ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Тургор. Голос цвета
NankaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тургор. Голос цвета

Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Гб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео
Дата релиза: 28 мая 2009
Завораживающая игра «Тургор» стала самым необычным проектом 2007 года. Она завоевала множество престижных наград и покорила сердца игроков. Особое управление при помощи рисования, яркие персонажи и впечатляющий мир – все это превратило «Тургор» в настоящее произведение современного искусства. Теперь всем поклонникам жанра survival action доступна новая версия этой воистину уникальной игры.

«Тургор. Голос цвета» – результат совместной работы студии Ice-pick Lodge и ведущих европейских продюсеров. Артхаусный проект превратился во впечатляющую игру мирового уровня. Изменениям подверглось многое: полностью переработан сценарий, иначе настроен игровой процесс, усовершенствован баланс, а мир вокруг игрока обогатился новыми деталями и элементами. Знаменитая игра предстает перед вами в новом облике!

От себя:Чесно никогда в что_то подобное не играла

Сообщение отредактировал nanka - Понедельник, 13.07.2009, 23:12

michuruДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
красивая игра и очень своеобразная, но трудная я даже половины не прошла sad хоя игра интерессная

NankaДата: Среда, 15.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
michuru, то,что замудреная это точно...я её ещё тоже до конца пройти не могу

SergДата: Среда, 15.07.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
Мммм.. как всегда красивая графика в игре... Особенно красиво девушки нарисованы. А вот в плане игры.. да, чтобы пройти надо постараться.

michuruДата: Четверг, 16.07.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
Quote (Serg)
чтобы пройти надо постараться.

мягко сказано)

СимангелДата: Суббота, 18.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Да я тоже ее купила.Но привлекла та она меня своим рисунком,а в игре ни че не понятно,только сестры красивые. biggrin

Дорогие люди, бегите от компьютера и этой ужасной игры!

zakaruchkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Красивая игра.Но,наверно,у меня руки не из того места растут-не могу даже на 1 главу перейти biggrin dry

IrinаДата: Пятница, 19.02.2010, 02:37 | Сообщение # 8 |
перестаньте! игра не сложная, но задумка дурацкая...да она привлекает игроков...особенно парней из за девушек прикрывающихся красками имхо biggrin

smartcoinДата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 9 |
тоже ничего не поняла!!!слава Богу, как оказалось не одна такая))) сегодня снова попробую включить ( не прошло и года), может что и получится (дошла до 2 сестры), ...мечты,мечты...

Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....

SienaДата: Суббота, 20.02.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
Я как её купила в прошлом году за бешеные деньги, так она у меня в ящике и лежит.К сожалению ничего в ней не поняла,хотя вроде не тупая.Одно могу сказать-графика классная.

NankaДата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
Я все-таки решила добить эту игру...не прошло и пол-года; обзавелась лицензионной версией и теперь на радостях прохожу smile

DeepVioletДата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
О да! Это самая лучшая вещь которая когда либо мне попадалась! Купила ГС лицензию, 2 раза прошла с упоением без перерыва между ними, потом еще скачала обычный Тургор и снова 2 раза прошла. Пока что не создали ничего чтобы меня так впечатлило и втянуло как Тургор, сны снились после неё красивые и жуткие:)) Даже Мор Утопия так не впечатлила, хотя тоже стоящая вещь.

Моя мастерская; дома, старинные и не очень :)

NankaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:42 | Сообщение # 13 |
DeepViolet, * вопрос к тому кто прошел эту игру несколько раз*...можно, сделать так чтобы в саду скорпионы не появлялись? ( как я поняла , они появляться тогда когда много цвета расходуется напрасно)...вред ими нанесенный просто ужасен, сад погиб, жалко так.

KoYaДата: Суббота, 15.05.2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
я когда ее установила, рот открыла от удивления и красоты. Атмосфера берет за душу, так же как и вся музыка, локации, персонажи. Каждая Сестра-особенная. Каждый Брат- необычный. Особенно понравилось, что в начале все Сестры слезно просили всзять их с собой, а под конец игры все координально поменялось. Трудая для восприятия, порой где то излишне пафосная, но чуткая и своеобразная. После нее я ничего такого не видела

LalaNaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
ммм....на полке лежит.Сразу после Обитель Зла 5 установлю.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

LalolaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Quote (DeepViolet)
Даже Мор Утопия так не впечатлила, хотя тоже стоящая вещь

Меня, напротив, Мор поразил намного больше. Пыталась играть в Тургор несколько раз, но всегда становилось скучно. Я ожидала чего-то большего. sad

RaminaДата: Вторник, 13.07.2010, 20:55 | Сообщение # 17 |
Вчера вечером установила, решила поиграть на ночь глядя, через пару минут поняла, что это была не очень хорошая затея. Побоялась ночных кошмаров.

Ty-greyДата: Вторник, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 18 |
Шедевр, что тут сказать. И даже если не брать в расчёт девушек. Сама задумка интересна. Довольно философская игра. И, кстати, мне таки удалось вырваться из промежутка.

У меня такой вопрос к проходившим: вырваться можно с помощью любой сестры или только с помощью Оле?

I feel fierce hatred!..

NankaДата: Вторник, 24.08.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
Вообще-то насколько я знаю то можно с помощью любой...расскрыв все ее сердца и наполнившись самому цветом до предела, нарисовать знак прорыва, раз проходил - знаешь.

Alma_WadeДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение # 20 |
Очень необычная, красочная игра))) было бы побольше таких

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013