ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что мы знаем о стиле? Наверное, прежде всего, то, что у каждого человека свой, неповторимый стиль. Это предпочтения в одежде, в интерьере, в разговоре, в прическе, в макияже и т. п., но мода - для всех, а стиль - для одного человека. Что Вы можете сказать по поводу выше написанного? Согласны ли Вы с этим "общепринятым" описанием такого понятия, как "стиль"? Есть ли у Вас собственный стиль, какой он? Расскажите о стиле в данной теме, или почитайте отзывы других. Приятного общения.:)
У меня вот какой-то такой стиль... По настроению. Но так как настроение у меня в большинстве случаев странное, предпочитаю яркие цвета, когда много чего намешано... Забавный короче.
Каждому ответу соответствует определенная цифра, запиши ее. В конце теста приводятся результаты и рекомендации по выбору стиля. Итак, выбери один из четырех ответов на каждый вопрос:
1. Красивые цветы — это настоящая радость для глаз. Какой букет тебе нравится больше?
Орхидеи 3
Изысканный букет в красивом оформлении 1
Разноцветный букет цветов 2
Полевые цветы 4
2. Есть слова, вызывающие особые ощущения и воспоминания. Какие ассоциации вызывает у тебя слово НОЧЬ?
Ночь развлечений, танцы до рассвета 2
Интересное общение 3
Сладкий сон, отдых 4
Романтика, сладостные и незабываемые часы 1
3. Удачный союз двоих основывается, в том числе, на взаимном обогащении личностей и стимулировании к действиям. Что должна, по твоему мнению, вносить в такой союз женщина?
Предлагать партнеру каждый раз новые и интересные развлечения, например: фильмы, книги, увлечения 2
Всегда служить партнеру доброй советчицей и активно поддерживать все его планы и начинания 4
Поддерживать атмосферу домашнего очага, чтобы Он всегда нашел в его тепле покой и убежище 1
4 Твоя подруга показывает тебе новое платье. Тебе нравится фасон, но такой цвет ты считаешь неприемлемым. Как ты поступишь?
Похвалишь платье, не желая огорчать подругу 1
Скажешь, что о вкусах не спорят 3
Объяснишь подруге, почему тебе не нравится цвет платья 4
Предложите купить платье другого цвета 2
5. Предположим, что у тебя дома идеальные условия для содержания собаки. Кого из перечисленных четвероногих ты выберешь в друзья?
Таксу 2
Маленького терьера 1
Кокер-спаниеля 4
Русскую борзую 3
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
Рядом с каждым ответом указана конкретная цифра. Посмотри, какая цифра появляется в твоих ответах чаще всего. Это поможет узнать твой тип. Если две или три цифры повторяются с одинаковой частотой, это значит, что ты личность неоднозначная, тебя трудно определить одним словом. В этом случае, познакомившись с результатами теста, самостоятельно сделай вывод о том, какой индивидуальный стиль тебе ближе.
1. МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Даже если в повседневной жизни тебе приходится быть реалисткой и поступать рационально, в глубине души ты полна романтики. Ты охотно уносишься в мир фантазий, любишь мечтать, создавая таким образом надежный барьер, защищающий от не всегда благожелательной действительности. Ты придаешь большое значение таким ценностям, как дружба и верность. Врожденная впечатлительность позволяет тебе понимать чувства и эмоции других. При этом тебя легко задеть и обидеть. Твоему внутреннему миру больше всего отвечает романтический стиль, ретро, кантри, балетный, бельевой, Нью-лук.
2. ПОЛНАЯ ЖИЗНИ, ОПТИМИСТКА
Ты личность с активным характером и знающая себе цену. Очень важно, чтобы никто не пытался ограничить твою свободу или укротить темперамент. В компании ты всегда на виду. Благодаря отличной интуиции, ты всегда бываешь «вовремя и кстати». Ты являетесь интересным собеседником и всегда готовы рассказать что-то интересное, сенсацию или новость. Однако, живя в слишком быстром темпе, ты можешь переоценить свои силы, не успеть за слишком высокими требованиями. Ориентируйся прежде всего на деловой (городской) стиль, экологический, классический, спортивно-элегантный.
3. ЛЕДИ
Возможно, под холодной внешностью скрывается вулкан, однако ты никому из окружающих не хочешь открывать этой тайны, скрываясь за спокойной и безукоризненной маской. Тебя раздражают люди шумные, преувеличенно выражающие свои чувства. Тебя можно заинтересовать тактичностью, знаниями. Об этом ты и сама заботишься и не огорчаешься, что часто не всегда можешь дать волю своим чувствам. Ценишь элегантность, высокое качество, умеренность. Твой стиль стили в одежде — классический, деловой, конструктивный, стиль 50-х годов, Шанель.
4. СПОРТИВНАЯ
Отличаешься — в обычной, повседневной жизни, а не в исключительных ситуациях — гармоничной индивидуальностью, благодаря чему оказываешь на окружающих позитивное воздействие. Все проблемы стараешься решать с позиций «здравого смысла», без излишних колебаний и углубления в домыслы. Твоя простота и непосредственность в общении с людьми свидетельствуют о том, что ты полна оптимизма и сил. Ты стоишь на земле двумя ногами, но не забывай, что иногда стоит и помечтать и с головой окунуться в романтику! Наиболее комфортно ты чувствуешь себя в одежде спортивного стиля, сафари. Подойдут, джинсовый, прогулочный, морской стили.
я предпочитаю светлые тона, но иногда в моём гардеробе проскакивают яркие пятнышки. многие говорят что у меня замашки "ванильки" Династия Кейн отчет от 17.07
люблю классику, черную одежду, блузочки, юбочки и т.п. не одеваю одежду ярких цветов... почти всегда ношу какие нибудь украшения, на пальцах перстни или кольца - это мой отличительный знак.. хотя мой стиль тоже зависит от настроения жизни несчастливых сходятся до мелочей
И у меня тоже,меня даже "киса" называют. А вообще я предпочитаю как и яркие,так и светлые тона,а одежду надеваю удобную и свободную :3 И платья мне идут больше чем джинсы...наверное х)
В одежде я не люблю яркие цвета, всегда приглушенные. А чаще всего ношу что-то черно-белое. Сам стиль одежды у меня что-то между глэм-роком и классикой. Люблю массивные акссесуары, большие кольца, много браслетов, очки на пол лица, большие сумки. Обувь практически всегда ношу на каблуке. Низкие каблуки не люблю, сантиметров 12 как минимум. Ноги под конец дня устают, но что поделаешь - нравится на каблуках мне, да и ростом не вышла. Если не каблуки, то балетки, очень и очень редко - кеды. Династия Арт ТД
У меня деловай стиль но слегка дерзкий, с изюминкой, лублю интересные аксессуары, ретро платья блузы с Vобразным глубоким вырезом, шелковые блузы, брючки со стрелкой, но иногда одеваю что-то милое балетки, туники в цветочки, лосины рубашки в клетку Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
Люблю джинсы, футболки, юбки ношу, но редко. Какой-то обычный стиль. Не стремлюсь выделяться, абсолютно не слежу за модой, не люблю подражать кому-либо и эталонов нет. Раньше покупала одежду в голубых\синих тонах и оттенках, сейчас предпочитаю серое, белое, черное, немного фиолетового Где-то даже присутствует красный, розовый или синий. Но никогда не одену зеленые вещи или желтые. Да и нет у меня ничего такого в шкафу.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 23.05.2011, 19:45
Стиль...дайте как подумать у меня свой стиль.Ношу штаны,футболки,кофты,кросовки,балетки а еще украшаю руки всякой ненужной ерундой вроде резинок для волос Волосы либо расчесаны и распущены либо завязываю на голове "гнездо" как говорят одноклассницы.Вот какой у меня стиль кто-то скажет что это повседневный,а я скажу что это лично мой стиль,да и словечки свои тоже подходят к внешнему виду.