|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Машинариум / Machinarium
| |
| m@xim | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Не знаю кому как, но мне очень понравилось. Потрясающие пейзажи настоящего города роботов, классная футуристическая музыка. Вобщем очень красиво. Вот какое описание: Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Управление очень простое. Почти все действия выполняются мышью, только в мини-играх иногда придется пользоваться стрелками на клавиатуре и пробелом. Наш главный герой - робот Йозеф имеет уникальную возможность – он может растягиваться и сжиматься. Для этого просто нажимаем на ГГ правой кнопкой мыши, и ведем мышь вниз или вверх. Инвентарь открывается, если подвести указатель к верхней части экрана. Меню открывается, если подвести указатель к нижней части экрана. Внимательно все осматриваем на локациях и думаем мозгами. Еще в игре предусмотрены подсказки, они располагаются рядом с инвентарем. Лампочка – это небольшая подсказка, в виде картинки. Книжка – это прохождение уровня, чтобы открыть книжку нужно пройти мини-игру. Надо провести ключик к замочку, по пути убивая пауков. Делимся впечатлениями. Доступно только для пользователей Кнопка Hide
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 29.09.2010, 13:25 |
|
|
| |
| Briana | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:45 | Сообщение # 2 | |
|
поразительная атмосфера, прекрасная музыка, необычная графика... короче игра классная
I don't seek death We seek destruction.
|
|
|
| |
| Милица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:08 | Сообщение # 3 | |
|
Кррасота. Каждый винтик героя поражает реальностью. Музыка... ну, как сказать, не Чайковский конечно, но вносит свой неоценимый вклад в квест. Сыграла за 2 дня, но хочу переиграть снова, когда в Симс 3 внуки появятся)))
Улыбнись: люди к тебе потянутся! =))
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:41 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Милица) Музыка... ну, как сказать, не Чайковский конечно какие сравнения))) классика есть классика, а саундтреки напротив удались на славу впрочем как и сама игрушка
|
|
|
| |
| Mara45123 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:18 | Сообщение # 5 | |
|
Хорошая игрушка, наконец то ,не красивые но добрые герои, появились и в играх
|
|
|
| |
| m@xim | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:54 | Сообщение # 6 | |
|
Mara45123, почему же не красивые? Красивые, даже очень
|
|
|
| |
| KoYa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:09 | Сообщение # 7 | |
|
милая игра, не сложная, но очень добрая и симпотичная)
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:30 | Сообщение # 8 | |
|
Игра класная, мне попалась глюченая версия,а меня часто выгонялииз-за компа, а игра у меня не сохранялась, а один раз вырубилась (когда я почти выиграла) В общем играла я в нее где-то раз 7 или 8,если есть вопросы, спрашивайте, я игру наизусть выучила.
|
|
|
| |
| Lenanetka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:51 | Сообщение # 9 | |
|
Суперская игруха Думалка моя работала, но без перегрузок)
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:52 | Сообщение # 10 | |
|
Отличная игра, только начала играть, но что-то подвисает...Так что думаю удалить
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:57 | Сообщение # 11 | |
|
оу.....даже машинариум сдесь есть........круто класная игра, прошла её 3 раза и ещё может пройду)))))
|
|
|
| |
| 4aika_li | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:44 | Сообщение # 12 | |
|
очень славная вещь! жаль, что короткая, но до того милая, что осталась крепко в памяти. Люблю думалки, а здесь еще и качество подачи поразительное. Столько мелочей и подробностей.... Глаза разбегаются прямо ))) Причем купила за слоган на диске: "снятся ли роботам механические овцы?" Ответа, правда так и не получила... есть идеи? ))
Крылатое творчество Сериалы: ИГРЫ Ограда
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 13 | |
|
Согласна с вами, ребят) Очень интересная игра, и в душу действительно запала музыка..)
|
|
|
| |
| Andariellka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:08 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (4aika_li) Причем купила за слоган на диске: "снятся ли роботам механические овцы?" Ответа, правда так и не получила... есть идеи? )) Судя по игре роботы вообще не спят, но если разрабы имели в виду эмоции, то да сняться
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:05 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Andariellka) Судя по игре роботы вообще не спят, но если разрабы имели в виду эмоции, то да сняться Согласна ^^. Милая игра, даже не любителей жанра поражает, читала. Единственная игра которую удалить мне жалко
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:15 | Сообщение # 16 | |
|
Да, отличная игра! Ксати, кому понравилась, рекомендую ещё "the tiny bang story" поиграть и саморост, тоже интересные и похожие =))))
|
|
|
| |
| MargaretFinn | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:40 | Сообщение # 17 | |
|
замечательная игра! жаль, что короткая и довольно лёгкая...хотя в этом и её плюс)
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:49 | Сообщение # 18 | |
|
ПО поводу сей игры хочу написать одну лишь фразу: "Роботы в Машинариуме убийственно живые, настолько, что по сравнению с ними так нужно называть нас".
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:58 | Сообщение # 19 | |
|
Обалденная игра: музыкальное сопровождение, что не утомляет; замечательные головоломки; оформление, от которого не устают глаза; интересный и добрый сюжет. Эта игра меня покорила.
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Sofya123 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:49 | Сообщение # 20 | |
|
Ох, сколько тут игр, в которые я играла Действительно интересная игрушка, советую. Я очень долго в неё играла, правда, уже не помню, что там и как, но помню, что она была сложная, и сильно затянула)
[Art] [Звери] [ТД] [Днев]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|