|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Секретные материалы 2. Puritas Cordis
| |
| Valery11 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Название: Секретные материалы 2. Puritas Cordis Жанр: Квест Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® III 800 МГц или аналогичный Athlon® XP 256 МБ оперативной памяти 2 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce2) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Особенности продукта: Продолжение приключенческой игры «Тунгуска: Секретные материалы» Четыре игровых персонажа, у каждого в руках свой кусочек головоломки Путешествие по всему миру – от джунглей Индонезии до французских соборов Настоящий мистический триллер – загадки, секреты и неожиданные повороты сюжета Из глубины веков до нашего времени донеслись слова мрачного пророчества. Все чаще обрушиваются ураганы и землетрясения на Землю, просыпаются вулканы. Катаклизмы вмешиваются в жизнь человечества. Простое ли это совпадение, или природные явления связаны с деятельностью зловещей секты? В поисках ответа отважная Нина Каленкова отправляется во Францию. Именно там героиня пытается раскрыть тайну древнего ордена. Потрясающие приключения, старые знакомые и новые персонажи, великолепные красочные локации – в продолжении знаменитой игры «Тунгуска: Секретные материалы»!

Сообщение отредактировал Valery11 - Суббота, 31.10.2009, 05:21 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:16 | Сообщение # 2 | |
|
Игра такая, какой кажется на первый взгляд - очень даже приятная, правда из 4 игровых персонажей полноценных - только два (Нина и Макс), два других - так, дополнительные. А так все очень мило, ненавязчиво, даже красиво.

Сообщение отредактировал Valery11 - Понедельник, 09.11.2009, 03:19 |
|
|
| |
| Irinа | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3 | |
|
А у меня еще до сих пор первая часть не пройдена
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:13 | Сообщение # 4 | |
|
начинала играть и забросила
|
|
|
| |
| Lentochka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:20 | Сообщение # 5 | |
|
да, с начала ничего так, а потом скучненько становится.
|
|
|
| |
| swetik80 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:43 | Сообщение # 6 | |
|
я прошла и первую и вторую часть,мне понравилось,и неграма нескучно.даже интересно,красивая и яркая игра
Любовь – это когда задыхаешься от страсти. Нет. Любовь – это когда задыхаешься от нежности...
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:38 | Сообщение # 7 | |
|
загадки глупые и наивные, нацепить на кота телефон чтобы записать разговор - простите но это глупо! да и скучно!
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 8 | |
|
прошла 1 ток частью...очень хочу во 2 поиграть) Irinа, согласна))) как будто хозяин кота не мог заметить, а кот прямо специально (когда телефон завибрировал) не забился под диван, а выбежал на улицу))
|
|
|
| |
| Милица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:11 | Сообщение # 9 | |
|
Я знаю, что некоторые считают эту игру тупой, в прямом смысле этого слова. Но для меня, и после Сибири!, это самый неплохой вариант для продолжения квестаничества( знаю, что такого слова нет, но иначе назвать не могу). Графика неплохая, особенно в парке. Интересно, что будет дальше. Неужто Макс и Нина снова поссорятся?))) Жду новую Тунгусску)
Улыбнись: люди к тебе потянутся! =))
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:44 | Сообщение # 10 | |
|
а мне эта игра показалась очень легкой. Я ее чет так быстро прошла, чтодаже толком вникнуть в обстановку не смогла.Первая часть мне показалась получше второй в плане загадок.
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:30 | Сообщение # 11 | |
|
Ну наконец таки я прошла 1 часть (правда тему не нашла чтобы обсудить) и 2 часть игры. Ну что сказать.. на удивление мне очень понравилось, особенно миссия на корабле, сразу видно как все продуманно, каждая деталь. И разработчики похоже увлеклись детективами Агаты Кристи и это передалось в игру, что похвально. А вот концовка немного странная и скомканная. Непонятно почему Нина и Макс поссорились в начале а потом быстро помирились, для игроков надо было поподробней пояснить. А еще игрушка своей атмосферой напоминает мне Сибирь (особенно 1 часть; где нужно было успеть на поезд) и это не может не радовать
|
|
|
| |
| Bany_Boo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:46 | Сообщение # 12 | |
|
Обожаю "Секретные материалы". Прошла обе части и ничуть не жалею. Иногда застревала и забрасывала в дальний ящик, но потом все - таки проходила дальше. Квест очень интересный, наполненный юмором и эмоциями. Особенно я была рада тому, что Макс и Нина снова сошлись. Искренне надеюсь на продолжение
|
|
|
| |
| Nasilme | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:48 | Сообщение # 13 | |
|
Играла. Игрушка очень симпатичная, в нее как-то приятно играть... Некоторая кинематографичность присутствует (эпизод с волной - ух!) НО! Над ее логикой можно долго хохотать )) Как Нина и дяденька (играла давно, не помню имен) спаслись с корабля, как насобирали все, что нужно (вплоть до одежды, если не ошибаюсь!), на берегу, как добрались до тех раскопок... Как разработчики представляют себе все это в живую?? Помню, что игра сплошняком состоит из таких вот несуразностей и роялей в кустах, но точный список, к сожалению, не составила ))) Сюжет насчет всех этих древних пророчеств как-то несуразно выглядит в такой подаче... Лучше бы просто милый детективно-приключенческий сюжет замутили )
|
|
|
| |
| Tulisa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:37 | Сообщение # 14 | |
|
Мне игра понравилась, но всё же первая часть была лучше
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:51 | Сообщение # 15 | |
|
Очень люблю эту игру) Яркая, увлекательная, веселая.. Вообщем замечательно поднимает настроение. Красивая графика, интересный сюжет.. Жду третью часть!
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:19 | Сообщение # 16 | |
|
Знаете, хотя существует умопомрачительное количество квестов:красивых, талантливых - я ничего не могу с собой поделать. Моей любимой была и остается Тунгуска. Вроде и Сибирь, и Бесконечное Путешествие, и Still Life прошла, но меня не отпускает. Плохое настроение не беда, Тунгуска поможет всегда)))) Нет, серьезно. Сижу с кислой миной дома, Включила Секретные материалы- вот и улыбка на лице) купила и пиратку, и лицензию. (в лицензии есть все видео, а в пиратке - "потрясающий" перевод) Никакой комеди клаб не нужен. На 7 минуте игры начинаю за живот держаться) Короче, играйте в немецкие квесты и повышайте настроение)
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
| Oly23 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:35 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (MelaniEver) Плохое настроение не беда, Тунгуска поможет всегда))))
Ты обиделась? - Нет, я за топором.
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 18 | |
|
у меня эта игра-игра детства. где можно скачать 1 часть игры и чтобы она пошла. я откуда только не качала. кто скачивал и игра пошла нормально-скиньте мне ссылку в ЛС.
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|