|
Вегетарианство
|
|
|
|
|
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 61 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Мне говорили, что вегетарианцем даже быть вредно, но очень люблю фрукты, а мяса все-таки стараюсь по меньше есть.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Йукико | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:08 | Сообщение # 62 | |
|
Люблю мясо, так что не вегетарианка. Ну что тут поделаешь, не могу я без него, да и не хочу.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:40 | Сообщение # 63 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Злой_сим) непомню когда в последний раз ел мясо хотя я и нет, я тоже не помню, когда мясо ела, а зачем запоминать Ешь и все тут
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:19 | Сообщение # 64 | |
|
А я без мяса немогу Как можно жить без этой вкусной штуки?)))
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:12 | Сообщение # 65 | |
|
Симыч, легко... Тем более что само мясо без приправ не имет никакого приятного вкуса.
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:04 | Сообщение # 66 | |
|
Как и видно по моему нику и аватару, я вегетарианка Да нет, конечно. danehliya, приятный вкус?.. А как по мне, так оно достаточно сытное, чтобы легко им наедаться, и этого мне достаточно. А овощи ем как дополнение, не больше.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 67 | |
|
Volchica_, про приятный вкус я Симычу ответила на это: Quote (Симыч) Как можно жить без этой вкусной штуки?))) а так я просто не ем мясо. Есть причины, но до фанатизма не доходит... Если больше нечего есть, то, конечно, не откажусь, а так мне и без мяса хорошо! Даже лучше чем было с ним.
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:49 | Сообщение # 68 | |
|
Я без мяса жить не могу, но моя лучшая подруга не только мяса, но даже молочных продуктов не употребляет из-за любви к животным. Уважаю такую силу воли и любовь к природе, но сама бы так ни за что не смогла бы.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 69 | |
|
Вот насчет молочных продуктов... А в них то вы чего плохого по отношению к животным заметили? Молоко нельзя выпросить или насильно отобрать. Животное дают этот продукт всегда с любовью (вот о том могут они любить или нет поговорите где-нибудь в другой теме!), а значит плохого от него точно не будет...
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:38 | Сообщение # 70 | |
|
Дело не в этом, это делается, чтобы не поддерживать эту индустрию.
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:35 | Сообщение # 71 | |
|
danehliya, а я и сказала, что мне все равно, вкусное оно, или нет. Его можно есть, оно сытное. Это уже неплохо Steampunk, мне как-то все равно на любовь к природе. Виды умирают - появляются новые. И человеческий вид вымрет. И не исключено, что нами кто-то питается. Ну паразиты там, голодный тигр тоже сцапать может. Их, слава Богу, угрызения совести не мучают
|
|
|
| |
| Mine | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:38 | Сообщение # 72 | |
|
вообще без белков жить невозможно, а нужные белки содержатся только в мясе, так что без мяса жить нельзя. но и без овощей тоже))
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:39 | Сообщение # 73 | |
|
Ну так и меня не мучают, я же говорю, что слишком люблю мясо, чтобы от него отказаться. Но вегетарианцев уважаю. Только у меня такой силы воли нет.
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:39 | Сообщение # 74 | |
|
Mine, вот-вот. Если бы без мяса можно было бы прожить, волки бы ягоды в лесу собирали. И клыков и когтей у хищников тоже не было бы. А зачем?
|
|
|
| |
| Mine | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:45 | Сообщение # 75 | |
|
Volchica_, чтобы поддерживать баланс в природе. ведь консументами первого порядка(вроде это травоядные) питаются консументы второго порядка(как правило хищники).
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:59 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Mine) нужные белки содержатся только в мясе Так, вот про белки только заливать не надо! Эти ученые, врачи... Сколько лет они все это изучают! Современной науке никак не больше 10 тысяч лет! Слишком многого люди еще не знают...
|
|
|
| |
| Mine | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:15 | Сообщение # 77 | |
|
danehliya, так про белки уже изученный факт.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:23 | Сообщение # 78 | |
|
Mine, кем?? Я не про то... Изученный! Вообще большая часть того, что ученые считают фактом, это догадки или злой умысел... Тем более насчет этого! Да... Я будто пытаюсь кого-то переубедить... Ладно, не буду больше разглагольствовать, но и вы все не не пытайтесь мне доказать, что "ученые" правы!
|
|
|
| |
| Mine | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:03 | Сообщение # 79 | |
|
danehliya, а я и не пытаюсь. каждый имеет право на свое мнение!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:33 | Сообщение # 80 | |
Youji Sagan™
|
Да нет, как то все равно, я об этом не задумываюсь даже.
|
|
|
| |