|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Соседи
| |
| Владусечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации. Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная с ув. Дара 
Сообщение отредактировал Dara_Savelly - Среда, 07.01.2009, 18:33 |
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:31 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (fionafox) У меня в доме живёт куча молодёжи, а лавочка есть только у нашего подъезда, так что ночами они сидят у нас под окнами и слушают рингтоны на своих мобильниках, бе у нас так было, но теперь у нас консьержи в доме)) Tosha, удачи тебе, и бабусе не попасть в травмопункт 
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:32 | Сообщение # 82 | |
|
К@тюнечк@, спасибки! Вот терь разрабатываю свой коварный план))
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Tosha) Когда-нибудь она точно нечаянно поскользнется на банановой кожуре прямо возле входной двери, я постараюсь Ну ты даёшь Смеялась долго. Видно совсем достала тебя бабуся. Надо, чтобы мои на чём-нибудь подскользнулись...
Hipp
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Сообщение # 84 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Katenok_Demidkina) он залазиет на шкаф и со всеху маху прыгает оттуда. Quote (Katenok_Demidkina) устраивает шумные оргии. у меня недавно заселилась соседка еще одна))сбоку))бабусечка..Ночью что-то стучит ,как будто бы кто молотком что..,Я не выдерживаю...Сверху-тихо, одних соседей сбоку нет- остается бабусечка .Иду к ней стучу... Она : "Доброй ночи,дочка. Что это ты ходишь так поздно?Смотри , а то люди нехорошие" и захлопнула дверь ...Я оболдевшаю иду в квартиру, только ложусь - опять стук Опять иду к бабульке - открывает :"Что-то еще ,дочка?Что-то неспокойно тебе вижу?Может чай с боярышником заварить ?" Вежливо отказываюсь и ухожу...Потом опять шум..Адский...В ушах звенит.Разъяренная влета. к бабуське , говорю : Луиза Генриховна (ото имечко ), да что же вы там делаете , стучите все время !Она говорит "Да изволь , дочка,что же та чтобы я такое делала..."и подобное..Ну пошла она назад себе в комнату,попросила ,чтобы я дверь захлопнула...Только оборачиваюсь чтобы идти- слышу опять стук .,Ааа,думаю,попалась!Крадусь назад к ней в квартиру, а там она, кто бы подумал,телевизор настраивает!Громкость включила на всю,а это все шипит ужасно ....
Сообщение отредактировал FROM_THE_INSIDE - Вторник, 17.03.2009, 11:09 |
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:11 | Сообщение # 85 | |
|
FROM_THE_INSIDE, ха-ха Бывает же такое. Я к своему соседу сверху не хожу. А то если пойду, боюсь, скандал будет на весь дом. Меня если разозлить я психованная, мне пофиг на всё. А этот дед меня уже реально достал. P.S. А недавно к нашей соседке (выше про неё писала) лезли её ухажёры в окно. Потом драка там у них какая-то была, орали дико. В общем, с чем-чем, а с соседями нам не повезло явно.
Hipp
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:12 | Сообщение # 86 | |
Crawling on my skin...
|
Katenok_Demidkina, как не странно такое постоянно бывает именно у меня))Я жуткий псих и буду очень громко скандалить :D я живу на первом этаже и каждую ночь у нас под окном собирается "молодежь".А днем - старички,но с такой же целью
Сообщение отредактировал FROM_THE_INSIDE - Вторник, 17.03.2009, 11:12 |
|
|
| |
| ritm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:20 | Сообщение # 87 | |
|
у меня за стенкой в другом подъезде просто ппц не желаю твких соседей не кому
мрачный денёк
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:45 | Сообщение # 88 | |
|
Я живу на третьем этаже и под моим балконом стоит беседка. Днем там бабки обмениваются сплетнями и семечки лузгают, у одной вообще привычка постоянно бренчать ключами. Когда она меня доводит (она до самой беседки не доходит, сидит рядом на скамье) я беру пульверизатор и начинаю брызгать на нее сверху водой и потом прячусь. Асфальт сухой, а на нее капает. Она сидит-сидит, терпит, и потом всё-таки домой уползает. А по ночам там же собираются всякие быдла, пьют, курят, ржут и врубают музыку с телефона... Я ненавижу эту беседку
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:03 | Сообщение # 89 | |
Crawling on my skin...
|
Tosha, снеси))я сегодня напрягла папу и он пилой "отрезал" лавочку возле балкона)))урра!никаких компаний о ночах теперь!
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 90 | |
|
FROM_THE_INSIDE, поздравляю, счастливая Лавочку спилить наверно не получится, но я еще с того года мечтаю намазать все лавки гудроном и сверху стекловатой посыпать. Вот сюрприз всем будет.
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:18 | Сообщение # 91 | |
|
А я в последнее время слышу что делают и даже говорят соседи сверху и снизу представьте : солнечное утро, вы просыпаясь неуклюжо потягиваетесь и слышите : - "закрой свой рот, - пошёл нафиг, - дура! " какое после этого настроение, да никакое, потом я им музычку включаю, да погромче, на что они начинают долбить молотком по стенам, с ума скоро сойду
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:20 | Сообщение # 92 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (SacredAngel) "закрой свой рот, - пошёл нафиг, - дура! " какое после этого настроение, да никакое, потом я им музычку включаю, да погромче, на что они начинают долбить молотком по стенам, с ума скоро сойду ого ))а у меня стены тонкие в квартире)))тоже слышно ...постоянно орут ,ссорятся,и постоянно кто-то плачет..даже милицию. им вызвали уже)
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:24 | Сообщение # 93 | |
|
SacredAngel, мои ещё не так ругаются. Трёхэтажный мат, аж уши вянут.
Hipp
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 94 | |
|
Мои соседи почти все пенсионеры, мата из соседних квартир особо не слышно. Но однажды ночью пьяный сосед пытался выломать железную дверь в квартиру, потом он начал орать девятиэтажным матом на весь дом, соседи вышли на разборки, приехала милиция, алкаш начал лезть в драку. В итоге его увезли в вытрезвитель. Веселая ночка была
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:17 | Сообщение # 95 | |
|
а у меня в подъезде витают все ароматы... помойки... просто соседи на лестничной площадке бичи... (бомжами их не называю, т.к. они живут в квартире)... а когда они варят свои "шеф-поварские" блюда, тогда ваще полный трындец.... а вот если они еще и жарят
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:13 | Сообщение # 96 | |
|
Rokker, да пусть бы лучше жарили, по подъезду не лажу и не нюхаю, а вот в квартире живу и постоянно стаю случайным свидетелем откровенных подробностей их жизни
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:17 | Сообщение # 97 | |
|
SacredAngel, просто не унюхать ЭТО невозможно
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:49 | Сообщение # 98 | |
|
Прочитала всю тему, хороших отзывов о соседях не нашла Хоть бы кто написал:"А мои тааакие лапочки!!! и т.п...."
Hipp
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:02 | Сообщение # 99 | |
Crawling on my skin...
|
Katenok_Demidkina, а мои таааакие лапочки! когда спят пьяные после нового года
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:37 | Сообщение # 100 | |
|
Katenok_Demidkina, и мои тааакиие лапочки, когда их нет дома...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|