ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Мистические хроники: Древо жизни
NankaДата: Суббота, 27.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 3 ноябрь 2009
Жанр: Adventure
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск

Краткое описание:
Древо жизни – величайшая загадка всех времен и народов. Столетиями люди были готовы пойти на любое преступление и пожертвовать всем, что имели, ради того, чтобы его найти. Времена изменились, однако человеческая сущность остается величиной постоянной. В подтверждение этому – молодой археолог Сильвия Леро (Sylvie Leroux) отправляется в авантюрное путешествие. Цель все та же – найти древо жизни. Причины неизменны.
В своих поисках Сильвия столкнется с такими загадками, о которых не могла и подумать. Кто такой Count of St. Germain? Что связывает таинственное исчезновение экипажа судна Мария Целеста, до сих пор остающееся неразгаданным, с тайнами конкистадоров? Ответы на все эти вопросы Сильвия получит во время своего путешествия по Венеции, Каиру и побережью Гибралтара.

Сообщение отредактировал Nanka - Суббота, 27.03.2010, 12:13

zl@tk@2010Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
недавно закончила в нее играть, честно говоря, некоторые моменты без подсказок не могла пройти

NankaДата: Пятница, 09.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3 |
zl@tk@2010, когда я начала проходить эту игру(нета с собой не было - чтобы подглянуть) ломала себе голову - натурально...а когда дошла до момента, где верблюда надо было "оседлать", а для этого надо было пойти в кафе и там на фантике взять сладкой кофейной гущи, чтобы приманить его...я не в ступоре была, я бы просто не додумалась - кормить животное коф. гущей wacko

zl@tk@2010Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
Nanka, согласна с тобой smile а на острове с этими ягодами так вообще полный атас

NankaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
zl@tk@2010, не то слово...я с ними очень долго морочилась. Хотя если бы не все эти "приколы", я бы эту игру прошла за один день и это уже было бы не интересно.

LIANOCHKAДата: Среда, 19.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Стоит поиграть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013