|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вредные братишки и сестренки
| |
| Piko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Наверное, у некоторых были вредные младшие или старшие братья или сестры. Рассказываем, как они вам докучают и надоедают ^_^ 
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:08 | Сообщение # 81 | |
|
У меня есть двоюродный брат, он на 12 лет младше меня, встречаемся мы с ним летом на даче. Он любит кидать в меня траву, мягкие игрушки, коробки, а в этом году он кидался яблоками.
|
|
|
| |
| zombiechou | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:13 | Сообщение # 82 | |
|
Это я скорее вредная младшая сестренка х))) Ну сейчас уже правда остепенилась вроде) Но не завидую брату. Как он терпел мой скверный характер в детстве :Р Как вспомню, мне так стыдно сразу и постоянное чувство грызущей меня изнутри совести за все мои детские косяки))
|
|
|
| |
| Барни | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:43 | Сообщение # 83 | |
|
мои монстрики - моя армия, к сожалению, сестры у меня нет, а очень бы хотелось но впрочем и так хорошо, достают конечно жутко, дерутся, иногда специально доводят, но есть от них польза - защищают от родителей, иногда могут сделать мою работу (если пригрозить им ломом), а еще есть у меня волшебный метод - компьютер отнимать, а то старший брат их к своему совсем не подпускает
Сообщение отредактировал Барни - Понедельник, 07.01.2013, 00:00 |
|
|
| |
| Smiley | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:04 | Сообщение # 84 | |
|
У меня брат, младший. х) Все таки порой хорошо быть старшей сестрой, раньше любила пригрозить его врагам. Еще очень нравилось когда он знакомил меня с друзьями со словами "Посмотрите какая у меня сестра!". Но теперь он вырос и все изменилось. :DD Также как и я сидит в компьютере целыми днями, почти не учится (хотя у них такая школа. Даже д/з не задают ), общается только с коренными канадцами. ._. Но заставить его принести чай, кофе и т.д я все еще могу. х) Подрастет - буду его готовить учить, думаю совсем к тому времени обленюсь. х) Ну и драться, да. :3 Барни, Цитата (Барни) а то старший брат их к своему совсем не подпускает Правильно, сохраняйте поколение! х) P.S. Вы ооооочень-очень милый на фотографиях.
|
|
|
| |
| MiniMog | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:43 | Сообщение # 85 | |
|
У меня есть брат, мы с ним двойняшки. Иногда бесит очень сильно, особенно когда с компа сгоняет.Вечно с ним деремся=)
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:00 | Сообщение # 86 | |
|
Есть старший брат... БЕСИТ! ДОСТАЛ МЕНЯ ТАК! Вроде ему 30 почти, а ведь себя как детсадовец. Со своими боями пристает... А как кружка в комнате стоит... УБРАЛА, БЫСТРО ИЛИ Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ!!! или что-то в этом духе. Так у меня вся комната в фантиках, после того как он посидел за компом. Дебил:( Когда он свалит, а? А как просит кофе налить все... кара такая... НУ ЧЕ ТЫБЛИН В ЭТУ КРУЖКУ НАЛИЛА? Я ЖЕ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ! Я ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ПОКУПАЙ ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ДА ПОШЛА ТЫ В ....пятую точку.... БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИ ЛАЛАЛАЛА, А ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ: попросил тебя налить кофе, ты блин, даже брату кофе налить трудно! блаблабла. А потом уже как бы "прощает". ДОСТАЛ МЕНЯ, ВЕЧНО Я ВОВСЕМ ВИНОВАТА! А родителям скажу - так он им вообще мозги запудрит так, что даже я еще больше получу! юрист, то же мне.
Сообщение отредактировал ShadowLady - Четверг, 14.02.2013, 21:05 |
|
|
| |
| Барни | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:44 | Сообщение # 87 | |
|
ShadowLady, а тебе самое сколько лет?
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:03 | Сообщение # 88 | |
Мориарти
|
Оу, это ужас. У меня есть двоюродный брат, который хуже неандертальца. Терпеть его не могу. Постоянно издевается надо мной, доводит до слёз, жалуется на меня всем (даже если я ничего не делала). Был бы моего возраста, по роже дала бы. А так тому 16... ох, вспоминать эту морду противно. Благо, вижу его где-то раз в 5 лет. И то, когда в бабушке на Украину приезжаю.
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Суббота, 16.02.2013, 23:03 |
|
|
| |
| sima220 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:14 | Сообщение # 89 | |
|
У меня есть родные сестренка 9 лет и братик 2 года Сайкала вредина вреднючая, а Актанчик хулиган
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:51 | Сообщение # 90 | |
spleen
|
Только двоюродные, слава богу что взрослые в основном ^^
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:20 | Сообщение # 91 | |
|
У меня есть родное существо. Это существо-моя сестра. Ей 22 года, уже родила, зовут Алена. ОНО злое. ОНО вредное. Посиди здесь, иди туда, ты то, ты сё, дай мне, дай это, принеси это.... даже конец света и то лучше. Но я её люблю, потому-что она мне купила симс 2 антологию. Большую часть игр она мне закачивает и покупает. Но все таки, я хочу её назвать "сосиска с лапами и с девочкой на руках"
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:37 | Сообщение # 92 | |
spleen
|
Цитата (-Anna890-) У меня есть родное существо. Это существо-моя сестра. Ей 22 года, уже родила, зовут Алена. ОНО злое. ОНО вредное. Посиди здесь, иди туда, ты то, ты сё, дай мне, дай это, принеси это.... даже конец света и то лучше. Но я её люблю, потому-что она мне купила симс 2 антологию. Большую часть игр она мне закачивает и покупает. Но все таки, я хочу её назвать "сосиска с лапами и с девочкой на руках" У меня есть двоюродное существо. Это существо - моя сестра.Ей 24 года, уже выходит замуж скоро, зовут Саша. ОНО хорошое. ОНО доброе. Правда, очень часто "ТЫ КАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? ТЫ КАК ОДЕЛАСЬ? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ???" :DDDD
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:29 | Сообщение # 93 | |
sweetly
|
У меня брат, маленькая гадость! Один раз даже меня до слез довел, до истерики. Такое..я даже не знаю как назвать, ужасно злит меня. Но также мы бываем очень дружными! Когда во что-то играем, он - ангел) Валера, кстати)
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Saikala | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:00 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата (sima220) Сайкала вредина вреднючая Вовсе нет! Алия вредная
|
|
|
| |
| AnnShinoda | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:16 | Сообщение # 95 | |
|
раньше было всё прекрасно, пока сестре не исполнилось 14 лет, переходный возраст как понимаете. но не в таком же количестве! на орёт орёт орёт, вообще не по причине
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:49 | Сообщение # 96 | |
|
у меня старшая сводная....она прелесть!!!! люблю ее и ценю =)))
|
|
|
| |
| Persimmоn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:50 | Сообщение # 97 | |
|
У меня только старший брат, но у нас никаких конфликтов не возникает, мы дружим)
Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:10 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата (Persimmоn) У меня только старший брат, но у нас никаких конфликтов не возникает, мы дружим) Завидую. У меня старший брат, на 14, 5 (!!!) лет старше меня! Задолбал, старпер! Бесит, орет чуть что. Сам еще лезет ко мне, ДОСТАЛ Шантажирует все время, как отдыхает, так за компом сидит .-. Но иногда мне очень много всего хорошего делает. НО ОН ТАК МЕНЯ БЕСИТ
Сообщение отредактировал ShadowLady - Вторник, 30.04.2013, 22:11 |
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:43 | Сообщение # 99 | |
|
Я дружу со своим старшим братом) Он клёвый и всегда поддерживает меня
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:14 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата (grønn) Мне повезло: я одна. скорее уж не повезло...с годами это поймешь. Брат или сестра - это родные существа, которые всегда помогут...Не иметь их значит быть очень обиженной жизнью!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|