Для Барби™ и ее подруг начинается новый учебный год, а вместе с ним - очередные приключения! На этот раз загадочные события разворачиваются прямо в школе. Незадолго до начала фестиваля школьных рок-групп Барби™ и ее подруга Чармз получили загадочное письмо с угрозами: "Не участвуйте в фестивале, иначе пожалеете!" А еще кто-то перемешал ноты и испортил декорации.
Чтобы намеченное шоу состоялось, нужно узнать, кто и почему решил насолить Барби™ и Чармз.

Barbie™ покоряет Голливуд

Свет! Камера! Мотор!
Пять симпатичных подруг: Барби™, Уэстли™, Челси™, Ноли™ и Деланси™ мечтают попасть на фабрику грез, чтобы осуществить свой заветный проект - снять настоящий художественный фильм. Девочки начинают работать на известной киностудии, и вскоре благодаря их талантам состоится премьера нового блокбастера, над которым они так долго трудились.

DolsDespДата: Среда, 10.10.2012, 18:20 | Сообщение # 41 |
Shizuka
Quote (Anika)
этой серии приключений в сказочном королевстве Барби™ выступит одновременно в двух ролях - бедной девочки Эрики и принцессы Анны-Лизы, по воле случая поменявшихся местами.
Чтобы доказать, что Эрика также достойна стать королевой, надо решить интересные головоломки, создать уникальные подарки и вовремя выполнить все задания из Королевской книги.
Требуется помощь и Анне-Лизе: позаботиться о котятах, посадить чудесные цветы в саду и украсить каждое помещение в замке перед коронацией. Только после этого выяснится, какая из девочек по-настоящему достойна занять престол.

ох, я тоже в нее играла, так обожала эту игру, переигрывала снова и снова
Но теперь надоела, теперь я люблю более сложные игры

МимолеткаДата: Пятница, 12.10.2012, 01:03 | Сообщение # 42 |
Лет в шесть-семь мы с подружкой все играли в Барби: у меня про пегаса было, а у нее про "Принцессу и нищенку" вот устанавливали на компьютер играли. Одна из первых игр, но такое не забывается, ^^

люмосДата: Суббота, 13.10.2012, 11:03 | Сообщение # 43 |
Дада, Принцесса и Нищенка - одна из первых! ^^
Девчоонки, я наверное не в тему, но что-то вспомнила детство:D
Переиграла в Мисс Популярность. Первая любовь, Дневники Барби, так вот, подскажите мне игры для девочек-симуляторы жизни, похожие на эти. Чтобы можно было свободно перемещаться по городу, зданиям, переодевать героиню, выполнять потребности. Но чтобы была сюжетная линия!
14 лет, сижу устанавливаю серию игр Барби х)

light94Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:07 | Сообщение # 44 |
помню и такое... но после открытия для себя игры симс..перестала даже думать об этой игре...хотя было много разных

видео - арт от ♔ Эстреллки ♔
Детство Чародея

DolsDespДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:24 | Сообщение # 45 |
Shizuka
Quote (etanoluna)
Любимая где Барби спасает животных)

да ну. Эта игра такая нудная, не интересная, скучная, и ее очень легко пройти, даже не интересно.
Тем более там озвучка странная, как будто Барби и Стейси озвучивает один и тот же человек.

vejДата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 46 |
играла в подобные игры сто лет назад. давно уже из них выросла, но мне в них было приятно играть.

Non cuilibet pulsanti patet ianua.

ADLAS0Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 47 |
Раньше,можно сказать коллекционировала игры про Барби .Сейчас уже и забыла про них

SBurnsДата: Среда, 29.05.2013, 11:53 | Сообщение # 48 |
Я играла во многие игры из этой серии. В детстве просто обожала проходить их по несколько раз. Сейчас все диски пылятся где-то на дальних полочках.
Особенно запомнилась игра "Барби и Магический Пегас", "Принцесса и нищенка", "Дневники Барби". Ах да, еще очень любила игру, где лошади. Там были разные приключения, поиски чего-то. В общем, было хорошее детство с:

-Anna890-Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:52 | Сообщение # 49 |
Ох... Мне было лет 5, помню играла в Барби Приключения на ранчо. Очень любила эту игру-лошади, вот почемуXD Мне очень нравилось переодевать Барби, придумывать лошадей, даже сценарий придумывала. Представьте-сижу я низенькая, и громко говорю "Да-да, понятно" типа. И лошадка "Иго-го"=D. Переигрывала очень много раз. Переигрывала раз в день. Интересно было) Еще, где Барби сбивала камушки возле домика, я всегда боялась, что сейчас выйдет медведь и съест лошадь biggrin На Барби мне было пофигу-съест не съест, а вот красивую лошадку было жалко.
Играла в Барби и 12 танцующих принцесс. Очень нравилась игрушка. И графика мне казалось вполне отличной для того времени. Я была уже постарше, когда диск завелся у меня-лет 6. Ваще прям, кайф такой. Конечно, надоедало, но все равно. Когда-то дошла до леса(или большого дерева, не помню), и забросила.
Пару дней играла в Принцесса и Нищенка. Не понравилась. 2D графика-не то.
И еще, играла в Барби и Волшебство пегаса. Ох как мне нравился пегас, это было что-то. Любила ухаживать за ним, кататься. Только вот к концу игры я всегда расстраивалась, потому что пегас превращался в девку.

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

Сообщение отредактировал -Anna890- - Понедельник, 22.07.2013, 06:56

RainbowSimДата: Пятница, 11.10.2013, 22:13 | Сообщение # 50 |
Какие же это были милые игры... Помню, у меня был сборник. 16 в 1-ом, вроде. Ох, как же я радовалась, когда брат принёс мне этот диск. Сразу побежала играть, мне было 7, примерно.
Очень нравилась игра, где Барби скакала на лошади и вела расследование о другой пропавшей кобылице. Даже, когда уже прошла игру, ездила туда-сюда, вслушиваясь в цокот копыт. Была расстроена из-за того, что у Барби так мало одёжки оказалось. Да и на жеребёнке, которого ей подарили в конце игры, нельзя было ездить, а я всё ждала, когда он подрастёт.
Мне нравилось кататься на катке в игре "Барби и волшебство пегаса"...
Ну, эти игры мне запомнились больше всего. С удовольствием поиграла бы и сейчас, просто ради интереса, чтобы вспомнить раннее детство happy .

Воздушный... Заходи на облачко.

LadyDarkДата: Пятница, 18.10.2013, 17:54 | Сообщение # 51 |
Ох, обожала эти игры. Так приятно вспомнить, сколько счастья было, когда играли с подругой.
Лебедино озеро помню, рапунцель, барби в голливуде, барби, которая искала пропавшую лошадь... Много всяких было.
А любимой игрой была барби и волшебство пегаса.
Милые добрые девичьи игры. Захотелось пойти поиграть. biggrin

ДжинжерДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:05 | Сообщение # 52 |
Любимая игра про 12 танцующих принцесс smile
Когда была маленькая то меня жутко укачивало во время игры wacko
Я одна такая странная?

Моя жизнь это сплошное ожидание...
Ожидание чего? Либо лета,либо Нового Года

KuzovokДата: Четверг, 19.12.2013, 16:56 | Сообщение # 53 |
О, помню-помню.
Была куча любимых игр про Барби: "12 танцующих принцесс", "Волшебство Пегаса", "Принцесса и Нищенка", "Спортивная гимнастика", "Детектив", "Шпион", "Лебединое озеро", "Исследователь", "Показ мод" и "Рапунцель". Куда ж без Рапунцель?
"Барби Исследователь" жутко сложная игра, не то, что все остальные biggrin Прошла три основные локации и застряла на Вавилоне. Сейчас уже в это не играю, но сейчас как-то вспомнилось и захотелось скачать одну из этих игр biggrin
Эх, детство-детство...

Imaginarium (31.05) - Collection 31
Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях

СтэйсиДата: Пятница, 20.12.2013, 22:34 | Сообщение # 54 |
Mage of Time
Лет в 10-11 играла в Голливуд, Салон Красоты и Показ Мод. Очень нравилось, создавала неплохой стиль, однако. Даже сохраняла зачем-то скрины своих прохождений.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013