|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Субкультура и фэндом
| |
| Симоман | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сейчас молодежь выбирает различные субкультурные движения. Какие выбираете вы? И выбираете ли вы их вообще? Наиболее яркие молодёжные субкультуры прошлого и современности: Путеводитель
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:30 | Сообщение # 41 | |
|
я люблю и уважаю все субкультуры, но в их изначальном смысле, и настоящем позеров ненавижу
Cимы это мы только маленькие....)
Сообщение отредактировал Lina_SaiLina - Четверг, 19.02.2009, 15:30 |
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 42 | |
|
Музыкальные Субкультуры, основанные на поклонниках различных жанров музыки: • Джанглисты — поклонники джангла, драм энд бейса и его разновидностей • Инди — поклонники инди-рока • Металлисты — поклонники хэви-метал и его разновидностей • Панки — поклонники панк-рока и сторонники панк-идеологии • Растаманы — поклонники регги, а также представители религиозного движения Растафари • Риветхеды — поклонники музыки в стиле индастриал • Рэйверы — поклонники рэйва, танцевальной музыки и дискотек • Рэперы — поклонники рэпа и хип-хопа • Традиционные скинхеды — любители ска и регги • Эмо — поклонники эмо и пост-хардкора • Готы — поклонники готик-рока Другие культурные Субкультуры, основанные на литературе, кино, мультипликации, играх и прочее: • Отаку — поклонники аниме (японской мультипликации) • Падонки — использующие жаргон падонков • Ролевики — поклонники ролевых игр • Фурри — поклонники антропоморфных существ Имиджевые Субкультуры, выделяемые по стилю в одежде и поведению: • Кибер-готы • Моды • Нудисты • Стиляги • Тедди-бои • Милитари • Фрики Политические и мировоззренческие Субкультуры, выделяемые по общественным убеждениям: • Анархо-панки • Антифа • RASH-скинхеды(редскины) • SHARP-скинхеды • НС-скинхеды • Битники • Неформалы • Нью-Эйдж • Cтр ейт-эджеры • Хиппи • Яппи Хулиганские Субкультуры хулиганов. Их выделение часто оспаривается, и далеко не все, причисляемые к ним, сами относят себя к ним: • Руд-бои • Гопники • Любера • Ультрас — высокоорганизованные, очень активные члены фан-клубов • Футбольные хулиганы По хобби Субкультуры, сформировавшиеся благодаря хобби: • Байкеры — любители мотоциклов • Райтеры — поклонники граффити вдруг надо 
Cимы это мы только маленькие....)
Сообщение отредактировал Lina_SaiLina - Четверг, 19.02.2009, 21:54 |
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:54 | Сообщение # 43 | |
|
А вот я-нейтралка... конечно я не скучная серая масса людей, у меня есть своя индивидуальность, конечно она не так выражена, как у субкультур, но я все равно ближайшие 10 лет буду придерживаться своему стилю вкусу (хотя, поживем увидем)
|
|
|
| |
| Blue_Wohderful_Eyes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:01 | Сообщение # 44 | |
|
Да в принципе все равно. Я не держу рамок никаких субкультур лично. Но прямо таки с ума схожу от неформалов всяких. ^^)Добавлено (12.03.2009, 12:01) --------------------------------------------- Только если музыкальные пристрастия......
And though you're still with me - I’ve been alone all along. (с) Gregorian
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:00 | Сообщение # 45 | |
|
Тут проскользнула мысль о том, что если человек хороший, какая разница кто он. скажу вам, исходя из своих наблюдений все эти эмори, готы, ска - безмозглые малолетки, которым хочется выглядеть крутыми. Люди у которых нет мозгов не могут быть хорошими, только никакими
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:03 | Сообщение # 46 | |
|
Мне очень нравятся фрики, отаку, эмо, готы и многие другие....но сама себя не отношу к субкультурам, просто я живу позитивом, не загоняю себя в рамки субкультур
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:24 | Сообщение # 47 | |
|
К субкультуре себя не отношу, я просто неформал
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:22 | Сообщение # 48 | |
|
Сама я ни к каким неформальным движениям не отношусь. Равнодушна практически ко всем, а вот к эмо произвожу симпатию
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:56 | Сообщение # 49 | |
|
Я тоже не отношусь ни к каким субкультурам.Но презрения или ненависти не испытываю.Мне просто параллельно, так как это личное дело каждого.Хочется быть готом, эмо или ска-пожалуйста...Мне лично все равно...
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:58 | Сообщение # 50 | |
|
Мне немного стиль готов нравится а так я не неформалка
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Сатин_Асакура | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:38 | Сообщение # 51 | |
|
ммм... я анимешница. многие не видят в этом субкультуру , но лично по не, то давно уже надо признать "Отаку" как субкультуру
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:46 | Сообщение # 52 | |
|
я отнашусь к ним спокой т.к мне от них не жарко ни холодно... но не когда не подражала им
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:42 | Сообщение # 53 | |
|
Я спокойно отношусь ко всему этому,себя не к какой не отношу)))
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:10 | Сообщение # 54 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Nastysha) Я спокойно отношусь ко всему этому,себя не к какой не отношу))) Аналогично.
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:36 | Сообщение # 55 | |
Пуша-мягкая
|
Такую заметку сегодня нашла на каком-то сайте Сейчас любая девушка может выбрать тот или иной модный имидж, каждому из которых соответствуют определенный стиль жизн», манера одеваться и, естественно, макияж. Но самое главное — всегда оставаться естественной! Байкерша (рокерша) Для байкеров мотоцикл — это и друг, и дом, и средство передвижения. Их одежда — неизменно кожа и «джинса», потертые куртки-«косухи», сапоги- «казаки», обили^металлических украшений и серебряных цепей. Девушки составляют около 20% от общего числа байкеров. Они грубоваты и одновременно подчеркнуто женственны, носят или очень короткие модные стрижки, или длинные взлохмаченные волосы и «бандану». Девушке-байкеру ни к чему большая косметичка: черный карандаш для глаз и губная помада-все, что надо. Хиппи Это движение, наиболее популярное в 70-80-х годах, существует и по сей день. Хиппи — романтические личности, из их среды вышло много писателей, художников, поэтов. Стиль хиппи — это длинные, не тронутые ножницами волосы, расчесанные на прямой пробор и перехваченные ремешком, джинсы (или длинная юбка) и футболка (или кофточка-«самовяз»); простота в общении друг с другом и нежелание обременять себя любой работой. Модель Робко начав свой победный путь в 30-х годах двадцатого века, манекенщицы и фотомодели прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Но никогда они не были так популярны, как сейчас! Рекламные и подиумные красотки уже затмили голливудских «звезд». Очень быстро « модельная лихорадка » стала заразнее гриппа и в нашей стране. Подиум и реклама — это совершенно особый мир, Где косметика используется без ограничений: цветные карандаши для глаз, изобилие перламутра и блесток, сто «наштукатуренные» лица. Девочка Наф-Наф Само название говорит, что эта девочка одевается в магазинчике стильной подростковой одежды «Наф-Наф» и чувствует себя настоящим носителем молодежной моды. Она меняет свой гардероб в соответствии с новой сезонной коллекцией (или хотя бы приобретает одну-две вещи остромодного покроя и цвета) и всегда в курсе, что именно нужно носить, чтобы не ударить в грязь лицом. Девочка Наф-Наф рисует аккуратные стрелки на глазах, наряжаясь в батнички с удлиненными воротниками, и ограничивается румянами и тушью. Кислотница Ядовитые, кислотные цвета в одежде были остромодными пару лет назад, но сейчас «неоновая мода» — это вчерашний день. Тем не менее, девчонки с трудом расстаются с неимоверно яркими майками, сарафанчиками и брючками из практичной синтетики (вообще-то вся эта красота не слишком полезна для тела). Отправляясь на дискотеку, Кислотница рисует себе огромные глаза с помощью разноцветных теней и ярко красит губы. Унисексуалка Это только кажется, что сторонницы стиля «унисекс» в одежде (брючные костюмы наподобие мужских, майки и строгие рубашки вместо блузок, грубые или классические ботинки, короткие стрижки, объемные свитера) абсолютно не следят за своим лицом — еще как следят! Они тратят на косметику больше средств, чем девочка Наф-Наф и Кислотница вместе взятые. Вся эта уйма денег уходит, на первый взгляд, впустую, а на самом деле создается практически безупречная картина очень естественного лица. Андрогенчик Унисекс, возведенный в абсолют. Некое бесполое и почти безжизненное существо с бледным лицом, голубыми губами и огромными, устремленными в космическую даль глазами. Имидж создается и поддерживается благодаря косметике белой, светло-голубой и серебристой гаммы. Черными (и даже искусственными) могут быть только ресницы. Андрогены на нашей земле, прямо скажем, не очень прижились, но нет-нет да и мелькнут в толпе, словно бесплотные ангелы, все из себя пастельные и непонятные.
 Была Пушей-мягкой
Сообщение отредактировал Пуша-мягкая - Вторник, 19.05.2009, 00:36 |
|
|
| |
| Berserck | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 56 | |
Haruspex
|
Пуша-мягкая, такое примитивное, но очень милое описание Хиппи. У меня даже душа порадовалась.
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:17 | Сообщение # 57 | |
Пуша-мягкая
|
Berserck, хех, здесь в общем то примитивное описание всех, но картинка перед глазами складывается достаточно ярко.
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Jenya-Sar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 58 | |
|
Ну, не к каким субкультурам не отношусь, но увлекаюсь трешем, готикой и панком. Иногда могу относиться к этим субкультурам, а чаще сочетаю их вместе.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 59 | |
|
Я считаю что глупо загонять себя в рамки какой-то одной субкультуры)) поэтому умело сочетаю несколько - по настроению)) Кстати, отаку можно принять за субкультуру?
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 60 | |
|
я раньше была ска хотя просто тпридерживалась стиля
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|