|
Истерика
|
|
| -Katy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — матка); Бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания и другое. Честно, для меня это: Цитата судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания и другое Страшные слова. Никогда не думала, что истерика до такого доводит. А с Вами было?) Путеводитель
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:21 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Листопад) точно-точно.. я видела такую сцену... сначала он опрокидывал все вещи на столе, а потом сел на кровать и стал ржать как идиот... так, что мужчин лучше до такого состояния не доводить жутко и страшно... кажется что ещё чуть-чуть и он тебя в такой состоянии убьет Ага,возьмет нож со стола и.... Так,поближе к теме. Истерика,нет,не истеричка я,я спокойный человек но если довести то тогда прячься да побыстрей хД
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:52 | Сообщение # 62 | |
|
Бывает, у меня сильно портится настроения, когда обнаруживаю серьёзные неполадки в работе компьютера, и не знаю, как их решить, но такое состояние, скорее всего, считаю стрессом, а не истерикой.
Дневник
|
|
|
| |
| Tanovanda | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:14 | Сообщение # 63 | |
|
Бывает ,когда меня все бесят когда сломается компьютер .Короче это трудно описать .
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:48 | Сообщение # 64 | |
|
Истерика...доооо,бывает.Один раз вообще телефон сломала
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 65 | |
Sartor
|
Было что-то подобное хД
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:25 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (ЧёрнаяРоза) Один раз вообще телефон сломала кошмар...
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:41 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (ЧёрнаяРоза) Истерика...доооо,бывает.Один раз вообще телефон сломала dry О_о У меня тоже бывает))))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Igraine | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:54 | Сообщение # 68 | |
|
Редко, сдерживаю себя. Только могу в ярость придти и врезать хорошенько. Как-то брат довел - нос разбила до крови. После этого случая развивала самоконтроль
My closed workshop...
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:35 | Сообщение # 69 | |
|
если у меня начинается истерика на фоне чего-то, то все держатся от меня подальше пока я не приду в себя. развиваю самоконтроль
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:01 | Сообщение # 70 | |
|
простите,если это флуд,но...а кому нравится,когда вас истеричкой называют? Если у тебя что то не получается,кто то раздражает,ты выплёскиваешь все свои негативные эмоции и за это тебя называют истеричкой =_=.Просто есть люди,у которых нервы плохие.Или просто люди,которые не умеют,не могут,не хотят сдерживать какие либо эмоции... попытайтесь понять о чём я...
|
|
|
| |
| Cezar_19 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:01 | Сообщение # 71 | |
|
бывало.частенько бывало раньше. валерьяночка отлично поработала Х))
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:40 | Сообщение # 72 | |
|
у меня пару раз была мегаистерика! Я вообще себя не контролировал и мог таких делов наделать, что испугался за окружающих. Например мама попросила меня пропылесосить и ушла. я хорошо пропылесосил, а когда мама пришла она закатила скандал что я ее не слушаю и не пылесосил. (обычное моральное давление типа- я тебя воспитывала, ночей не спала, работаю сутками а ты не можешь пропылесосить!) у меня вообще наплыв сознания случился. Я достал пылесос и вытряхнул содержимое на диван с криками. Потом ушел из дома и часов 10 гулял....
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| kiSSoO | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:27 | Сообщение # 73 | |
|
Я истеричка жуткая. Чуть что сразу в панику, орать рвать и метать все.
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:55 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (kiSSoO) Чуть что сразу в панику, орать рвать и метать все. не знаю почему так, но если что то идёт не так как нужно, то я начинаю плакать =_= ппц я не плакса, просто так получается...и я не могу сдерживать слёзы...
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:15 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (ЧёрнаяРоза) не знаю почему так, но если что то идёт не так как нужно, то я начинаю плакать =_= ппц я не плакса, просто так получается...и я не могу сдерживать слёзы... Понимаю,раньше обладала таким же "талантом".
Слегка раздражает(ну лично меня)-что ведёшь себя спокойно,а тебе надоедают,проблемы какие-нибудь,обиды и т.п. А потом доведут, эмоциии выходят из-под контроля...И вот,уже находятся люди которые крутят пальцем у виска и Quote (ЧёрнаяРоза) называют истеричкой
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:23 | Сообщение # 76 | |
|
Истеричка, ещё та х) В состоянии истерики я начинаю дико хохотать или рыдать, но почему-то всегда мне хочется причинить себе боль. Вот взять и полоснуть себя ножом могу, да все остро-колющие предметы от меня прячутся х) Хотя в последнем приступе я схватила ножницы и... И отчекрыжила себе волосы. Точнее, вырезала правую сторону, заметно было) Это так довели же. Ну уж лучше я себе волосы отрежу, чем этими самыми ножницами кому-то горло перережу х) Вот так.
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:06 | Сообщение # 77 | |
|
О у меня часто бывает такое чувство будто я Alice и у меня мало здоровья и я включила режим истерии хD
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:18 | Сообщение # 78 | |
|
Истеричка я)) Чуть-что что сразу начинаю кричать.. и этого даже не замечать. Рвать и метать как говорят...
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:22 | Сообщение # 79 | |
|
ну все ща все разнесу нафиг
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:20 | Сообщение # 80 | |
|
Мне не знакомо такое состояние как истерика.
Дневник
|
|
|
| |