ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Rhodan: Myth of the Illochim
Valery11Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 20 май 2008
Жанр: Adventure
Разработчик: Braingame Publishing
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск

Краткое описание:
Он – самый популярный астронавт на Земле, известный больше чем Гагарин, Армстронг и Гленн вместе взятые. Он был первым человеком на луне и открыл для человечества дорогу к звездам.
Он был рожден в США в 1938 году, в его жилах течет немецкая кровь, но сам он считает себя «землянином». Его зовут Перри Родан (Perry Rhodan). Он – литературный герой с 46-летним стажем, а теперь и главный персонаж в PC-адвенчуре, он - Резидент Земли, Рыцарь Бездны, сравнительно бессмертен.
В игре вам предстоит вжиться в роль астронавта Перри Родана, на родную планету которого напали злобные пришельцы (и сразу же похитили его коллегу по работе и возлюбленную в одном лице). Разумеется, мириться с таким положением вещей наш герой не собирается (хотя его сильно охраняют и никуда не пускают, но разве ТАКОМУ можно помешать?), а потому отправляется в космическое путешествие, в ходе которого встречается с представителями иных цивилизаций, узнает о технологически продвинутой таинственной расе и, конечно же, наказывает всех виновных.
Сюжет – на высоте, загадки логичны и интересны, графика – вполне на уровне. Поклонники жанра наверняка будут довольны.

[info][/info]

Сообщение отредактировал Valery11 - Пятница, 30.10.2009, 07:03

SergДата: Пятница, 30.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Вот про это я слышал хорошие отзывы. Надо будет раздобыть smile

IrinаДата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
А мне игра не особо понравилась, может виной немецкая озвучка =))

Valery11Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Quote (Irinа)
А мне игра не особо понравилась, может виной немецкая озвучка =))

А у меня - все полностью по-русски, хороший такой перевод, ммм, дублированный, голоса приятные. Но много технических задачек...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013