|
Субкультура и фэндом
|
|
| Симоман | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сейчас молодежь выбирает различные субкультурные движения. Какие выбираете вы? И выбираете ли вы их вообще? Наиболее яркие молодёжные субкультуры прошлого и современности: Путеводитель
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 | Сообщение # 81 | |
|
Я считаю, что каждый сам в праве выбирать, ко всем субкультурам отношусь нормально, а сам не хочу относиться к какой-либо субкультуре, считаю себя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:22 | Сообщение # 82 | |
|
Amaranth, привлекают внимание не все) у меня богатый опыт общения с ними)
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Graymonk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:23 | Сообщение # 83 | |
|
Мне нравятся готы и эмо
|
|
|
| |
| Aneto4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:25 | Сообщение # 84 | |
|
ребят, такие все интересные..что значит "Я нормальный человек" Да все нормальные)) Люди подражают различным культурам, что бы выделиться из обычной серой массы...и правильно делают, ибо когда на улице видем людей в обычном стиле одежды, невольно называем "гоп"...а это не правильно, каждый делает как ему вздумается... я раньше ходила так, что в меня пальцем тыкали, и скажу честно меня это привлекало и доставляло удовольствие, даже когда бабушки в метро шарахались)))...но с годами у многих это проходит, так что пока есть возможность, эксперементируйте! Живем один раз всего, надо все попробовать
Чтобы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел...
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:40 | Сообщение # 85 | |
|
был эмо и в душе остался им а ща я электро дансер
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 86 | |
Fleur Du Mal
|
Jey-Jey, ээээ...обьясни мне неразумному,что это за зверь такой "электро дансер"
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 87 | |
|
ну кто танцует электронные танци ,И это не зверь
|
|
|
| |
| Машаша | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:13 | Сообщение # 88 | |
|
готы, металисты FOREVER!!!
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:33 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Jey-Jey) готы, металисты FOREVER!!! evil
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 90 | |
|
Скейтеров то же считают определенной культурой движением=))
|
|
|
| |
| Cordowa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:47 | Сообщение # 91 | |
|
я отношу себя к категории художников/фотографов/дизайнеров...это не субкультура но довольно своеобразная среда а из субкультур мне очень нравятся те что подразумевают яркий внешний вид и рок(в т.ч. многие многие его ответвления) \m/
|
|
|
| |
| vlad@vlad | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:15 | Сообщение # 92 | |
|
я уже всё попробовал. и готом был и панком и рэппером. в конце концов решил быть самим собой
|
|
|
| |
| Klassotka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:16 | Сообщение # 93 | |
|
я незнаю что-то между чем-то вот мой ответ))каждая субкультура отличается своей индивидуальностью и мне это нравится)) извините если флуб но про суб культуры вспомнился момент из жизни на моем прошлом дне рождение бывшие мои однаклассники все встретились ну и вот подходит мой друг Петя и спрашивает у моей подруги Рамины следующее : "Рамин, аты кто? панк эмо гот?" рамина призадумалась надула губки , закатила глаза и стаким тягучим голосом говорит "Яяяяя- глаамуууур" мы все со стула падали))
любовь это не чувство, любовь это дар Боожий
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:50 | Сообщение # 94 | |
|
я не ограничиваю себя рамками какой либо субкультуры..
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:34 | Сообщение # 95 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Dj™©®@$h™) Скейтеров то же считают определенной культурой движением=)) Вполне заслуженно, у нас их в городе стооолькооо
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| MilkaS | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:34 | Сообщение # 96 | |
|
к субкультуре себя лично ни какой не отношу. нравится треш..год назад была фанаткой готики потом надоело)
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:21 | Сообщение # 97 | |
|
А я вот вообще считаю,что субкультура-это просто объединение людей по взглядам,по одежде,по музыке,которую они слушают. Ко всем отношусь одинакого. Т.к. человек может сам выбираь что ему слушать,как одеваться и с кем общаться. З.Ы. Вопрос на засыпку-почему нет субкультуры отаку? 
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:26 | Сообщение # 98 | |
|
Я... Я - это я. Волчица. Люблю картинки волков, звук волчьего воя, ночи полнолуний. Кто со мной согласен - тогда пойдем сгребаться в стаю
|
|
|
| |
| Arishka546 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:57 | Сообщение # 99 | |
|
некоторые подростки говорили что надел розовое что-то то ты уже эмо.Это чепуха,нужно носить то что хотите и не обращать внимания на тех то думает что если он может матерится и обзывать других,то он крутой. Я ни к кому не отношусь.Всегда люблю быть самим собой
|
|
|
| |
| Legolas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:09 | Сообщение # 100 | |
|
Я эмо, и я уже жалею, что присоединился к этой субкультуре. Эмо не существуют, а если и были, то вымерли. Не переношу стрейтэйджеров - тоже миф. Нет их щас. Одна имогерл мне говорит, что стрейтэйджер, я её спрашиваю,что это значит(специально), а она отвечает, что, типа "ни курит, ни пьет, против беспорядочных половых связей и не ест мяса... (ВНИМАНИЕ!) кроме КУРЯТИНЫ! Обалдеть! А курице разве не больно когда ее гробят!? То есть, она даже не знает, в чем смысл вегетарианства. Короче, че тянуть, отстойники...
Пингвин - это всего лишь обожравшаяся ласточка.
|
|
|
| |