|
Вредные братишки и сестренки
|
|
| Piko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Наверное, у некоторых были вредные младшие или старшие братья или сестры. Рассказываем, как они вам докучают и надоедают ^_^ 
|
|
|
| |
| mjjgirl | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:02 | Сообщение # 61 | |
|
у меня маленькая сестренка Дашка..ей 6 лет и это жуткий маленький дерущийся спиногрызык и у нас скоро прибавление в семье мама ребеночка ждет)
I like it,i love it♥
|
|
|
| |
| ЧоКоЛэДкА | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:43 | Сообщение # 62 | |
|
У меня 4 сестры 2 старших и 2 младших и 1 младший брат.Старшие дразнят но только иногда, младшие сестрёнки всё время достают своими криками, а младший брат...хоть даже я его и старше но он сильнее меня и сильно бьёт.Эх как мне неповезло
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:43 | Сообщение # 63 | |
|
у меня сестра ей 7 (она ужас-я проиграю в молчанку а она целый день меня дразнит) а мой братиша ему 1 годик лапочка
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:44 | Сообщение # 64 | |
|
ЧоКоЛэДкА, меня сестра тоже бьёт
|
|
|
| |
| наткаSims3 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:29 | Сообщение # 65 | |
|
Вот у меня младший брат которому 9 месяцев, такой маленький, противный, все слюнявит! Гадость! Я его так ненавижу, но родителям не говорю!
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 66 | |
|
У меня слава Богу нет младших братьев и сестёр, но меня бесит старшая сестра. На 13 лет старше меня (ей 25 лет несколько дней назад исполнилось. Мне 12). По воскресеньям она заставляет меня делать генеральную уборку, которую я ненавижу, мыть всю посуду и всякий тяжёлый труд. Quote (наткаSims3) Вот у меня младший брат которому 9 месяцев, такой маленький, противный, все слюнявит! Твой братик ещё маленький. Подрастёт, всё поймёт и всё ему расскажут (а может ты ему что нибудь расскажешь).
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:32 | Сообщение # 67 | |
|
Мне повезло: я одна.
|
|
|
| |
| ProsNasta | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:05 | Сообщение # 68 | |
|
У меня есть младшая сестра Аня, у нас с ней разница на 9 лет. Мне 10 а ей год. Когда я ем, она норовит вскарабкаться по моим ногам и кинуть тарелку на пол, когда я сижу в интернете она забирает флешку, когда я чем-то занята она хватает меня за руку и тащит танцевать и она меня постоянно бьёт и кусает! Я болтаю по телефону с подругой а она мне как засунет щётку в нос. А по фото и не скажешь, что это маленький монстрик.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:57 | Сообщение # 69 | |
|
Нуу... Я как бы младшая в семье, но вот старшая сестра и ее муж (на 9 и 10 лет соответственно старше) просто обожают читать нотации, но несмотря на это, с радостью пойдут со мной в кино или в парк. Думаю, если бы я была единственной, было бы скучно.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:37 | Сообщение # 70 | |
|
У меня младшая сестра :3 вы бы знали, какая она вредина, однако я люблю её))
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:39 | Сообщение # 71 | |
|
У меня есть двоюродная сестра, правда она старше меня на 3 года и уже замужем, а есть две родные сестры - одной 14, а второй 12. Они не такие маленькие, и это радует Яна (которой 14) умеет играть на фортепьяно, ходит в школу ирландских танцев, ходит в художку и учится на отлично. Правда с домашкой ей помогаю я А Арина (вы уже поняли что ей 12) ходит на плавание, на фламенко и тоже учится на отлично. С домашкой ситуация аналогичная Год назад мы все ходили в одну школу Двоюродная сестренка меня постоянно зовет гулять, в кино, в кафе... Мои сестры не вредины, а наоборот очень добрые... Только почему нас 4 сестры и ни одного брата?.,
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Среда, 25.07.2012, 07:47 |
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:38 | Сообщение # 72 | |
|
Есть младший брат, который ужасно меня достаёт своим эгоизмом. Он думает только о себе и ищет выгоду тоже только для себя. Он никогда не думает, что надо делиться с другими и иногда может повысить голос на старших. А ещё он пухленький и он издевается тем, что поёт песенку "Толстый свин".
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:56 | Сообщение # 73 | |
|
Ну у меня двоюродная сестра и вредничать онаперестала)
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:11 | Сообщение # 74 | |
|
а у меня вредная 22-летняя сестра вроде взрослая бабень, а ведет себя как ребенок)
|
|
|
| |
| Лоракс5555 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:39 | Сообщение # 75 | |
|
Arlekino, У меня все тоже самое,только у меня не брат а племянник.Этот монстр просто ужасен!Он может повысить голос на меня и сказать потом на вопрос кто кричал -Это Даша(так меня зовут) сделала! -.Он обожает смотреть Скуби -Ду и все время лезет поиграть на компьютере!И обязательно в симс 3!Хотя ничего в них не понимает!Это просто АДСКИЙ монстр!
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:31 | Сообщение # 76 | |
|
По скорее бы 20, поскорее бы 20 лет! Хочу переехать от мужа сестры, тоесть зятя..... Хочу переехать от сестры, старшей сестры которой 21 год! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! ХОРОШО БРАТ ЖИВЕТ В ДРУГОЙ КВАРТИРЕ....
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:42 | Сообщение # 77 | |
|
Вспоминая двоюродного братца, я с радостью думаю: *удалено*:D
Прошу не опускаться до такой грубости.
Armii Krajowej do zwycięstwa!
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 23.11.2012, 14:56 |
|
|
| |
| Elegant | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:46 | Сообщение # 78 | |
|
Мне несколько лет назад пришлось проводить каникулы с племянником Мишей. Мало того Что нужно было развлекат пацана и делиться вкусным, так еге льбимая игра была догонялки. Когдат я уже устала от вечной беготни то предложила ему поиграть в игры на компе. А когда ему пришла спать пора , то он заныл, что хочет ещё поиграть в комп и устроил истерику. Все взрослые вокруг него прыгали ,а чувствовала себя бякой , обидевшей ребёнка. Мне потом досталось... А затем всю оставшуюся неделю врала, что комп сломался
|
|
|
| |
| Konfetka74 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:10 | Сообщение # 79 | |
|
а у меня две сетры близняшки и маленький брат так что мне не привыкать делиться и играть в догонялки ))))) сестрам по 10лет а брату 2 года
|
|
|
| |
| Ole4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:26 | Сообщение # 80 | |
|
У меня есть вредный старший брат. Частенько любит надоедать мне.
|
|
|
| |