|
Увлечения и Хобби
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:31 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Есть ли у вас хобби, любимое дело, на которое вы можете не жалея тратить время? Например я люблю разгадывать японские кроссворды, головомки судоку. :)
|
|
|
| |
| Anahoma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:37 | Сообщение # 181 | |
|
Бальные танцы (скорее спорт), книги читаю, интернет, вяжу крючком разные сувениры.
"Жизнь - мое искусство" Мой творческий мир по TS3
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:07 | Сообщение # 182 | |
|
Люблю смотреть фильмы:) До жути:D Целый день могу смотреть)) Ну и музыку слушать,гулять,болтать по телефону...=) Ещё очень люблю путешествовать,заниматься спортом,бывать на природе,читать книги и журналы:) Ну и в Симс играть,конечно же:D
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| [Vodka]Eee | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:18 | Сообщение # 183 | |
|
Я очень сильно люблю танцы и баскетбол) Но одно вредит другому) Тренер по танцам запрещает ходит на баскетбол,видите ли,это искревляет осанку и слабеют руки) Сейчас я не хожу на танцы..(..Но очень скучаю)Дело в том,что виноват мой рост)В 11 лет мой рост-160см. На танцах конечно меня ставили на 2 ряды,вот я у неё спрашиваю: -Альбина Хакимовна,почему вы меня ставите на 2 ряд,между прочем вы меня сами хвалите,классику я выполняю очень даже хорошо!-говорю я -Видишь ли,Дина,ты сама видешь что очень высокая,тебя всё равно будет видно!-говорит тренер по танцам Вот настал очередной концерт.Прошёл наш танец. Возращаюсь я домой,а там папа сидит злой..примерно вот так -Дина,ты опять танцуешь на 2 ряду,дом всегда трясётся от твоих танцев,но на концертах танцуешь самая последняя!Всё с меня хватит,не видать тебе больше танцев!-кричит папа Я с громким рёвом побежала в свою комнату Но..папа не знает,что я в тайне сбегаю из дома на танцы)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:38 | Сообщение # 184 | |
|
Quote (|Vodka|Eee) А теперь начала увлекаться приготовлением всяких штучек из полимерной глины) Так прям до жути трудно,и прикольно) Испытайте сами) Вот тоже хочу этим заняться, а руки никак не дойдут сейчас что-то меня немного на рисование потянуло.. вчера вообще стихи писала О_о не ладное тут что-то вдохновение пришло
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:42 | Сообщение # 185 | |
|
А я люблю танцевать ...Это и увлечении и может карьера ...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:36 | Сообщение # 186 | |
|
ну иногда стишки пишу, на жизненную тематику...0_о.....а так вообще очень люблю рисовать*__*, фотографировать.... бываю из биссера цветочки делаю , мне все говорят, что у меня очень красиво получаеться, но мне лень сделать что то более грандиозней за цветочки
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:34 | Сообщение # 187 | |
|
Quote (anyamasik) а так вообще очень люблю рисовать*__*, Я тоже люблю рисовать...Успокаивает..
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:55 | Сообщение # 188 | |
|
Quote (СимсПриз) Я тоже люблю рисовать...Успокаивает.. ага....особенно когда настроение плохое.....
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:27 | Сообщение # 189 | |
|
Quote (anyamasik) ага....особенно когда настроение плохое..... Но иногда просто бесит (когда домашку по изо на не сводную тему задают)!
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:35 | Сообщение # 190 | |
|
Quote (anyamasik) биссера цветочки делаю Я тоже бывает делаю, когда время убить хочу (о_о бедное время ) А так еще читать
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:39 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (SIMулянтка) Я тоже бывает делаю, когда время убить хочу (о_о бедное время ) Я раньше плела щас не плету...
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:34 | Сообщение # 192 | |
|
Quote (СимсПриз) Но иногда просто бесит (когда домашку по изо на не сводную тему задают)! эх....бывает..... Quote (SIMулянтка) Я тоже бывает делаю, когда время убить хочу (о_о бедное время ) хах....ну я так же....
|
|
|
| |
| ВiКТОrИЯ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 193 | |
|
танцы,изучаю английский,сижу за компом)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:39 | Сообщение # 194 | |
|
Quote (anyamasik) бываю из биссера цветочки делаю мм, всегда мечтала научиться, но вот руки не приспособлены к этому
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:05 | Сообщение # 195 | |
|
Quote (Листопад) мм, всегда мечтала научиться, но вот руки не приспособлены к этому у меня то руки как раз к этому приспособлены но мне лень что то делать
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:14 | Сообщение # 196 | |
Mugiwara
|
а я браслетики из ленточек плету
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| AmaelAmael | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:25 | Сообщение # 197 | |
|
Мое хобби - страдать фигней ;( Раньше вот увлекалась выращиванием цветов, у меня было штук 40 разных видов кактусов. Бисер любила. А сейчас мне мало что интересно. Все никак не могу найти то, что будет по душе.
|
|
|
| |
| Lychee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:43 | Сообщение # 198 | |
|
Иногда ко мне приходит муза и я могу нарисовать что-то, или может написать какой-нибудь рассказик) Так же под мое хобби может попасть четверг ужастиков с лучшей подругой. Каждый раз выбираем какой-нибудь хоррор и начинаеться просмотр следующий образом: Подруга сидит под пледом с головой и дергает меня за рукав "Ну, что там? Его уже прибило? Что ему оторвало?"))
|
|
|
| |
| Soft_Nat | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 199 | |
|
Мне нравится рисовать,петь и заниматься фотографиями.
Принимаю заказы в мастерской
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 200 | |
|
Просто обожаю судоку!
have an AA-12 day!
|
|