|
Праздники
|
|
| sosedka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Предлагаю отписываться на тему праздников. Как вы отмечали тот или иной праздник? Какой праздник вам запомнился на всю жизнь? Какой праздник ваш самый любимый? А может, вы сами себе регулярно устраиваете праздничные дни по разным поводам? Праздники оставшихся месяцев в 2013 году:
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:28 | Сообщение # 21 | |
FarEast
|
Я отмечала День Рождение, Новый Год, Пасху, а также 8 марта и 9 мая. Очень бы хотела посмотреть на Хэллоуин, но пока не получается.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 22 | |
|
Через 2 дня Год Как я живу В России!! Даже не знаю радоваться или грустить!
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| Mine | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:54 | Сообщение # 23 | |
|
через 4 дня мой день рождения!)))
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 24 | |
Youji Sagan™
|
Обожаю Хеллоуин...наряжусь в вампиршу и пугаю всех xD
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:32 | Сообщение # 25 | |
FarEast
|
Quote (Rosette) Обожаю Хеллоуин...наряжусь в вампиршу и пугаю всех xD Здорово, а у нас в Хабаровске так не поделаешь. За чокнутую примут. Люблю все-ткаи Новый Год, но в большей степени за то, что люди выходят на улицу и пускают салюты, однако больше это походит на пуколки (извините, просто по-другому их не назовешь). Просто у нас качественные фейерверки стоят дорого, и ни каждый сможет их купить, но моя семья очень старается по этому поводу. Порою наши салюты могут быть лучшими в квартале. Это так красиво и мило.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Воскресенье, 19.07.2009, 00:33 |
|
|
| |
| michuru | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:53 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (ky-ky3314) Здорово, а у нас в Хабаровске так не поделаешь. За чокнутую примут. хд знакомая история. я восьмое марта люблю. Гуляем с девченками, так поржать на улице можно только на новый год и на 8 марта, так называеться маленький шабаш( по правде я этот праздник так и называю)
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:19 | Сообщение # 27 | |
|
а я праздники не очень люблю...
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:41 | Сообщение # 28 | |
|
О да праздники -моя болезнь))) был праздник помоему 8 июля день любви и верности) ну мы с друзьями в ЖЖ организовали флешмоб встречу))) Её условия были такие: каждый должен был прийти на Арбат во всём розовом, хДД) желательно с сердечками))) Эт вообще жесть была))) пацаны припёрлись в розовых штанах ,футболках и т.п. Ну и девчонки тож)) праздник супер был))))
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:58 | Сообщение # 29 | |
|
Мой любимый праздник новый год и день рождения
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:59 | Сообщение # 30 | |
|
а я день рождения не люблю самый любимый праздник у меня-новый год)
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:02 | Сообщение # 31 | |
|
Хм) Религиозные праздники не отмечаю,да тем более и не люблю,ибо придерживаюсь атеизма :)) Любимый праздник-День рождения,ну,и естественно Новый год:) Аж 2 праздника подряд
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:54 | Сообщение # 32 | |
|
Я свой день рождения не отмечаю, и в этом году проведу его как обычный день
|
|
|
| |
| lika9704 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:10 | Сообщение # 33 | |
|
Я люблю 14 февраля днюху и 8 марта потому что в это время мне дарят подаро4ки!!!
Люблю дождь он скрывает мои слезы!!!!!=)
|
|
|
| |
| Sunny-tf | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:59 | Сообщение # 34 | |
|
Самые любимые праздники - День рождение и Новый год.. и 8 марта =) Новый год потому,что это такой,как я считаю, семейный праздник.. В это время веришь в какое-то чудо... =) Ну а День Рожденья - это тоже хороший праздник) Восьмое марто- женский день и день рождение друга
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 35 | |
|
Обожаю праздники!Особенно нравится Новый Год.Только я почему-то не очень люблю День Рождения - стареть не хочу
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:48 | Сообщение # 36 | |
колючка
|
Я отмечаю день варенья, новый год, 8 марта, конец учебного года, начало учебного года, конец каждой четверти...Много праздников!
|
|
|
| |
| FOXTROT | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Сообщение # 37 | |
|
Когда я был с 2008 до 2009 в Америке то там рождество с сестрой,матерью и отцом отмечали,потом новый год ну и 12 января уехали и уже в России старый новый год провожали
Ушёл с сайта навсегда...
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:24 | Сообщение # 38 | |
|
Quote с 2008 до 2009 в Америке У меня одноклассница тоже с 08 по 09 в Америке была,у нее мама болела. Хочу,чтоб был праздник "Всемирный День Сталкеров",ну,или сокращенно ВДС.Все бы собирались на Красной Площади,травили бы анегдоты и пели саундтреки к всем частям игры...
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:02 | Сообщение # 39 | |
|
терпеть немогу праздники. У нас все как-то не очень в эти дни. Вот например все новогодние праздники мы болели.
javascript://
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:09 | Сообщение # 40 | |
|
обожаю свой ДР, вечно какая-нибудь жесть приключится! в этом году мой чел сказал : "отпустил тебя на час, ты пришла через три вообще в кол и привела толпу уродов, которых я еле отправил с утра по домам. больше никаких дней рожденья!!!" а мне было весело теперь жду 1 и 9 мая. это вообще одни из моих наилюбимейших праздников, ибо ЛЕТО
время выбирать
|
|
|
| |