ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Праздники
sosedkaДата: Суббота, 08.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Предлагаю отписываться на тему праздников.
Как вы отмечали тот или иной праздник?
Какой праздник вам запомнился на всю жизнь?
Какой праздник ваш самый любимый?
А может, вы сами себе регулярно устраиваете праздничные дни по разным поводам?

Праздники оставшихся месяцев в 2013 году:

Оформление дополнено - Delightful

Marylove7Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:28 | Сообщение # 81 |
Я люблю День Рождение, Новый Год и Хеллоуин!!! Хеллоуин я хожу отмечать к подружке, а такие, семейные праздники типа Нового Года или Дня Рождения Я отмечаю дома!!! happy

Вернулась:)

Гламур4егДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:01 | Сообщение # 82 |
Люблю все праздники кроме своего дня рождения... Незнаю почему, но я не люблю когда все внимание обращают на меня, и везде в этот день звучит фраза "Ну ладно что вы, давайте уступим Тане, у нее же День Рождения!" ну или что то наподобие, главное везде в конце "У нее же День Рождения"... Вас не раздражает?
А так очень люблю праздники такие как День Учителя, Новый Год, День Святого Валентина, День Победы, День Смеха, и прочее.

КаттяДата: Пятница, 23.03.2012, 19:02 | Сообщение # 83 |
Gloria
Люблю отмечать Новый Год, Дни Рождения друзей ( свой тоже), Пасху, День Смеха и много других.
Люблю в домашней обстановке праздновать. Когда все вместе, всем тепло и уютно happy

AngelДата: Пятница, 23.03.2012, 20:57 | Сообщение # 84 |
Недавно, мы в школе отмечали Наурыз. Было очень здорово!
П.с. кто знает что такое Наурыз? Просто интересно, знают ли этот праздник люди западной национальности.

Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 23.03.2012, 20:58

kirklandДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:39 | Сообщение # 85 |
Angel, мне кажеться праздник как новый год? Вроде навроз (или как там) это дерево, мохожее на сакуру wacko

Сообщение отредактировал acquainted - Понедельник, 26.03.2012, 11:40

KorzhuevaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:23 | Сообщение # 86 |
День Ивана Купала мой любимый праздник, лето солнце, вода xD
Мы с родителями и близкими родственниками редко справляем праздники, только если у родителей день рождение. А свою днюху я отмечаю с друзьями, мне с ними намного веселее чем с бабушками. dry

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

СимочкаКсуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:57 | Сообщение # 87 |
Больше всего люблю свой день рождения и новый год. Новый год просто обажаю!! biggrin

Люблю симс 3 =)

grønnДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:34 | Сообщение # 88 |
Quote (sosedka)
Как вы отмечали тот или иной праздник?

На НГ типа отмечаю с дома, семьёй, на днюху и 8 марта хожу в кафе с родителями.
Quote (sosedka)
Какой праздник вам запомнился на всю жизнь?

НГ 2011. Но он запомнился болью.
Quote (sosedka)
Какой праздник ваш самый любимый?

Такого нет. Равнодушна к праздникам.

KalistoДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:15 | Сообщение # 89 |
Я очень люблю праздники,а ещё больше подарки biggrin

Дневник | ТД - обновление 17.08

frieneДата: Четверг, 23.08.2012, 11:03 | Сообщение # 90 |
Праздную все праздники - приглашаю друзей, накрываю огромный стол, играю с ними в Монополию и обмениваюсь подарками (все садятся в круг, включаем музыку, передаем подарки и когда музыка заканчивается, тому попадает тот или иной подарок)

goodbye.
не будет месяц

ВалеттаДата: Среда, 29.08.2012, 05:37 | Сообщение # 91 |
Дракон
я отмечаю всегда в кругу семьи и только семьи dry smile

Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю.
Дневник / Ник

SmileyДата: Среда, 29.08.2012, 06:15 | Сообщение # 92 |
Очень люблю Новый Год и Дни Рождения, особенно люблю отмечать их в кругу семьи и друзей :)

ЖанеттаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:20 | Сообщение # 93 |
У меня в семье традиция, если новый год, то мы вешаем носки, а первого января, обнаруживаем каждый у себя в носочке-подарок!

ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013

LessisДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 94 |
spleen
в основном люблю праздники из-за подарков:D

АлинаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:46 | Сообщение # 95 |
И я люблю отмечать праздники дома, в семейной обстановке.
Сегодня отмечаем с мужем годовщину свадьбы. Замечательный праздник)))
В тему прошедшего 23 февраля: "Купи лезвия, пену и носки перед 23-м февраля, поставь жену в тупик!" happy

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

СтэйсиДата: Вторник, 09.07.2013, 09:41 | Сообщение # 96 |
Mage of Time
Люблю праздники за их приятную и тёплую атмосферу, ну и, безусловно, подарки ) Отмечаю всегда в кругу семьи, мне нравится happy Любимый праздник - Новый Год.

LiliumДата: Среда, 17.07.2013, 12:26 | Сообщение # 97 |
Отмечаем Новый Год (это ещё и мой день рождения), Пасху, Рождество, 23 февраля, 8 марта и дни рождения. Свой день рождения я не люблю праздновать, нынче вообще не собираюсь.

Mc-QueenДата: Пятница, 19.07.2013, 09:09 | Сообщение # 98 |
А я вообще не люблю праздники, не отмечаю их.
За исключением Нового Года happy

Старый ник - Alex465

ObsessionAДата: Суббота, 20.07.2013, 02:49 | Сообщение # 99 |
Не люблю чужие днюхи и вечеринки, потому-что меня туда часто приглашают, а я половину гостей не знаю. И пока хозяин разговаривает с кем-то я стою в сторонке, так-как никого не знаю. Вот опять проблема, подруга пригласила на днюху, а что дарить - не знаю! буду глупо отсиживаться в неинтересной мне компании

Сообщение отредактировал ObsessionA - Суббота, 20.07.2013, 02:51

DelightfulДата: Четверг, 12.09.2013, 13:52 | Сообщение # 100 |
Telepathist
Необычные праздники мира

Cheese Rolling at Cooper’s Hill или Бега за катящимся сыром

В небольшом городке Куперс Хилл в Англии ежегодно проводятся бега за катящейся головкой сыра. Это забавное действо происходит в последний понедельник мая. Суть гонки за сыром заключается в том, чтобы успеть поймать пущенный с вершины небольшой горы сыр, до того как он достигнет ее подножия. Победитель получает головку сыра.

Праздник людей-птиц

Этот необычный ежегодный праздник отмечается в Великобритании, в городе Богнор. Этот праздник богат историей и корнями уходит в древние времена, когда люди мечтали летать и совершали множество неудачных попыток. Праздник представляет собой соревнования, в ходе которых, участники состязаний, спрыгивают со специальной платформы, установленной над морем и, при помощи самодельных крыльев, пытаются преодолеть наибольшее расстояние, прежде, чем опустятся в воду.

La Tomatina или Томатина

Этот веселый фестиваль проходит ежегодно в последнюю среду августа в Испании, в городе Буньол. Праздник представляет собой сражение при помощи томатов, которыми участники от души кидают друг в друга. Количество участников порой достигает 35000 человек, что немаловажно, большинство из них туристы. В течение праздника уничтожается до 100 тонн помидоров. После окончания томатной битвы, проводится массовая отмывка в местной реке при помощи специально подготовленных шлангов или в специальных кабинках.

Праздник кур

Праздник кур и его главное действо — Куриное Шоу, проводится ежегодно летом в штате Небраска, городе Уэйн. Мужчины, переодетые в кур, являются главными участниками этого забавного праздника. Куриное Шоу демонстрирует танцы с крупнейшими курами в мире, а так же расписанные художниками куриные насесты. Главным же конкурсным событием праздника является поедание куриных крылышек, победителем становится то, кто больше съест крылышек.

Белтейн или Фестиваль Огня

Ежегодный фестиваль огня проводится в Эдинбурге, в Шотландии, неподалеку от Карлтон Хилл. Толпы людей в тематически-языческих костюмах, а также с обнаженными торсами и поднятыми горящими факелами, принимают участие в массовых гуляниях. Это огненный фестиваль связан кельтским празднованием наступления лета.

Schleicherlaufen Festival или Фестиваль Шлихерлауфен

С переводом названия праздника возникли небольшие трудности, но в общем смысл названия получился что-то типа «движение или бега проныр», как-то так. Проводится сей праздник-фестиваль в Австрии, в городе Тельфс. Проводится Schleicherlaufen Festival один раз в пять лет. Жители Тельфс одевают одинаковые и весьма непривлекательные маски и костюмы и ходят по улицам родного города, превращая его в потусторонний и мистический мир. Праздник очень древний, связанный с ритуалами местных жителей, проводящихся в этой области еще до принятия христианства. Первое официальное упоминание праздника относятся к XV веку.

Обезьяний банкет в провинции Лопбури, Таиланд

Ежегодно местные жители готовят угощение из овощей и фруктов, отведать которое из близлежащих лесов забегают более 600 приматов. Праздник посвящен богу Раме, которому армия обезьян помогла одержать ряд блистательных побед.

Холи — праздник красок в Нью-Дели

Этот древний индийский праздник посвящен наступлению весны, изгнанию зла и возрождению к жизни. Празднества начинаются в новолуние и длятся 2 дня. Апофеоз веселья – это народные гулянья, во время которых все поливают друг друга подкрашенной водой и осыпают яркими цветными порошками.

День Селедки в Калининграде

Праздник отмечают ежегодно, хотя он почти неизвестен на остальных частях страны. Во вторую субботу апреля по улицам города проходит праздничное шествие, местные кулинары готовят многочисленные угощения, естественно, с использованием селедки, а вечером жители и гости города посещают гала-концерт.

Японский Праздник обнаженных

Традиция отмечать этот праздник зародилась еще в 767 году. Около трех тысяч мужчин, наряженных лишь в набедренные повязки, проходят обряд очищения в храме, а затем идут по городу, где к ним может прикоснуться любой желающий. Считается, что прикосновение к голому человеку отводит беды и несчастья.

Неаполитанский Пиццафест – праздник пиццы

Торжества по случаю традиционного итальянского блюда проводятся с 1995 года. Мастера приготовления пиццы (пиццайоло) со всего мира съезжаются в Неаполь, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

Мексиканский День пьяниц

Праздник отмечают 20 мая, но официальные власти не имеют к мероприятиям никакого отношения, что, впрочем, неудивительно. Традиция зародилась в 2005 году в сообществе мексиканских интернет-блоггеров.

День рыжих в голландском городе Бреда

Праздник собирает более 5000 рыжеволосых участников из 40 стран мира. Ежегодно по окончании праздничных гуляний издается книга – фотоальбом, в котором более сотни фотографий исключительно рыжих людей. Устроители мероприятия уверены, что этот праздник – самый яркий, позитивный и солнечный из всех.

Цитрон – французский День апельсина

Праздник проходит на Лазурном берегу в городе Ментон. Город украшают скульптурными композициями, изготовленными из апельсинов, лимонов, лаймов и грейпфрутов. В нынешнем году в Ментон приехали более 200 тысяч человек.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013