|
Соседи
|
|
| Владусечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации. Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная с ув. Дара 
Сообщение отредактировал Dara_Savelly - Среда, 07.01.2009, 18:33 |
|
|
| |
| vivienne | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:30 | Сообщение # 41 | |
|
Нет уже привыкла ! Всех знаю и меня знают!
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:37 | Сообщение # 42 | |
|
У нас достаточно спокойные соседи, почти у всех маленькие дети, поэтому не дебоширят и музыку громко не включают))) Но есть минус в том, что у нас новый дом, мы переехали год назад, и многие до сих пор делают в своих квартирах ремонты. Иногда слышен стук молотка или звук дрели... Но это длится непродолжительное время, плюс я надеюсь на то, что скоро все закончат ремонты и мы заживём спокойно.
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:53 | Сообщение # 43 | |
|
Я уже 3ий месяц немоглавыяснить кто из нашего двора еще кроме неня носит гады, т.к. панкующих не видно да и следы не мои. Вот неделю назад узнала)))) Оказывается я еще плохо знаю своих соседей
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:43 | Сообщение # 44 | |
|
О! Господи! Наконец-то наши соседи успокоились!!!
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:49 | Сообщение # 45 | |
|
У меня соседи тоже далеко не ангелы!! Сбоку живут какие то молодые!! ууууууууу....то музыка орет типа "блестящих", то как кролики ночью и днем, то скандалы с летающими стульями и громким топотом, то в гости к ним приходят в 3 ночи и долбятся в дверь!!! это невыносимо! а внизу живут азейбарджанцы!!! У них стоко маленьких детей!!! И они постоянно на них кричат, и сами дети кричат!! А как включат свою музыку!!! А если праздник, то народу приезжает к ним как на свадьбу!!!! эх, столько нажаловалась, как будто я примерная соседка 
|
|
|
| |
| bilo4ka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:45 | Сообщение # 46 | |
|
У меня с соседями так: с соседней квартиры люди часто ходят то по капусту, то по лук, то что б я посидела с их 5-летней дочкой, в другой квартире живут 2 парня лет по 23-25, у них постоянно весит на бельевой веревке цветное мужское нижнее белье, одеваются как голубые, но очень милые и вежливые молодые люди, а соседи этажом више обожают смотреть ужасы ночью, примерно в 2 часа, на всю громкость да и еще с бассами. Снизу живут любители ремонта )) А так вроде ничего странного не происходит, ни криков, ни шприцов...
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:47 | Сообщение # 47 | |
|
Каждое утро в 5:30 долбасятся башкой об стенку(похоже на это) и орут!! Достали уже!
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:54 | Сообщение # 48 | |
|
утром встаёт глава семейства ака ихняя мама,и начинает готовить зафтрак,причём так...будто устроила пожар @.@ как в симах когда они орут...
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:58 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Митя) как в симах когда они орут... Митя, у меня также орут
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:19 | Сообщение # 50 | |
|
У нас соседи по тамбуру великолепный а вот на два этажа ниже , раньше был настоящий притон .Везде валялись шприцы Сейчас слава богу этого нет
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:29 | Сообщение # 51 | |
|
а у мя хорошие соседи,если б они еще ВЕЧНО ремонт не вели...
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:43 | Сообщение # 52 | |
|
bloody_island, ой а как мы соседей доставали... когда у нас был ремонт... 3 мес. подряд стук и сверление
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:50 | Сообщение # 53 | |
|
А я помню как делали ремонт под нами и ночью и днём без перерыва
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:17 | Сообщение # 54 | |
|
Alinka37, ужас какой то... после 11 вечера нельзя шуметь...
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:58 | Сообщение # 55 | |
|
Симоман, ага,ток у них все наоборот!до 11вечера тихо,а потом начинается!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:24 | Сообщение # 56 | |
|
bloody_island, жулуйтесь участковому значит, но это не дело
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:37 | Сообщение # 57 | |
Crawling on my skin...
|
у меня тупые соседи . парень "сверху" играет по ночам на гитаре...бездарно ... а те что сбоку так пью , орут и засоряться ....по ночам врубают ужаснейший музон .в следующий раз буду вызывать ментов(((а больше у мну нет соседей...дом еще новый ,не все заселились
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 58 | |
|
У нас на первом этаже живет молодая семья с 2 маленькими детьми (3 и 4 года), эти дети постоянно носятся с дикими воплями и слоновьим топотом да причем так, что на третьем этаже слышно, как будто по крыше носятся... Сегодня с 9 утра опять начали... тупые дети
|
|
|
| |
| Elle_Fayuma | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:59 | Сообщение # 59 | |
|
Раньше над нами *точнее над нашей с братом квартирой* жили какие-то очень подозрительные личности, которые иногда ночью толи кого-то пытали, толи насиловали.. ужас в общем. А у нас дом новый, стены тонкие *щас же все строят на скорость, а не на качество* все слышно было, а я такие вещи совсем не переношу.. в общем, фигово оч было Щас вроде съехали, правда соседи сверху все время двигают какие-то шкафы, уже скоко месяцев прошло, они все двигают... Да еще и дети мелкие, даже ща бегают, гады
|
|
|
| |
| dasha-fox | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 60 | |
|
У нас с соседями тоже проблемка.Дети в2 часа ночи начинают толи драться и орать. На бешеный крик прибегает мама и тож кричит. Потому становится не легче . А както мама их в школу будила: - вставайте уже половина . А я услышала и вскочила с кровати. Думала что пол девятого а оказалось пол седьмого.
|
|
|
| |