|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Истерика
| |
| -Katy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — матка); Бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания и другое. Честно, для меня это: Цитата судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания и другое Страшные слова. Никогда не думала, что истерика до такого доводит. А с Вами было?) Путеводитель
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:29 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Shugara) нет ну ты представь себе эту картину...оО вообще-то я вполне серьёзно, я же говорю - в этом случае человек серьёзно что-то совершил (как убийство), а когда понял всю серьёзность своего поступка, начал нервничать, с одной стороны он возможно сделал то, что хотел, а с другой, ему придётся нести за это наказание. Так люди чаще всего сходят с ума, я не говорю за всех, я привела пример.
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:38 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Shugara) мне так кажется.оО Мда. Но я не сомневаюсь, всё бывает. Quote (Shugara) *пацталом* А что? Разве не правда? xDD Quote (smssimochka) сошёл с ума. Quote (Girl_Sims) Это - прямой путь им в психушку Я поставила диагноз! х)
19:89
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:36 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Shugara) парень рыдал В классе у нас один нытик Quote (Girl_Sims) У меня истерика - это нервный срыв, но до хохота не доходило. xDD У меня и так и так
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:43 | Сообщение # 24 | |
колючка
|
Quote (SIMулянтка) В классе у нас один нытик Одно дело - нытье, другое дело - истерика
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:15 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Одно дело - нытье, другое дело - истерика Именно! Сомневаюсь, что тот ваш "нытик" будет очень сильно переживать из-за.. двойки, например, будет плакать, нет, рыдать прям! Да, это действительно разные вещи.
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:41 | Сообщение # 26 | |
|
Если потеряешь близкого человека с тобой и не такое случится.
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:58 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (прейас) Если потеряешь близкого человека с тобой и не такое случится. это вполне возможно, но скорее всего человек от потери родного и горячо любимого человека, впадёт в депрессию... в долгую, глубокую депрессию...
Сообщение отредактировал smssimochka - Понедельник, 21.03.2011, 10:36 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:25 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (прейас) Если потеряешь близкого человека с тобой и не такое случится. Возможно.
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:06 | Сообщение # 29 | |
|
Со мной было, будет и сейчас бывает. При всей своей "непробиваемости" (Имеется в виду смелость) я эмоциальна, как никто другой. Например, я все время рыдаю над каким-либо мал-мальски трогательным моментом в книжках и фильмах, над пустячной проблемой, чаще всего не моей, а однажды я из за песни билась в истерике, ибо она разворошила все мое прошлое. А так, смеховые бывают чаще чем обычные.))) П.С - Ах да, истерика, как и другие явления, свойственны обоим полам. Просто у женщин это чаще и круче, из за того, что они более эмоциональны. А бешенство у женщин, это еще страшнее чем у мужчин. Я видела конкретно как моя мама бесилась и истерила Ужас просто Я вот когда бешусь бью посуду или лезу в драку но никогда не реву Сопли и ярость - это у меня раздельно.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 21.03.2011, 11:14 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:35 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Британка) Например, я все время рыдаю над каким-либо мал-мальски трогательным моментом в книжках и фильмах, над пустячной проблемой, чаще всего не моей, а однажды я из за песни билась в истерике, ибо она разворошила все мое прошлое. У меня тоже самое!
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:50 | Сообщение # 31 | |
|
Я помню однажды ударилась об угол стола и я как за ржу, мама дорогая Мне мама потом сказала, что это у меня истерика
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:47 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Котярк@) Я помню однажды ударилась об угол стола и я как за ржу, мама дорогая wacko Мне мама потом сказала, что это у меня истерика хD у меня так бывает, когда казалось бы надо плакать, а я ржу =D
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:22 | Сообщение # 33 | |
|
Когда мне действительно очень плохо, то я начинаю кричать во все горло и ломать, рвать и пинать ближлежащие предметы.
Сообщение отредактировал VERSACE - Четверг, 07.04.2011, 12:23 |
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 34 | |
|
иногда когда всё сильно раздражает, пинаю всё подряд, один раз даже зеркало в стенку кинула
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:03 | Сообщение # 35 | |
|
У меня были истерики. И простая обида. из-за которой я ложился спать, в слезах и просыпался без каких-либо эмоций. Но Через два дня все возвращалось обратно. то бишь радость жизни.
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:58 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (VERSACE) Когда мне действительно очень плохо, то я начинаю кричать во все горло и ломать, рвать и пинать ближлежащие предметы. Да. И я так же.
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:29 | Сообщение # 37 | |
|
Quote Когда мне действительно очень плохо, то я начинаю кричать во все горло и ломать, рвать и пинать ближлежащие предметы. О да нас целое сообщество...я тоже так делаю...надо завести сообщество:ИСТЕРИКА.РВУ.ПИНАЮ.ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ! А еще будет личный сайт ИСТЕРИКОВ.РУ
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 38 | |
|
один раз, и то давно... истерика вызвана была ненавистью.. оО в кого я тогда превратилась, до сих пор стыдно... помню чуть не задохнулась от агрессивности своей повезло, что это никто нее помнит
жизни несчастливых сходятся до мелочей
Сообщение отредактировал Листопад - Пятница, 08.04.2011, 22:50 |
|
|
| |
| Marry_sim | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:12 | Сообщение # 39 | |
|
О, это бывало со мной, и со смехом,и со слезми. Британка, я тоже очень эмоциальная,с фильмов с грустной концовкой часто реву, с песен,книжок,или просто бывает вспомнится как когда-то тебе сделали больно...
Мой фан-арт,заходите!
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:59 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Британка) Просто у женщин это чаще и круче, из за того, что они более эмоциональны. Я бы сказала, что у женщин это гораздо чаще...но круче все же у мужчин. Просто мальчиков с детства воспитывают в духе: "Не ной, ты же муик, а не тряпка! Мужчина плачет только на похоронах! Не будь истеричкой! Ты должен быть сильным!" - и они привыкают держать все эмоции в себе. Но так как и среди мужчин попадаются не менее эмоциональные особи, чем среди женщин, то...как говорит моя мама: "если пар не выпускать - чайник может бомбой стать". Не дай вам бог увидеть парня в истерическом состоянии...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|