| m@xim | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Не знаю кому как, но мне очень понравилось. Потрясающие пейзажи настоящего города роботов, классная футуристическая музыка. Вобщем очень красиво. Вот какое описание: Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Управление очень простое. Почти все действия выполняются мышью, только в мини-играх иногда придется пользоваться стрелками на клавиатуре и пробелом. Наш главный герой - робот Йозеф имеет уникальную возможность – он может растягиваться и сжиматься. Для этого просто нажимаем на ГГ правой кнопкой мыши, и ведем мышь вниз или вверх. Инвентарь открывается, если подвести указатель к верхней части экрана. Меню открывается, если подвести указатель к нижней части экрана. Внимательно все осматриваем на локациях и думаем мозгами. Еще в игре предусмотрены подсказки, они располагаются рядом с инвентарем. Лампочка – это небольшая подсказка, в виде картинки. Книжка – это прохождение уровня, чтобы открыть книжку нужно пройти мини-игру. Надо провести ключик к замочку, по пути убивая пауков. Делимся впечатлениями. Доступно только для пользователей Кнопка Hide
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 29.09.2010, 13:25 |
|
|
| |
| kotishka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:22 | Сообщение # 21 | |
Tänzerin
Статус: Offline
|
Совершенно изумительная игрушка! Красивые локации и юморные, не всегда совсем логичные задачки, свойственные старым добрым рoint-and-click. Я как раз начала свое знакомство с Машинариумом и хочу поделиться скринами, раз уж их тут нет.
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |