ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
The lost crown
BerserckДата: Пятница, 23.10.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
Haruspex
Статус: Offline

The lost crown: a ghosthunting adventure - игра о контактах с потусторонними силами. О старинных обрядах общения с призраками и о современных средствах обнаружения привидений. Мир игры - живой и пугающий - создан на основе фотографий графства Корнуолл, расположенного на юго-западном побережье Англии. Это живописное место вдохновляло на создание мистических рассказов многих британских писателей, среди которых были Чарльз Диккенс, Вилки Коллинз, Артур Конан Дойл. Вместе с главным героем вы отправитесь в мрачный городок на восточном побережье Великобритании. Ваша цель - разгадать очень старую загадку этого места...

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

Valery11Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:04 | Сообщение # 2 |
Не пошла у меня игра - заканчивается вступительный ролик и все повисает - хотя и не выглядит повисшим, нет действий, висит табличка, Последняя остановка, мистер Дэнверс - и все, бабочки, стрекозки летают, травка колышется. Поставила какой-то патч - не помогло. Обидно. Уже почти год диск пылится.

NankaДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:38 | Сообщение # 3 |
Quote (Valery11)
Не пошла у меня игра - заканчивается вступительный ролик и все повисает

Жаль...а я вот не давно скачала играюсь happy ...такой ненавязчивый сюжетец- мне нравится

LentochkaДата: Четверг, 24.12.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
мне не понравилось, как то слишком ненавязчиво... не люблю такие квесты... очень нерадостно.

close_your_eyesДата: Пятница, 10.09.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Моя самая-самая любимая игра! Просто в восторге от нее.
Начало было каким-то непонятным, да и черно-белая графика с цветными вкраплениями меня совершенно не впечатлила. Но играть я продолжила и меня затянуло. А, когда привыкла к графике, поняла, что в этом вся фишка и мне начало нравиться. На майском празднике, когда небо было ярко-голубым я даже сделала скрин и поставила на рабочий стол. Долго налюбоваться не могла)
С нетерпением жду last crown, которая должна выйти в этом году.

ВоробьёнокДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
Игра затянула,когда само действо началось всё не идет дальше не ложится спать.А дальше никак.

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

AinoRoДата: Среда, 15.02.2012, 14:42 | Сообщение # 7 |
Судя по скриншотам и по комментарием игра очень уж занимательная и интересная! Иду скачивать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013