ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Satako, Ferum  
Dracula Origin
SaihaДата: Четверг, 01.04.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
Puppeteer
Статус: Offline

Охотник на Дракулу
Оригинальное название игры:
Dracula Origin
Жанр:
Adventure.

Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую.
Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая. Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови.
Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших.
У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную. Граф понимает, что ее тело будет превосходным вместилищем для души женщины, которую он боготворил всю свою жизнь...
Игрок окажется на месте профессора Ван Хельсинга, посвятившего всю свою жизнь уничтожению вампиров. Только он способен помешать графу найти древний манускрипт. Охота на Дракулу приведет героя во многие страны мира, от Англии и Египта до Австрии и Трансильвании.

Скриншоты из игры

Симы
Дома

Сообщение отредактировал saiha - Четверг, 01.04.2010, 02:42

LIANOCHKAДата: Четверг, 13.05.2010, 07:48 | Сообщение # 2 |
Только недавно прошла, я в восторге.

Фелиция_СимсДата: Четверг, 21.10.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Да, очень классная игра... Но только финальный ролик смутил. Что всё зря что-ли было. wacko

ТосяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
Прошли с удовольствием. Интрига.

HappylessДата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Увидела здесь тему об этой игре в понедельник, скачала во вторник, прошла в среду.
Ну что хочу сказать, игра забавная, но не более. Некоторые головоломки действительно порадовали, долго сидела и с интересом. Однако расстроил тот факт, что очень мало локаций и взаимодействий с предметами. Ничего с толку сбивающего или исключительно для развлечения. Все только по теме. А! И уж очень много времени игра в Каире занимает. Ну зачем здесь Каир biggrin

- Yo, wassup?
- None. Just watching the game, having the Bud. Wassup with u?
- None. Watching the game, having the Bud.
- True.

Сообщение отредактировал Happyless - Среда, 19.01.2011, 23:46

IrusenaДата: Среда, 09.02.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
Очень интереснгая игра =) Просто суперская smile

SimpleДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
мне понравилось!но не более все же не люблю я такое...

Мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.

SethSoulДата: Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 8 |
У игры два минуса:
1) загадка с мелодией и лакмусовой бумажкой, по-моему, чересчур сложная.
2) Дракула какая-то бледная тень Роксбурга в "Ван Хелсинге", лучше бы сделали в стиле Гэри Олдмена в "Дракуле Брэма Стокера", больше подходит по стилю.
А в целом, хорошая игра, красивая.

AliceMcGeeДата: Среда, 29.06.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
Мне очень понравилась эта игра,я обожаю квесты про вампиров)))

TrissyДата: Суббота, 23.07.2011, 07:09 | Сообщение # 10 |
Уже довольно давно знаю эту игру,но решилась поиграть лишь пару дней назад....пока игра не разочаровала.Сюжет переплетается с событиями книги Брема Стокера "Дракула"-и этому я была безумно рада.Интересные головоломки,порой решение не могу найти по несколько часов,разве что сам Владислав подкачал....
Quote (SethSoul)
Дракула какая-то бледная тень Роксбурга в "Ван Хелсинге", лучше бы сделали в стиле Гэри Олдмена в "Дракуле Брэма Стокера"

Это точно...тут он мне еще отдаленно напомнил Джерарда Батлера в "Дракуле 2000"
Вообщем,игра вышла на славу....есть где надо поломать голову

MelaniEverДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
По-моему, хороший квест про вампиров. Благодаря ему решилась, наконец, прочитать Брэма Стокера. Игра наверное близка к книге больше, чем что-либо еще снятое по ней. Авторы - молодцы, мне очень понравилась готическая история про Хельсинга. Такой квест, в который можно играть не единожды, а таких мало.

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013