|
Вегетарианство
|
|
|
|
|
| HaH4uK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:11 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
я давно хочу отказаться от мяса. Так сказать ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!! но мама не разрешает... говорит расти не буду ХД
|
|
|
| |
| Juliawka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:53 | Сообщение # 22 | |
|
Я конечно же без мяса жить не могу,но с другой стороны мне жалко жывотных.Но без мясных блюд я тоже не могу отказаться,так как я их очень обожаю.Я попробовала без мяса просидеть как-то раз 2 месяца,я просидела,но вот я так больше не могу,и не хочу так делать.. Наверное вегетарианцами рождаються,а так просто отказаться от мяса,это так сложно...
|
|
|
| |
| Ta4iLka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:03 | Сообщение # 23 | |
|
Я упрямая козачка!вообще не ем мясо и овощи...так плохо а жрать охото даж незнаю что делать
|
|
|
| |
| CakeCake | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:07 | Сообщение # 24 | |
|
уважаю людей, которые способны себя перебороть и есть овощи ( и т.п.) , а не мясо
что касается меня, я употребляю мясо
|
|
|
| |
| IngaArtem | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:37 | Сообщение # 25 | |
|
Пока ем все, хочу перейти на вегетарианство, но иногда хочется кусок мяса с кровью (извиняюсь перед ярыми вегетарианцами)
Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...
|
|
|
| |
| леопардик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:34 | Сообщение # 26 | |
|
Я страшная мясоед ка ,но при этом худая как спичка!!!
рррр....злая киск@ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 27 | |
|
А я вообще сейчас с мамой за компанию постюсь! Вроде держусь, но очень много соблазнов (папа с братом не отказывались от мяса)... Так..овощи..грибочки... Ну ничего, скоро он закончится! И тогда продолжу свое НЕ вегетарианство!
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:31 | Сообщение # 28 | |
|
Пыталась быть вегетарианкой, но не выдерживала...мяса очень хотелось
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:29 | Сообщение # 29 | |
|
К сожалению, я не вегетарианка
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 30 | |
|
Аlexis, Раз к сожалению, то почему бы ею не стать?
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:48 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Barbie_doll) Аlexis, Раз к сожалению, то почему бы ею не стать? ;) Да, потому что не есть мясо не могу. Быть вегетарианцем, я вижу два основных плюса: это не употреблять мертвых животных (т.е. спрос на забои снизиться, хотя если честно он ни фига не снизится, и это меня расстраивает) и это здоровый организм. Хотя я заметила, что действительно, когда не ешь мясо появляется злость, но это мелочи. Лично сейчас я ем только курицу, потому что ее очень люблю. Говядину, свинину не ем, бывает иногда в гостях, но сама покупаю редко (раз в год точно). Вот что я никогда в жизни не съем - это внутренние органы животных - например печень, меня родители пытались подсадить на нее всю жизнь. Но я вместо печени видела маленького пучеглазого живого теленка и меня выворачивало, даже сейчас в салатах, где есть печень я ее не ем.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:52 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата Аlexis хотя если честно он ни фига не снизится, и это меня расстраивает почему же...ты откажешься, еще кто то откажется...маленькие победы приведут к большой
Цитата Аlexis не употреблять мертвых животных стараюсь об этом не думать
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:06 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Бузюка) почему же...ты откажешься, еще кто то откажется...маленькие победы приведут к большой Дело в том, что если спрос уменьшится мясные компания просто ужесточат рекламу, забои продолжаться. Потому что мясо как нефть - прибыльный бизнес и главы компаний не хотят терять таких больших денег.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:07 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата Аlexis ужесточат рекламу в смысле? Цитата Аlexis мясо как нефть ужасно...
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата Бузюка в смысле?
В смысле будут навязывать мясные продукты, чтобы поднять спрос. Проведут маркетинговый исследования, мониторинг рынка, найдут ту группу людей, которые больше всех потребляют мясо, и хотя они и так поедают мясо, их будут убеждать поедать его больше. Например, у нас в городе рядом с рынком стоит молодежь и раздает бумажки со скидками на колбасу. А самое ужасное, что на нашем рынке уже 10 лет висит огромный плакат, на котором изображена живая корова, обвешанная сосисками как бусами
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:19 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата Аlexis когда не ешь мясо появляется злость, но это мелочи. А я вот сейчас мясо не кушаю и ничего такого подобного не замечаю Наоборот, такая легкость! Цитата Аlexis мясо как нефть - прибыльный бизнес Это ужасно... Хотя если посчитать сколько мы зверюшек съели за всю жизнь, становится еще хуже
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:19 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Аlexis) живая корова, обвешанная сосисками как бусами какой сарказм
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:27 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата Barbie_doll А я вот сейчас мясо не кушаю и ничего такого подобного не замечаю  Наоборот, такая легкость!
Злость испытывают не все, но врачи доказали, что когда человек не ест мясо у него случается испытывать это чувство
Цитата Бузюка какой сарказм
Я бы сказала садизм! Это как во вторую мировую войну снять такую рекламу: человек стоит рядом с люстрой, которую сделали в канс. лагерях из частей человеческого тела!
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:25 | Сообщение # 39 | |
Пуша-мягкая
|
Ем мясо, т.к. это необходимо нашему организму, человек-хищник по своей природе.
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 40 | |
|
помимо пищи некоторые вегетарианцы даже отказывается от одежды из животных и косметики, на которой проводились клинические испытания на животных
|
|
|
| |