ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Дети
Strawberry1Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия.
(с Википедии)
Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала.
Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?)
___
Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые dry Если желаете - расскажу)
Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О

ImpetuousДата: Вторник, 28.02.2012, 18:46 | Сообщение # 141 |
Люблю маленьких детей, и сама их очень хочу. smile

НахаленокДата: Вторник, 13.03.2012, 18:38 | Сообщение # 142 |
Детей люблю, но - ЧУЖИХ детей. Своих мне никогда не хотелось.

ZyniДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение # 143 |
Я люблю детей, но не всех, я ровно отношусь к чужим детям, в плане, не все детки вызывают во мне восторг потеребить за щеки!) У меня есть сын, ему три, я его безумно люблю, и конечно иной раз балую, но он у меня воспитанный мальчик, может и покапризничать конечно. Естественно я против насилия(когда мамаши, особенно в больницах орут и лупят детей за непослушание) я привыкла добиваться все разговорами, могу повысить голос, но не более. Хотя иной раз он у меня может и скандальчик закатить.) Те кто говорит. что не хочет детей. не понимают пока этого счастья, когда появиться ребенок. смысл жизни меняется. Семья и дети, это самое главное, по крайней мере в моей жизни! Всем желаю обрести счастье, в виде малыша!)

КаттяДата: Пятница, 23.03.2012, 19:05 | Сообщение # 144 |
Gloria
Люблю потискать мелких. Ну совсем мелких, до 5 лет, дальше уже умиления они не вызывают.

СимочкаКсуДата: Суббота, 07.04.2012, 18:46 | Сообщение # 145 |
Я люблю детей!! Особенно маленьких! Они такие лапочки! У меня есть маленький двоюродный братик. Он когда со своими родителями приехал к нам в гости, я с ним с великим удовольствием возилась и играла. Тогда ему было 2 годика. Сейчас ему 3. biggrin
Очень его лю! Хотя я итак люблю,всю мою семью happy

Люблю симс 3 =)

Сообщение отредактировал СимочкаКсу - Воскресенье, 08.04.2012, 15:35

наткаSims3Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:34 | Сообщение # 146 |
я сама еще ребенок мне всего 12 лет, но маленьких детей не люблю совсем, меня бесит, то что они постоянно что то слюнявят, фуууу! Понимаю что сама такой была, но все равно меня маленький бесят ужасно!

NayatДата: Пятница, 08.06.2012, 15:42 | Сообщение # 147 |
Vampire
До сих пор люблю свою историю детства. Ведь это часть нашей жизни, не так ли? smile

наткаSims3, не знаю, я люблю маленьких детей. Они же ещё малыши, и что они понимают?
У меня вот есть племянник, ему 5 лет, но он совсем ещё маленький smile
Он как-то раз типа душил меня подушкой smile
Но я не обижаюсь на него, а наоборот, шучу с ним smile
Я же понимаю, что он ещё ребёнок и многого не понимает smile

ДианчикДата: Суббота, 09.06.2012, 03:43 | Сообщение # 148 |
Quote (наткаSims3)
я сама еще ребенок мне всего 12 лет, но маленьких детей не люблю совсем, меня бесит, то что они постоянно что то слюнявят, фуууу!

Если бы слюни были худшим, что от них можно ожидать! (=

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

grønnДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:07 | Сообщение # 149 |
Смешанное у меня отношение к детям, я их люблю, но только первые полчаса общения. Потом они мне надоедают, и мне, как обычно, начинает хотеться всех убить. Впрочем, несмотря на это, отношения с детьми у меня всегда складываются хорошо, они меня вроде любят. (А хотя кто их знает? Может, они тоже меня хотят убить, но не подают виду, потому что это не очень прилично :D)
У меня детей нет -- рано ещё. И в будущем не хочу, но, возможно, это изменится.

ТеяДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:28 | Сообщение # 150 |
Меня дети от 3-х до 6-ти лет раздражают. Не все конечно, но многие. Например были гости с 5-ти летней внучкой. Она какая-то глупая, говорить нормально не умеет, хотя я в 5 лет уже читать, писать и считать умела. Но я не об этом. Эта девочка наглая такая - берет мою кошку за хвост дергает. Я ей говорю: "Не надо так делать, кошечке больно!" - а она меня не слушает, в аквариум с рыбками бумашки разные кидает, щенка пугает. В комнате разгром устроила - а мне убирать! И вообще многие детей которых я знаю - такие наглые! Например у подруги есть две младшие сестры - они нормальные и не наглые. А остальные прям кошмар!

ЛистопадДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:06 | Сообщение # 151 |
Quote (З-А-Я)
Меня дети от 3-х до 6-ти лет раздражают.

а я обожаю..
они такие настоящие, если плачут - то сильно, если - радуются то по настоящему)
да, иногда бывают истерики, но нужно просто промолчать.
"сижу" каждую недельку со своей двоюродной сестричкой, ей 5 годиков
такое милое создание *_*...
сама с нетерпением жду нашей встречи^^
хотя, зависит от воспитания, если ребенку потыкали и выполняли все его маленькие просьбы - то конечно он будет наглым, ибо ему кажется, что он - центр Вселенной.

жизни несчастливых сходятся до мелочей

dima2000Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:10 | Сообщение # 152 |
С детми от 2 до 10 лет плохо лажу dry они все наглые драчуны dry angry

БузюкаДата: Вторник, 12.06.2012, 00:07 | Сообщение # 153 |
Особо детей не люблю, хотя есть действительно милые smile Раздражают девочки, который сюсюкаются с малышами... ох... ну это, наверное, оттого, что я их не люблю и поэтому сюсюканья не понимаю

(Nika)Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:38 | Сообщение # 154 |
Наглость, порча вещей и прочее зависит от воспитания, я думаю. Мне нравятся совсем маленькие дети, а те, которым лет 5-7 они частенько бывают скверного характера, жертвы плохого воспитания.

HoleДата: Вторник, 21.08.2012, 23:14 | Сообщение # 155 |
Quote (Алиса)
Не люблю я детей. Меня тож родители не любили.
Бедненькая вы моя. Жалко, что вас родители не любили.

Вернулась)

frieneДата: Четверг, 23.08.2012, 10:33 | Сообщение # 156 |
Я очень люблю маленьких детей, они такие лапочки. Особенно девочек, миленькие, пухленькие, смешные...

goodbye.
не будет месяц

Bella_GДата: Среда, 27.03.2013, 16:50 | Сообщение # 157 |
В основном дети меня раздражают. Очень редко бывает, чтобы ребенок вызвал у меня умиление. В основном все дети орущие, топающие и неугомонные. Да и с воспитанием у многих проблемы.

Творческий дневник

Фан-арт

АКисточкАДата: Вторник, 09.04.2013, 16:55 | Сообщение # 158 |
Я когда была маленькой меня все любили happy . Я была очень тихим и спокойным ребенком , в садике никто меня не обижал ,потому что знали , что я никого не трону и букашки не смогу убить . Да и воспитатели говорили , что бы меня не трогали biggrin

ЧерешняДата: Вторник, 09.04.2013, 17:54 | Сообщение # 159 |
Люблю детей только на картинках и в фильмах. в реальной жизни терпеть не могу,орут постоянно просишь сесть и успокоиться..результат ещё хуже становится.Игрушки разбрасывают, а маленькие ещё всю слюнявят ..Понимаю конечно,что они не виноваты,они ещё маленькие и у них полно энергии..Но блин всё равно раздражает(

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

СтэйсиДата: Вторник, 09.04.2013, 22:25 | Сообщение # 160 |
Mage of Time
Не люблю детей вообще. Они меня раздражают, несмотря на то, что я понимаю, что это всё их возраст... Но всё-таки.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013