|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Возвращение на таинственный Остров 1-2
| |
| ufgsx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дата выпуска: 3 ноября 2004 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows) Разработчик: Kheops Studio Издатель: The Adventure Company Издатель в России: Game Factory Interactive/Руссобит-М Возрастные рейтинги: T — Teens(ESRB); 3+ (PEGI)
Краткое описание: Отважная путешественница Мина, решившаяся на кругосветное плавание, и не представляла, какие сюрпризы приготовила ей судьба. Кто мог подумать, что кораблекрушения не остались в прошлом, что и в наш век высоких технологий еще есть необитаемые острова, всегда готовые приютить горе-мореплавателя? Вот на одном из таких "уютных" уголков и оказалась наша героиня. Но нового Робинзона из нее не вышло - слишком много важных дел появилось: сдружиться с призраком капитана Немо, посетить легендарный Наутилус, разобраться со странным силовым полем, превратившим райское место в остров-тюрьму.В общем, дел по горло! Причем тут Жюль Верн? Жюль Верн, поверьте, очень бы хотел получить ответы на два вопроса: каким образом уничтоженный им Таинственный Остров остался невредимым аж до 2010 года, и как туда попала Мина, если остров окружен силовым полем? Вам тоже интересно? Ответы в игре! Особенности игры : • Уникальная система пользования инвентарем - комбинируйте предметы, чтобы создать новые! • Множество загадок и головоломок, органично вплетенных в оригинальный сюжет! • Встроенная система подсказок поможет вам в решении многих проблем! • Превосходный звук, полностью погружающий вас в атмосферу приключенческой игры!
Дата выпуска: 19 июня 2009 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows) Разработчик: Kheops Studio Издатель: Microids Издатель в России: 1С Возрастные рейтинги: 7+ (PEGI)
Краткое описание: Через 150 лет после событий, описанных в романе Жюля Верна, отважная девушка Мина, ставшая жертвой кораблекрушения, попадает на Таинственный остров. Благодаря изобретательности Мине удается выжить на острове без оружия и инструментов, найти друга – обезьянку по имени Юп - и подать сигнал о помощи. И вот робинзоны поднимаются на борт прибывшего спасательного вертолета. Казалось бы, все злоключения позади, однако судьба распорядилась иначе. Вертолет терпит крушение и падает в озеро, а спасшиеся Мина и Юп остаются на острове, где им предстоит выдержать новые испытания. Особенности игры : • Игра за двух героев – Мину и Юпа: в нужный момент можно переключиться с одного на другого персонажа и использовать навыки и способности каждого • Увлекательный сюжет: на Таинственном острове, воссозданном по мотивам приключенческого романа Жюля Верна, скрыто множество тайн • "Баллы смекалки", которыми поощряются любопытство, изобретательность и находчивость • Возможность создать сообщество игроков и находить решения сложных задач вместе с друзьями
За переоформление шапки темы спасибо: Каття
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 25.05.2014, 20:09 |
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2 | |
|
Возвращение на Таинственный Остров 2 Через 150 лет после событий, описанных в романе Жюля Верна, отважная девушка Мина, ставшая жертвой кораблекрушения, попадает на Таинственный остров. Благодаря изобретательности Мине удается выжить на острове без оружия и инструментов, найти друга — обезьянку по имени Юп — и подать сигнал о помощи. И вот робинзоны поднимаются на борт прибывшего спасательного вертолета. Казалось бы, все злоключения позади, однако судьба распорядилась иначе. Вертолет терпит крушение и падает в озеро, а спасшиеся Мина и Юп остаются на острове, где им предстоит выдержать новые испытания. Скрины: Системные требования: — Операционная система: Windows XP/ Vista — Процессор: Intel Pentium III с тактовой частотой 800 МГц или лучше — Оперативная память: 128 Мб — Видеокарта: 3D-видеоадаптер с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 — Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с — Свободное место на жестком диске: 3,5 Гб
Сообщение отредактировал ufgsx - Суббота, 12.12.2009, 12:41 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3 | |
|
Мне игра показалась довольно скучной....

|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4 | |
|
Valery11, Почему???
|
|
|
| |
| Lentochka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:13 | Сообщение # 5 | |
|
ufgsx, кстати, да я вот тоже пробовала играть... даже не знаю... похоже на ... ну не знаю, на что угодно, но не на квест (даже на СИМС немного, но это ж совсем другое)
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:35 | Сообщение # 6 | |
|
Lentochka, незнаю мне игра понравилась....ты её прошла????
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:16 | Сообщение # 7 | |
|
Не играла.Но хочется т.к. играла в первую часть.Думаю игра хорошая.
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:08 | Сообщение # 8 | |
|
Я играла в эту игру,мне понравилось...
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:43 | Сообщение # 9 | |
|
Да, тоже в свое время играла. Игрушка отличалась от стандартных квестов, и требовалась смекалка аля Робинзон Крузо
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:45 | Сообщение # 10 | |
|
Вот в укор разработчикам: ну неужели так трудно было сделать видеоролики чем эти тупые комиксо-картинки? Да и над обложкой игры надо было потрудится, а то смотрится как то кхе.. или я такая испорченная)))) А сама игрушка неплохая, по сути такая же как 1 часть но с другим финалом..
|
|
|
| |
| Klem | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:41 | Сообщение # 11 | |
|
Хорошая игрушка,сто лет уже наверно прошло как я в нее последний раз играла))Даже воспоминание сохранились
|
|
|
| |
| JuliaJyce | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:59 | Сообщение # 12 | |
|
мм..заинтересовалась игрой) может кто-нибудь подскажет где её скачать можно?)
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:53 | Сообщение # 13 | |
|
очень интересная игра,одна из моих любимых^^ В некоторых местах жуткая немного..но безумно интересная! Её ,кстати,можно по разному пройти)
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| АлёАлёна | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:00 | Сообщение # 14 | |
|
Игра супер-мега интересная! Мне было лет 9 когда я в нее играла. Мне тогда конечно было страхово... И, действительно, её можно пройти по разному.
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:03 | Сообщение # 15 | |
|
Играла, хоть и не люблю игры от первого лица. Красиво и грустно - попробуйте
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:07 | Сообщение # 16 | |
|
Не могу пройти где надо спасти обезьянку!На Мину не переключает:(В других локаций локациях всё нормально.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Vova1996 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение # 17 | |
|
Чудная игра! Яркая, солнечная, и одновременно с сильным смыслом)) Стоит поиграть во вторую часть, мне она больше чем первая понравилась, там и графика получше, и локаций больше, и можно играть за Юпа)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:49 | Сообщение # 18 | |
|
Я прошла две части, игра красочная солнечная. Так клево было роботов из ружья бомбить
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:54 | Сообщение # 19 | |
|
я играл.. но вначале немного сложновато...
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:03 | Сообщение # 20 | |
|
Игра интересная и графика отличная, но до конца я ее так и не прошла.
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|