ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Телефон доверия
ТулумбаДата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Ребята, решила открыть здесь эту тему, т.к. за время моего недавнего посещения подфорума "Наш быт" часто читаю комментарии в виде: "У меня стресс", "Я не могу спокойно говорить на эту тему!", "Родители меня не понимают", "Я ужасный человек" и т.д. Если у вас тяжело на душе, если не с кем поделиться своим горем или проблемой, если даже друзья не понимают, давайте здесь друг другу помогать и поддерживать друг друга.
И вот для начала небольшой позитивчик:

SeleniаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:34 | Сообщение # 21 |
Mrs_Barbie, и правильно, думать вредно smile
К тому же зачем сейчас мусолить воду, всеравно ты будешь стоять на своем. Хотя я уверенна на 99%, что это у тебя пройдет )
Просто не вижу смысла сейчас тебя убеждать.

VladCheaterДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
только вот последний вопрос Mrs_Barbie, почему такое отношение к любви?Вот чего я не могу понять)))

Mrs_BarbieДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:20 | Сообщение # 23 |
VladCheater,любовь разная бываетвообще то!Мне не нравиться когда все ровняеться схемой парени и девушка! У меня есть люди,которых я люблю,но в парне не нуждаюсь!!!!!!!!!!!!!! angry

*удалено*

ТулумбаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:58 | Сообщение # 24 |
Mrs_Barbie,
Quote (Mrs_Barbie)
Тулумба, что?! surprised Это что оскорбление?! angry Конечно родные!И не надо говорить про меня плохие вещи на счет этого))

я от вас другой реакции и не ожидала, ибо, как я писала Доступно только для пользователей, вы настоящий истероид, способный на всё, чтоб привлечь к себе внимание! так вот, меня без повода в чем либо, тем более в оскорблениях другой личности обвинять не надо!
не поленилась по такому случаю почитать ваш дневничок, где вы сами пишете: "Через год моя мама выйдет замуж за канадца,ево зовут Дэвид Лавинг... happy" это Доступно только для пользователей....зачем вы так бессовестно лжете? чтоб показать, что вы правы, а я так, пустое место? smile
Quote (Mrs_Barbie)
Вы что, просто не можете понять,что есть люди не похожие на вас?!

Я это понимаю намного лучше, чем всё остальное, Mrs_Barbie, и пытаюсь доказать вам, что ваши теории относительно любви не всегда и не везде уместны. Вы можете думать, что хотите, это ваше личное дело, но обвинять других в том, что они могут чувствовать - просто неправильно!
Всего вам доброго, Mrs_Barbie, искренне smile

VladCheaterДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:08 | Сообщение # 25 |
Quote (Тулумба)
Mrs_Barbie,
Quote (Mrs_Barbie)
Тулумба, что?! surprised Это что оскорбление?! angry Конечно родные!И не надо говорить про меня плохие вещи на счет этого))

я от вас другой реакции и не ожидала, ибо, как я писала Доступно только для пользователейздесь, вы настоящий истероид, способный на всё, чтоб привлечь к себе внимание! так вот, меня без повода в чем либо, тем более в оскорблениях другой личности обвинять не надо!
не поленилась по такому случаю почитать ваш дневничок, где вы сами пишете: "Через год моя мама выйдет замуж за канадца,ево зовут Дэвид Лавинг... happy" это Доступно только для пользователейздесь....зачем вы так бессовестно лжете? чтоб показать, что вы правы, а я так, пустое место? smile
Quote (Mrs_Barbie)
Вы что, просто не можете понять,что есть люди не похожие на вас?!

Я это понимаю намного лучше, чем всё остальное, Mrs_Barbie, и пытаюсь доказать вам, что ваши теории относительно любви не всегда и не везде уместны. Вы можете думать, что хотите, это ваше личное дело, но обвинять других в том, что они могут чувствовать - просто неправильно!
Всего вам доброго, Mrs_Barbie, искренне smile

Уууу какая информация открывается
походу это не к ней все пристали а наоборот!
даже ко мне обращалась с восклицательными!
Вот это назыывается-не разобрался в ситуации

Susie_RoseДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:21 | Сообщение # 26 |
celeste
Ого какая здесь горячая дискуссия. И я думаю тема очень нужная, потому что люди разные, одни всё в себе носят, другим совет нужен или хотя бы просто высказать свои мысли.
ulka_sims, я тебе скажу так: здесь поможет только время, всё это придётся тебе пережить, а там уже посмотришь. Можно выслушать кучу советов, но знаю по личному опыту пройдёт какое -то время всё это будет восприниматься о-другому, хотя сейчас кажется, что нет
Quote (Тулумба)
Ребята, очень вас прошу, не надо давать поситителям "Телефона доверия" никаких оценок их возраста и поведения! Они сюда пришли не для этого, а за помощью!

Я думаю эту цитату вообще в шапку надо вставить.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

RevyunДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 | Сообщение # 27 |
ulka_sims
Quote (VladCheater)
Вот это назыывается-не разобрался в ситуации

Да нет,это просто называется поспорить без толку и умения...
Quote (Susie_Rose)
Я думаю эту цитату вообще в шапку надо вставить.

Ну да Оо Я тоже так думаю
Quote (Susie_Rose)
я тебе скажу так: здесь поможет только время, всё это придётся тебе пережить, а там уже посмотришь. Можно выслушать кучу советов, но знаю по личному опыту пройдёт какое -то время всё это будет восприниматься о-другому, хотя сейчас кажется, что нет

Нуу,может быть и так)

Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "редактировать". Не надо мультипостингом заниматься.

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

Сообщение отредактировал Ramina - Воскресенье, 19.09.2010, 19:36

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:07 | Сообщение # 28 |
Динозавр
Quote (Mrs_Barbie)
Влюблюсь? Нет уж!Любовь конечно существует,но лично я открыто говорю что во второй половинке не нуждаюсь и не буду нуждаться))

Mrs_Barbie, помню, когда я нечто подобное в детстве заявила, папа спросил у меня про детей. Я сказала, что для этого мне муж не нужен, можно обойтись и без. А он попросил меня с позиции ребенка оценить, хорошо ли мне в семье и хотела ли бы я расти без кого-то из родителей. biggrin Подействовало быстро.
Мне тогда не хотелось быть ЗА мужем, я считала, что и сама все могу. Одна.

Чтобы не было оффтопа, даю вам на растерзание одного своего таракана из головы. Недавно у меня очень серьезно заболел брат. И я не могу отделать от чувства вины. Точнее я прохожу по циклу: чувство вины – страх, что со мной будет то же самое – обвинение родителей. Все это совершенно иррационально. Я это понимаю. Но все равно снова и снова переживаю эти чувства. Когда уже пройдет? Никто же ни в чем не виноват.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

rocknarДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:13 | Сообщение # 29 |
Lemni, извини, не совсем понятно отчего появилось чувство вины, можно подробнее.

Галерея rocknar'а

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
Динозавр
rocknar, если бы я знала! Это иррациональное чувство. Оно просто есть. Все время кажется, что я могла что-то сделать. А что тут сделаешь?

Призрак Скелехильды

ТулумбаДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:13 | Сообщение # 31 |
Lemni, если я правильно поняла с вашей стороны что-то было сделано в пользу того, чтоб брат заболел? откуда в голове "таракан", то есть чувство вины?

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:21 | Сообщение # 32 |
Динозавр
Тулумба, нет. Ничего не было сделано. Все не так плохо. Не стала бы я специально так над любимыми издеваться. Наверное, это мой способ переживать за брата. Я обычно все держу под контролем, а тут что-то случилось без моего разрешения... Иногда возникает чувство вины из-за того, что я здорова, а он - нет. А иногда кажется, что я тоже больна. dry

Призрак Скелехильды

ТулумбаДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
Lemni, чем болен брат, расскажите все подробности, сложно, основываясь на догадках, дать какой-то совет или что-то вообще сказать.. Почему родители предъявляют претензии вам?

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:05 | Сообщение # 34 |
Динозавр
Тулумба, по-моему, вы раздули мою проблему до небывалых размеров. Себя обвиняю только я сама. Неосознанно. Просто ловлю себя на мысли, что копаюсь в прошлом, пытаюсь придумать, что могла сделать. Реальной, объективной вины на мне нет. Ни на ком нет. Разве что судьбу можно винить, если в нее верить.
Про чужое здоровье подробно писать считаю неэтичным. Скажу лишь, что это не травма и не инфекция. Мы все живем не в самой благоприятной среде, это плохо сказывается на здоровье. А иногда совсем плохо.

О! Поняла, откуда такая интерпретация.

Quote (Lemni)
чувство вины – страх, что со мной будет то же самое – обвинение родителей
Я имела ввиду, что начинаю потом еще и родителей винить. Т.е. я их, а не они меня. biggrin

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Понедельник, 20.09.2010, 16:08

ТулумбаДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:38 | Сообщение # 35 |
Lemni, прошу меня простить, вы правы, конечно, мне не стоило так навязчиво вести себя.....
Дело в том, что мама, родившая второго ребенка, безотчетно "записывает" старшего во взрослые и начинает, сама того не осознавая, ждать от него помощи. Отец и мать также надеются, что старший ребенок будет подавать хороший пример младшему и примет участие в уходе за ним. В результате старший обычно приобретает многие родительские качества: он умеет быть наставником, способен принимать на себя ответственность и выполнять роль лидера. Интересно, большая ли у вас с братом разница в возрасте? Если не очень, то возможно, что груз ответственности, возложенной на вас в детстве оказался для вас слишком тяжел, оттуда и следствие: у вас сформировалась повышенная тревожность. Вы все время стремились к совершенству, опасаясь ошибиться и расстроить родителей (а впоследствии -- и других людей, преувеличивая их авторитет).
"Повышенная тревожность является одним из наиболее часто встречающихся эмоциональных расстройств. Все люди в своей жизни испытывают тревогу - смутное, неприятное эмоциональное состояние, характеризующееся наличием дурных предчувствий, напряжения, беспокойства. Тревога всегда возникает, когда мы делаем что-то важное, и в определенной степени она помогает нам действовать в угрожающих ситуациях более эффективно. Однако слишком интенсивная, не поддающаяся контролю тревога может проявляться как ощущение беспомощности, бессилия, неуверенности и блокировать целенаправленную деятельность или делать ее неэффективной. Кроме того, тревога может возникать в ситуациях, в которых нет объективных признаков угрозы или опасности, когда человек не осознает того, чего можно было бы опасаться. С эмоцией тревоги связаны два сильных чувства - страха и паники. Страх является предметно конкретизированной формой сильной тревоги, возникающей на присутствующий в настоящий момент объект. Паника представляет собой сильный, тяжело переживаемый ограниченный во времени (обычно в пределах 15 минут), неожиданно возникающий страх, который сопровождается выраженными физическими реакциями - одышкой, головокружением, учащенным сердцебиением, дрожью, потовыделением, тошнотой."
Хочу вот что вам посоветовать. Вся прелесть прошлого в том, что оно - прошлое, сказал кто-то из мудрых. smile Так вот и забудьте о прошлых неудачах. Забудьте о прошлом и не думайте даже о будущем! Это раз.
Найдите себе занятие! smile как бы странно это не звучало, но такая простая вещь как занятость позволяет вытеснить чувство беспокойства! Так уж устроен наш мозг: в определенный момент мы можем думать только об одной вещи. Это два.
Скажите себе: "Хватит!" Если Ваши переживания не связаны с тем, чтобы лишний раз пожалеть себя или вызвать к себе жалость близких, то Вы захотите от них освободиться;) Просто перестаньте думать о том, чего нет, начните радоваться тому, что есть. wink

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:52 | Сообщение # 36 |
Динозавр
Тулумба, а вы сами это все пишите или где-то находите? shy Интересно было как раз посмотреть, какой «вердикт» вы мне вынесите.
Забавное совпадение, как раз вчера вечером выложила новую главу в дневниках по the sims 3, посвященную детской ревности из-за появления еще одного ребенка. tongue
В ваших словах есть доля правды, безусловно. Вот только выглядит это как-то… слишком трагично, слишком приукрашено. Если убавить яркость написанного процентов так на 70, то будет про меня. Возможно, я сама создала ложное впечатление слишком глубоких переживаний. Это просто периодическое «-5» к настроению. И то не каждый день.

Призрак Скелехильды

ТулумбаДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:01 | Сообщение # 37 |
Lemni, biggrin разумеется, что-то где-то нахожу(не имею ввиду дневники, их я читаю потом, после того, как человек объявит о себе и становится мне интересен),там, где "приукрашено" - от себя-любимой ,чтоб никого не обидеть не дай Бог! smile Я педагог по образованию. У меня есть младший брат, и есть неискореняемое чувство тревоги и вины... поэтому тема мне до боли близка... И я поделилась с вами тем ,что знаю.

LemniДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
Динозавр
Quote (Тулумба)
У меня есть младший брат, и есть неискореняемое чувство тревоги и вины...

А я всегда считала, что это просто симовая черта "нервный". biggrin

Призрак Скелехильды

РиттолеттаДата: Четверг, 23.09.2010, 16:18 | Сообщение # 39 |

В этом году я перешла в новою школу. Естественно, знакомства новые появились. И в новой школе есть такие две девочки, которые меня ужасно бесят. Они обижаются по пустякам, задают глупые вопросы на которые уже знают ответ... Вот иногда я себя очень сдерживаю чтобы им синяк на глаз не поставить. Хочу как-то справится с этой проблемой. Как-то наладить отношения или не обращать внимания. Но не получается(
С чего начать?

RevyunДата: Четверг, 23.09.2010, 17:55 | Сообщение # 40 |
ulka_sims
Quote (Риттолетта)
И в новой школе есть такие две девочки, которые меня ужасно бесят.

Маша,это есть везде,даже у меня.Но им надо или отвечать с лихвой,или просто не общаться Оо
Quote (Риттолетта)
Они обижаются по пустякам, задают глупые вопросы на которые уже знают ответ.

И такое тоже есть
Quote (Риттолетта)
Вот иногда я себя очень сдерживаю чтобы им синяк на глаз не поставить

Ну,тут можно и словами всё решить-тупо сказать пару ласковых,но спокойным тоном,с каменным лицом,а не взрываясь от гнева.Я читала книгу,и эти двое просто устраивают психологические нападения.Тут есть два выхода-или они спорят просто так,или они пытаются специально тебе подсабить.Если первое,то можно просто игнорить или согласиться с ними-это может сработать.Но!Можно высказать им так,чтобы было культурно,но чтобы отделаться от них
Quote (Риттолетта)
Хочу как-то справится с этой проблемой. Как-то наладить отношения или не обращать внимания.

Лучше просто забить на них Оо У нас есть такие,и ничего кроме дальнейшего подчинения им быть не может-все кто с нашими общаются стали их свитой.Не хотелось бы чтобы ты стала такой.Что можно сделать я писала выше)

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013