ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Фэн - шуй
MaryДата: Суббота, 24.01.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
Фэн-шуй

Это древнекитайское искусство, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-Шуй сочетает мистико-символическую традицию «И Цзин» (книги перемен) с принципами экологии, законами архитектуры, и искусством дизайна. Согласно Фэн-Шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Таким образом, целью Фэн-Шуй является установление гармонии в окружающей среде космических потоках пространства и времени – для улучшения человеческой судьбы.

А вы придерживаетесь этого искусства и вообще что думаете по этому поводу?

Путеводитель

LisаДата: Вторник, 08.09.2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
Несколько лет назад увлекалась фэн-шуем. Моя тетя на этом помешана, вот и подарила мне книгу. Одно время даже делала перестановку в комнате, по фэн-шую, жабу ставила с монетой. Потом надоело и забросила это дело wink

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:32 | Сообщение # 22 |
колючка
Quote (Lisа)
жабу ставила с монетой

У меня такая есть. Просто для красоты стоит

sims_fanatДата: Среда, 31.03.2010, 07:49 | Сообщение # 23 |
хм... я как то не особо верю, что если правильно расставить мебель будет и удача, и деньги... wacko

Una-VoceДата: Пятница, 28.05.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
Обычные древние суеверия, на которых делаются деньги. Не больше.

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

ksewДата: Суббота, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 25 |
скептически я как-то к этому отношусь...
если честно, у мну забот достаточно итак, чтобы ещё фэн-шуем голову себе забивать...

время выбирать

NevanoДата: Суббота, 12.06.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Фэн-Шуй, только для того чтоб мозг мозолить людям dry "Поставишь правильно столик и будут тебе деньги" Враньё, как в такое может верить человек трезво смотрящий на жизнь?

HousensesДата: Среда, 23.06.2010, 15:47 | Сообщение # 27 |
Я книги читаю по фен-шуй. Это всё правда. А ещё я считаю, что от части - это сила самовнушения (но только от самой малой части).

Quote (Dimka116)
Фэн-Шуй, только для того чтоб мозг мозолить людям "Поставишь правильно столик и будут тебе деньги" Враньё, как в такое может верить человек трезво смотрящий на жизнь?

А там не так работает. Надо же что-то делать ещё... А не тупо сидеть и ждать!

Сообщение отредактировал Housenses - Среда, 23.06.2010, 15:48

Мир_БогаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
И чё это за фен-шуйня? Бред все это. У моего друга комната обставлена по этому самому фену, так там и фонтанчик, и дракончик и все животные китайского гороскопа в натуральную величину.

For one moment
I wish you'd hold your stage
With no feelings at all
Open-minded
I'm sure I used to be so free...

RevyunДата: Четверг, 12.08.2010, 11:45 | Сообщение # 29 |
ulka_sims
Я вот не совсем понимаю-не по фен-шую спать ногами к двери.Так ведь?А спать ногами к стене на которой дверь?Так можно или нет?

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

MusicantkaДата: Четверг, 12.08.2010, 12:54 | Сообщение # 30 |
Ох, а если на каждой стене - дверь...это ж, получается, клубочком спать надо? )) Чтобы счастье/здоровье/богатство, не знаю, что там, не обошло тебя стороной. Только, в этом случае, что-то нехорошее произойдет с позвоночником...чувствую...

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

RevyunДата: Четверг, 12.08.2010, 14:14 | Сообщение # 31 |
ulka_sims
Musicantka, biggrin biggrin
Не,я серьёзно.А то кровать новую ставить надо будет,а там получается только ногами к стене на которой дверь.Как быть?

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

Mrs_BarbieДата: Понедельник, 30.08.2010, 03:53 | Сообщение # 32 |
Фэн-Шуем не увлекаюсь... Пробывала но не чего не получилось. wink

*удалено*

Susie_RoseДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:05 | Сообщение # 33 |
celeste
Quote (Una-Voce)
Обычные древние суеверия, на которых делаются деньги. Не больше.

Я тоже так считаю и думаю, что было хорошо для древних китайцев - не обязательно значит хорошо для современных славян.
Quote (Ромка)
У меня дома одна комната обставлена по фэн - шую...И туда, когда заходишь там даже дышится по-другому smile smile И сразу так хорошо становится smile

Если верить, что в этой комнате хорошо, потому что она по фен-шую обставлена, то и будет в ней хорошо, главное верить.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

simona)))Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:26 | Сообщение # 34 |
Я вот не совсем понимаю-не по фен-шую спать ногами к двери.Так ведь?

наоборот, насколько я знаю спать ногами к двери нельзя...

ТигрррррицаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:41 | Сообщение # 35 |
У меня тётя - дизайнер интерьера! Помешана на всём этом, на каждый дкень рождения мне или мамке обязательно что нибудь ЭТАКОЕ подарит!

выпрашивание + в репу - запрещено!

Susie_RoseДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:20 | Сообщение # 36 |
celeste
Quote (Housenses)
А там не так работает. Надо же что-то делать ещё... А не тупо сидеть и ждать!

Если что-то делать, можно и без фэн-шуя это делать для достижения поставленных целей

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

ТулумбаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:04 | Сообщение # 37 |
"Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают", - говорил Мишель Монтень.
На моей бывшей работе одна девушка увлекалась Фен-шуй, и соблазнила меня и еще одну сотрудницу на прочтение книг по этой теме, в итоге дошло до того, что мы расставили предметы в нашем рабочем кабинете по законам Фен-шуй, создали каждая себе "карту сокровищ", я, как человек творческий, с помощью техники декупаж сделала картину с изображением 12-ти сердец, поместили ее в зону любви, там где стоял мой рабочий стол. Потом мы как-то подостыли с этим увлечением, и это дело забылось. Через полгода нашу фен-шуйскую подругу повысили до должности начальника отдела, еще через месяц она вышла замуж, мою другую соблазненную на это дело подругу, перевели с повышением в должности в отдел, куда она мечтала перейти, а еще через некоторое время она ушла в декретный отпуск за вторым ребенком smile .. Что касается меня, то я на тот момент наконец-таки обрела свою вторую половину и уехала жить в другую страну. Как позже выяснилось, каждая из нас на карту сокровищ клеила то, о чем сильно мечтала: я наклеила фото неизвестного мне иностранца, безумно похожего на моего мужа, с мыслью - хочу за такого вот замуж; та девушка ,что нас всех заинтересовала фен-шуем, наклеила на карту изображение денег, и лестницу, явно мечтая о повышении; а другая сотрудница откровенно хотела второго ребенка, и неклеила на карту кроме фото себя с мужем и их дочкой, вырезанное из журнала изображение другого симпатичного малыша.
Не знаю, совпадение ли, самовнушение ли, но... те, кто продолжает работать в той компании и сидит за моим бывшим рабочим столом, выходят замуж.. ( пока таких двое smile )... видимо, картина с сердцами по Фен-Шуй делает своё дело dry

MisaMisaMisaДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:51 | Сообщение # 38 |
У меня комната по фен-шую сделана)) Вернее расставлена,у меня этим бабушка занималась happy

pumasikДата: Понедельник, 11.10.2010, 02:01 | Сообщение # 39 |
жабу ставила с монетой.

Сколько раз замечала этих существ в магазинах, постоянно не правильно стояли..)

Сообщение отредактировал pumasik - Понедельник, 11.10.2010, 02:02

ОктаваДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:45 | Сообщение # 40 |
Можете пжл кто нить написать где и как должна располагаться мебель.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013