|
Соседи
|
|
| Владусечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте в этой теме рассказывать про соседей. Скандалы, которые вы слышали, ссоры между соседями и вами и другие подобные ситуации. Подправила первый пост, чтобы тема была более обощенная с ув. Дара 
Сообщение отредактировал Dara_Savelly - Среда, 07.01.2009, 18:33 |
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:27 | Сообщение # 121 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (♥Jennifer_Miller♥) а еще один из них постоянно курит на балконе-даже окно открыть нельзя-все к нам валит Как я тебя понимаю, у нас через дверь из подъезда тянет дымом....фуу..
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:25 | Сообщение # 122 | |
|
Пуша-мягкая, у нас и из подъезда тоже тянет...все курят-а мы нюхаем...
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:51 | Сообщение # 123 | |
|
Мне с соседкой снизу неповезло, очень любит поскандалить Кроме того она страшно не любит меня). Когда кто-нибудь ей напакостит, испишет дверь, подкинет записки ( врагов у нее много, почти весь наш дом), она почему то сразу бежит к моим родителям и говорит что это я. Помню меня вообще в городе не было, а она бегала и рассказывала, про то как я написала ей маркером на двери ругательства. Объяснять ей что то бесполезно, "знаю что это она, сейчас в милицию пойду". Ко всему прочему у нее вечный ремонт, каждый день с утра до вечера что то двигают, сверлят и стучат. Радует одно: скоро мы наконец переедем, надеюсь новые соседи будут лучше
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:06 | Сообщение # 124 | |
|
Lisа, бедняшка..не повезло тебе..
|
|
|
| |
| Farida | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:26 | Сообщение # 125 | |
|
У меня рядом живёт бабка. У неё точно крыша съехала. Думает вечно что всё у неё воруют. Чокнутая. Всегда к нам стучится сказать про воровство. Однажды сказала что все деньги стырили. Сказала что сверху спускаются и воруют. Хотя у неё все окна и балкон закрыты, даже ничего не разбито. Потом оказывается она находит эти вещи. Она все свои вещт прячет куда-то, а потом забывает и найти не может. Даже хлеб под кравать спрятала. Нет нам покоя. Сума сведёт!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 126 | |
Youji Sagan™
|
Ахахах у меня сосед за стеной напивается и ночью на полную катушку врубает музон.И сверху такой же,только моложе
|
|
|
| |
| Bijou | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:03 | Сообщение # 127 | |
|
Один сосед у меня наркоман,мало того,он ещё и псих.Рядом с ним живёт..как бы по мягче сказать...честная давалка.а сбоку старуха,которая на меня вечно орёт и распутницей называет(наверно потому что я во дворе с парнем целовалась,грех то какой!)..
Show must go on...
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:24 | Сообщение # 128 | |
|
А у нас сосед из квартиры рядом из тюрьмы вышел)хдд девушка у него ваще тупая!! я мать девушки пьяница!! и к тому же они все вместе живут дальше расказываю)хддд напротив квартира))) живёт бабка ,не слышит, и почти ничего не видит)) Один раз у неё была утечка газа! Ну я иду спокойно, чуствую газом ваняет! Думаю: ладно фиг с ним, ваняет и ваняет) может чё то готовят) через 3 часа выхожу чуствую из её квартиры реально ваняет! я её звоня , стучу . Она ниче не слышит!! Пришлось звонить и дверь взламывать - вот это вообще жестко было!! Потом пришли из 04 всё сделали . Оказывается , если б я вовремя не позвонила, газ взорвался бы!!!! Ещё много чего было, всего не пречислишь) вот такие соседи!!
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:21 | Сообщение # 129 | |
|
а я в своём доме живу))соседи не буйные...не ругались никада...ток када мои друзья у них яблочки поедают
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:29 | Сообщение # 130 | |
|
когда жил в квартире постоянно ругался с бабками из подъезда. сейчас живу в частном доме, все соседи старые друзья. Про подъезд. Был ниже воды тише травы. Начали наезжать бабки, типа я весь подъезд изрисовал и громко хожу. Сначала терпел, а потом начал хамить...
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:09 | Сообщение # 131 | |
|
Мм..Да,чудные соседи,ничего не скажешь..:D У нас ничуть не лучше.Снизу сосед стремный мужик,от него аж все шугаются Сверху бабулька живет,тоже с приветом) Соседи по площадке тоже того..Мало того что не здороваются,так еще и хамят без причины.Слова им ишь ли не скажи Эх,жуткое время,товарищи)
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:12 | Сообщение # 132 | |
|
Да уж,соседей не выберешь и я не исключение.Ну вот какому нормальному человеку придет в голову делать ремонт в 6 утра:звук отбойных молотков и дрели необычайно "бодрит"
Сообщение отредактировал nanka - Среда, 12.08.2009, 01:13 |
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:14 | Сообщение # 133 | |
|
У меня ужасные соседи, я так и мечтаю чтоб они переехали!!
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:46 | Сообщение # 134 | |
|
вспомнил цитату из песни Центра - "Соседи, эти соседи снизу. Кто-то тр***ет жену, кто-то вешает карнизы."
I feel fierce hatred!..
Сообщение отредактировал Ty-grey - Вторник, 01.09.2009, 21:47 |
|
|
| |
| Anutka483 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:17 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (vikulia241295) У меня ужасные соседи, я так и мечтаю чтоб они переехали!! точно так же думают соседи обо мне,ну просто музыкальными вкусами не сошлись
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:55 | Сообщение # 136 | |
|
Я терпеть не могу когда соседи снизу в час ночи рыбу начинают жарить
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:11 | Сообщение # 137 | |
|
Нам со соседями повезло, несмотря на то, что над нами живёт семья с четырьмя маленькими детьми. Когда у них пошло такое массовое прибавление семейства, мы договорились, что каждый со своей стороны усилит звукоизоляцию. Теперь мы их не слышим. А отношения нормальные, на чай друг к другу ходим. Соседи за стенкой тоже ничего. Правда, только-только закончили справлять свадьбу (дочку замуж наконец выдали, две недели справляли ), а до и после этого тишина и покой. Тоже общаемся на цивилизованном уровне. Соседей снизу даже не знаем, они на даче живут постоянно, квартира пустая.
|
|
|
| |
| Herset | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:33 | Сообщение # 138 | |
|
перерезал я бы их всех!!!
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:32 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Herset) перерезал я бы их всех!!! что мешает?)
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:03 | Сообщение # 140 | |
|
Раньше были ужасные соседи...наркоман снизу каждый день ацетон варил весь подъезд пропах! Плюс напротив него жила бабка которая бомжам самогон выдавала хорошо что мы переехали)...
California Dreamin'
|
|
|
| |