|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Как вы проводите выходные и каникулы?
| |
| Еврад | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Напишите, например, что с вами случалось, как вы проводите счастливые дни? Или как хотели бы? Можно даже поделиться сочными, яркими или даже забавными фотками! 
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 121 | |
Red
|
Гуляю, отдыхаю, все уроки в субботу делаю :з
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:10 | Сообщение # 122 | |
Одинокий странник
|
Выходных жду каждый раз,как спасение... После трудной рабочей недели,хочется выспаться и стараться ничего не делать,а просто отдохнуть.Поэтому на выходных я всегда стараюсь провести время с семьей и с друзьями,приятно пообщаться позволить выпить немного и сходить куда-нибудь в развлекательные центры или на дискотеку,чтобы приятно провести время и отдохнуть перед рабочими буднями
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Ole4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:19 | Сообщение # 123 | |
|
Я люблю выходные лишь за отдых. Была бы моя воля я бы и не работала вовсе. Только и сидела в интернете, слышала музыку, книги читала и проводила время с семьёй.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:17 | Сообщение # 124 | |
|
Выходные.. Когда наступает эта чудесная пора, то я занимаюсь одними из своих самых любимых дел - рисованием и чтением. (Под "чтением" подразумевается не только чтение книг, но и манги :з) Без компьютера, конечно же, тоже никуда. Ищу во всемирной паутине уроки по фш, 3дмаксу, параллельно практикуясь в этих программах. Заглядываю на этот форум. Мне, как бы странно это не казалось, спать на каникулах абсолютно не хочется, хотя всю неделю была готова отдать всё за лишние 5 минут драгоценного сна. Впрочем, думаю, почти каждый с этим сталкивался, сталкивается и будет сталкиваться. А вот прогулки с друзьями, которые раньше были так любимы мною, канули в Лету, ибо мне это времяпровождение стало совершенно не по душе. В частности, мне разонравилось времяпровождение именно с такими "друзьями".
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:07 | Сообщение # 125 | |
|
Зимой приходится сидеть за компом,холодно довольно на улице,ну а летом я люблю гулять)))Я не очень люблю зимние и осенние каникулы,прохладно сильно.Поэтому я люблю больше школьные дни,когда можно реально повеселится с одноклашками.Я люблю тольком летние каникулы.Весенние на среднем месте.Выходные длятся не долго,но чтобы выспаться хватает))) Не сильно люблю выходные и каникулы зимние,опять я повторюсь))Школьные дни веселее)
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Anita | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:34 | Сообщение # 126 | |
|
Осенью гуляю только после школы и по выходным, и то, только в начале сентября. А на каникулах сижу дома. Зимой болею и дома сижу, иногда на горки выбираюсь. Ну и НГ отмечаем. Весной тянет гулять, но это обычно ближе к летним каникулам. А летом болею, болею, езжу к морю и все такое. Ничего особенного. А в выходные я либо дома сижу, либо в кино хожу, либо судорожно доделываю домашнюю работу. И так весь учебный год._. Хотя нет, иногда меня куда-нибудь вытаскивают
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 127 | |
|
В выходные обычно в субботу хожу в музыкальную, и отдыхаю после трудовых будней. В воскресенье уроки делаю, но стараюсь не оттягивать все это к вечеру. А так, что в выходные (помимо учебы) что на каникулах - гуляю, фильмы смотрю, читаю, занимаюсь, немного за компьютером зависаю, редко фенечки плету. Ничего особенного :) На каникулах конечно хочется съездить куда-нибудь, но не всегда получается.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:36 | Сообщение # 128 | |
|
В отпуске стараюсь попутешествовать - этим летом на Байкале была. к примеру. На выходных... Ну для начала отсыпаюсь. А потом -как повезет. Самые запоминающиеся за последнее время были, когда с компанией друзей и их детьми в Токсово ездили - ребята заказывали для дочки (у нее ДР был) в Токсовотуре праздник - там дети на две команды разбились и бегали всякие задания выполняли - по бревнам ходили. по веревкам лазили, сбивали ведро снежками, на мегалыжах вдесятером ходили - да много всего, супер было. Эта же фирма корпоративы устраивает и праздники для детей и взрослых, да и обычных экскурсий навалом. Я посмотрела их сайт - http://toksovotur.org/ - глаза разбегаются =) Думаю для друзей что-нибудь организовать там же.
|
|
|
| |
| MiniMog | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:37 | Сообщение # 129 | |
|
Все выходные я с друзьям по скайпу говорю. Иногда гуляю, но редко На каникулах тоже дома отдыхаю. А на летних каникулах куда-нибудь путешествую с семьей=)
|
|
|
| |
| HappyDream | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:11 | Сообщение # 130 | |
|
Когда погода хорошая, с родителями на дачу, озеро ездим или с друзьями гуляю ^^ Если на улице холодно, то книгу читаю, в интернете сижу, ну или приглашаю к себе подруг, которые поблизости живут, и устраиваем что-то типа вечеринки :3
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:49 | Сообщение # 131 | |
|
Обычно,будь то выходные или каникулы,я сижу в интернете,рисую,читаю,в общем на улицу не выхожу.И друзей редко зову,точнее вообще не зову.Приятнее уйти от социума.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:18 | Сообщение # 132 | |
|
Всегда форевер с компом)) Ведь гулять не с кем. Так и сижу дома. Но когда погода хорошая, могу погулять и одна :)
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:29 | Сообщение # 133 | |
Мориарти
|
По разному. Гуляю, за компом сижу, книги читаю, фильмы и сериальчики смотрю. Разнообразие.
Дневник
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:36 | Сообщение # 134 | |
|
читаю книги, смотрю сериалы, фильмы.
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение # 135 | |
|
Цитата (DolliCat) Гуляю, за компом сижу, книги читаю, фильмы и сериальчики смотрю. Точно так же. На осенних каникулах ездили с девочками в Питер. Это было ужасно, хуже некуда. Я так не хотела, что бы Жуковская и Канева не ехали, хотя бы одна из них. Они все испортили -_______-
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:43 | Сообщение # 136 | |
|
Один сценарий - дом - компьютер. Иногда какие-нибудь вкусняшки готовлю. И все
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| sonyashturm | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение # 137 | |
|
хм.в основном с друзьями,иногда,если настроя нет,дома сижу и смотрю фильмы.ИГРАЮ В СИМС :)))))))
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:02 | Сообщение # 138 | |
|
Цитата (Irusena) Всегда форевер с компом)) Ведь гулять не с кем. Так и сижу дома. Так же :с Я провожу время со своими любимыми,компом и телефоном с: Цитата (Маня)) дом - компьютер. Иногда какие-нибудь вкусняшки готовлю А мне даже готовить не из чего оо" Ничего нет же,ну оо"
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:36 | Сообщение # 139 | |
|
_Vitamin_, ннее я ради этого даже в магазин хожу:))) уж очень люблю потом все это великолепие поедать за 2 секунды вот что я забыла написать! Помимо компьютера и готовки я еще постоянно ем)))о дааа))
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:16 | Сообщение # 140 | |
|
так жалко тех, кто пишет "с компом", "с компом"... ну а книги? а какое-нибудь творчество? развиваться хоть как-то надо. расширяйте свои кругозор и мышление, люди..
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|