|
Увлечения и Хобби
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:31 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Есть ли у вас хобби, любимое дело, на которое вы можете не жалея тратить время? Например я люблю разгадывать японские кроссворды, головомки судоку. :)
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:16 | Сообщение # 201 | |
|
Дико люблю рисовать,ну просто да невозможности.Если еду куда-нить,даже ненадолго-возьму что-нибудь на чём можно рисовать Иногда рисую комиксы. Люблю ещё сочинять стихи и рассказы,вышивать,плести и ткать. Так же интересуюсь фотографией.Конечно,особенно когда среди друзей у тебя одной есть фотик хD А ещё я люблю готовить.
Сообщение отредактировал Мяура - Пятница, 29.04.2011, 20:16 |
|
|
| |
| Soul_Rain | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:36 | Сообщение # 202 | |
|
Я увлекаюсь йо-йо, могу делать разные трюки с ней, но до уровня профессионала мне еще очень далеко. Так же "собираю" вещи марки Apple.
No pain-no gain Никнейм!
|
|
|
| |
| Pingvi | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение # 203 | |
|
Quote (Soul_Rain) Так же "собираю" вещи марки Apple. Я тоже их собираю =D Ещё рисую,вяжу,вышиваю,рисую в фотошопе,люблю фотографировать ,иногда (очень редко)плету . 
Аватарка взята от сюда
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:29 | Сообщение # 204 | |
Dream
|
Quote (Pingvi) вяжу,вышиваю сейчас это такая редкость да и зачем, раз можно купить все в магазине... но связанная тобой кофточка и вышитая скатерть - это невероятно греет душу)
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:00 | Сообщение # 205 | |
|
Я- просто обожаю танцы!!! Именно ими и занимаюсь. Со следующего учебного года-пойду на бальные. А, так все время, что-либо зарисовываю, калякаю-малякаю. Иногда-вяжу, вышиваю крестиком)
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 206 | |
|
Музыку слушаю, с друзьями в футбол и баскетбол играю, фингербордингом увлекаюсь еще много чем. Жаль, что большинство моих увлечений неожиданно появляются и так же неожиданно у меня пропадает интерес к ним.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Raiter | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:52 | Сообщение # 207 | |
|
Я занимаюсь танцами, очень нравится танцевать. Нравится кататься на скейтборде и роликах. В большинстве многим увлекался, но некоторым перестал интересоваться, но что нравится, тем продолжаю заниматься.
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 208 | |
|
На кружки на секции не хожу.Увлекалась плаванием пока...не заболела.И мама наотрез запретила мне плавать.Это было мое единственное профессиональное так сказать увлечение.Сейчас катаюсь на роликах на стрейте.
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:34 | Сообщение # 209 | |
|
Я просто обожаю танцы.Занимаюсь ими уже лет 7 что-ли) А также симс,интернет ,жить не могу без контакта ну вроде бы и всё)
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:31 | Сообщение # 210 | |
|
Увлекаюсь музыкой,хах...но а искуство танцев это мое хобби еще с детства (хотя в танц. кружок не ходила) еще окончила 3 класса по фортепьяно а потом бросла н это моим увлечением не назвать.
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Fare | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:11 | Сообщение # 211 | |
|
Моё хобби-фотошоп и рисование! Могу рисовать часами
Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:48 | Сообщение # 212 | |
|
Теперь увлекаюсь фотошопом!
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Артемида | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:48 | Сообщение # 213 | |
|
люблю аниме, увлекаюсь индией: йогой, аюрведой, и вообще обожаю всю индию=) очень хочу там побывать; еще китайской живописью и японскими кимоно, цветущей сакурой и всем что связано с востоком короче:))
Фамильное древо семьи Малифа
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:08 | Сообщение # 214 | |
|
Тащусь от танцев)) Занимаюсь ими.. хип-хоп, R&b, La style, Mtv Dance и т.д)) соревнованияя скоро)))
|
|
|
| |
| Maria19963 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:35 | Сообщение # 215 | |
|
Рисую, с детства. Пишу рассказы (или пытаюсь написать). Занималась конным спортом, бальными танцами, и чуть чуть баскетболом занималась. Насчёт рисования и письма-проявляется особенно хорошо когда "хлынет" вдохновение
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:32 | Сообщение # 216 | |
|
Я обожаю рисовать (во сновном Мишек Тедди), плести из бисера и атласных ленточек фенечки ,ну и люблю готовить!!!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:13 | Сообщение # 217 | |
|
Моё хобби - создание фракталов в ChaosPro. Также нравится разгадывать кроссворды, сканворды и судоку, и собирать кубик Рубика.
Дневник
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:12 | Сообщение # 218 | |
|
Увлекаюсь рисованием. С пяти лет пошла в Школу искусств и вот только в этом году закончила с дипломом. Обожаю рисовать комиксы и девчонок (смесь манги и W.I.T.C.H). А кроме рисования обожаю читать,сидеть за компом, фотошопить,общаться, решать кроссворды и судоку и слушать музыку)
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:03 | Сообщение # 219 | |
|
Quote (annlin) Моё хобби - создание фракталов в ChaosPro. Также нравится разгадывать кроссворды, сканворды и судоку, и собирать кубик Рубика. Ко всему вышеперечисленному добавлю, что также нравится смотреть по ТВ спортивные, познавательные программы, телепроекты "Звёзды на льду", "Ледниковый период" и "Лёд и пламень". Из познавательных програм больше нравятся те, которые смотрю на канале "Телепутешествия". Иногда смотрю новости, когда речь идёт о таких событиях, как катастрофа в Японии и восстания в Ливии. Ну и больше всего нравится общаться с друзьями.
Дневник
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:21 | Сообщение # 220 | |
|
телик не смотрю вообще, да и он мне никчему, у меня есть интернет - лучший друг человека)) люблю играть на пианино, особенно вечером и в темноте.
|
|
|
| |