|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дети
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия. (с Википедии) Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала. Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?) ___ Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые  Если желаете - расскажу) Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О
|
|
|
| |
| Kicka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:38 | Сообщение # 181 | |
|
К хорошим детям хорошо отношусь, к плохим - плохо.)) Как и к любому человеку. Своих не планирую.
|
|
|
| |
| LoveAllMe | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:41 | Сообщение # 182 | |
|
Я не понимаю, как можно не любить детей. Я не говорю про тех, кого бесят черезчур активные дети до 10, которые не могут усидеть на месте и суют нос во все чужие дела. Я про тех людей, которые состоят в движениях типа "Чайлдфри". Эти люди не то что ненавидят детей, они всеми руками и ногами за то, чтобы люди вообще перестали размножаться. Я случайно увидела подобную группу ВКонтакте и была, честно говоря, в шоке. Какова была бы ваша реакция на пост с фотографией, изображающей маленького ребёнка в мусорном баке с подписью: "Так и надо обращяться с этими маленькими тварями"? Эти люди за аборты, убийство детей... Но ведь детство - всего лишь степень взросления человека. Обычного человека. И все эти люди тоже были детьми. Они не благодарны своим матерям, в муках родившим их. А что было бы, если их родители были бы в таком движении? Тогда бы эти люди не появились на свет, я если бы и появились, были бы мертвы на следующий день. Я искренне не понимаю этих людей. Ивините, накипело.
Саратов, город плещет волной..
|
|
|
| |
| Нaстя | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:25 | Сообщение # 183 | |
|
Цитата LoveAllMe (  ) "Чайлдфри". Эти люди не то что ненавидят детей, они всеми руками и ногами за то, чтобы люди вообще перестали размножаться. Чайлдфри - это люди, которые просто не собираются заводить детей. Неправильно называть абсолютно всех чайлдфри детоненавистниками: некоторые из них любят детей, некоторые относятся к ним равнодушно, некоторые с неприязнью и т.д. Цитата LoveAllMe (  ) Я случайно увидела подобную группу ВКонтакте и была, честно говоря, в шоке. Какова была бы ваша реакция на пост с фотографией, изображающей маленького ребёнка в мусорном баке с подписью: "Так и надо обращяться с этими маленькими тварями"? Группа, на которую вы тогда наткнулись, - просто сборище каких-то детоненавистников (их ещё называют чайлдхейт). Есть сообщества чайлдфри с адекватными людьми, которые не одобряют подобные картинки. Цитата LoveAllMe (  ) Я искренне не понимаю этих людей. А я искренне не понимаю, какое вам дело до чужого выбора иметь или не иметь детей.
|
|
|
| |
| _Вечность_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:57 | Сообщение # 184 | |
|
Я вполне нормально отношусь к детям. Некоторые из них бывают непоседливыми, некоторые глупенькими, но я научилась ко всем относится спокойно. Единственное, что меня раздражает, так это не сами дети, а люди, которые уверены в том, что в детях заключен смысл жизни. О, да, смысл жизни заключен в том, чтобы сначала родить ребенка, а потом выкладывать всякие статусы про детей в интернет и умиляться своей же глупости. Не знаю, будут ли у меня когда-нибудь дети или нет. К маленькому ребенку я отношусь как к результату любви двух детей. Возможно, это даже какое-то доказательство их чувств, заключенное в живом маленьком человеке. Может, я не захочу иметь детей, может любимый не захочет, может я вообще не смогу иметь детей, а может, неожиданно забеременею и откажусь от аборта. Жизнь - странная штука. На данный момент хочется только в будущем усыновить ребенка из дет.дома, но возможно, когда-нибудь я передумаю насчет этой затеи.
Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
|
|
|
| |
| back-to-becks | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:44 | Сообщение # 185 | |
|
Если честно, не представляю, как можно хотеть родить ребенка. Ведь у каждого желания есть свои причины... И обычно причины рожать детей - это либо "так надо", либо просто скучно вдвоем жить, либо эгоизм в плане "хочется похожего на себя, и чтобы после своей смерти оставить" (ах да, еще есть подсознательное - "дети такие милые, я тоже такого хочу" - как щенка мохнатого покупать, потому что потискать хочется). А если вдуматься, что сейчас перенаселение Земли, то человеку, склонному к анализу, вообще сложно сделать выбор в пользу ребенка. Еще некоторые говорят, что не хочешь иметь детей, мол, до первого НАСТОЯЩЕГО мужчины Что тоже, по-моему, настоящий бред. Я вот замуж выхожу, и хоть иногда могу мужчиной залюбоваться и подумать, какие бы славные были бы детки, то, например, туристические брошюры и фильмы про путешествия отбивают всякое желание рожать ребенка) В мире есть столько всего, за всю жизнь не успеешь увидеть и узнать... Куда уж тут тратить минимум 18 лет своей жизни ради сомнительных мотивов. ИМХО.
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:38 | Сообщение # 186 | |
|
Цитата back-to-becks (  ) Если честно, не представляю, как можно хотеть родить ребенка. Я тоже не понимаю, как можно хотеть родить. Пережить 9 месяцев мучений, потом дичайшую боль при родах, чтобы потом еще 18 лет париться. К детям отношусь по-разному. К нормальным - положительно, но появляется желание убить наглых, вечнокричащих и надоедливых. Детей не хотела и не хочу. Уж именно вынашивать их и рожать не хочу 100%.
|
|
|
| |
| Milka311 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:29 | Сообщение # 187 | |
|
Я ОООчень люблю детей!Но своих не планирую
Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:55 | Сообщение # 188 | |
|
они очень милые..и мило когда ты улыбаешься им,и они в ответ тоже улыбаются. только есть минус, когда я уже так слишком улыбаюсь, они уже начинают плакать.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:40 | Сообщение # 189 | |
|
Pafos, это вы сейчас так говорите в силу возраста, потом мнение может измениться. Сама я очень хочу ребенка, так как по профессии детский психолог, но скорее всего это будет не скоро
|
|
|
| |
| Shenondoah | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:17 | Сообщение # 190 | |
|
Хочу вот дочку и сына, Эмму и Максимку...
Кто если не я, кто если не ты, исполнит детские мечты...
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:06 | Сообщение # 191 | |
|
Думаю, что движение чайлдфри и чайлдхейтеры возникло, как одна из защитных реакций природы на перенаселение )) Сама детей люблю, как закончу университет- планирую парочку. Хотелось-бы мальчиков, ибо у меня вся семья женская, на одного мужчину по 3-4 женщины приходится )
|
|
|
| |
| Ambra | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:29 | Сообщение # 192 | |
|
Не люблю и никогда не любила. Даже отвратительно немного. Очень редко были случаи, буквально пару раз за всю жизнь, чтобы меня каким-то образом умиляли дети. И я не думаю что это плохо. Просто вот так получилось.
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:23 | Сообщение # 193 | |
|
Очень люблю детей и обязательно заведу своих, когда придет время. На счет не спокойных детей могу сказать, что это происходит только от избыточной энергии, которую не куда девать. В совсем маленьком возрасте, активность снижают с помощью массажа, после которого малыш устает и сладко спит. С возрастом, нужно приучить ребенка к активным играм или отдать на плавание например. Энергии в избытке не будет оставаться, и ребенок будет вести себя спокойно + будет здоровым. Главное, заниматься ребенком. И самое главное, на мой взгляд, к этому шагу нужно подходить осознанно и четко понимать, что ты можешь дать созданию, которое хочешь произвести на свет.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|