|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Как вы проводите выходные и каникулы?
| |
| Еврад | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Напишите, например, что с вами случалось, как вы проводите счастливые дни? Или как хотели бы? Можно даже поделиться сочными, яркими или даже забавными фотками! 
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:24 | Сообщение # 141 | |
Мориарти
|
Цитата (Simsim) так жалко тех, кто пишет "с компом", "с компом"... ну а книги? а какое-нибудь творчество? развиваться хоть как-то надо. расширяйте свои кругозор и мышление, люди.. +100500 За компьютером люди обретают некую зависимость, от которой потом ОЧЕНЬ сложно избавиться. Надо жить своей, реальной жизнью, развиваться.
Дневник
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:27 | Сообщение # 142 | |
|
Цитата (DolliCat) За компьютером люди обретают некую зависимость, от которой потом ОЧЕНЬ сложно избавиться. А еще сужается кругозор.
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:28 | Сообщение # 143 | |
Армстронг
|
Simsim, согласна. Да я так то каждый божий день читаю, делать больше нечего х) Недавно еще пристрастилась рисовать. Для себя. То я просто в худ-ке рисовала, а теперь и дома, и мне это нравится. За компьютером сижу, конечно, но в основном только по делам. В будни у меня просто толком нет времени, а на выходных - семья, поездки в город, поход по магазинам.... Короче, настоящие выходные. Каникулы... На каникулах - прогулки с подругой, рисую, читаю)))... Мне реально жаль людей которые не расстаются с компьютером, не вылезают из него.
Сообщение отредактировал Стасия - Суббота, 02.02.2013, 23:29 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:30 | Сообщение # 144 | |
|
Стасия, Цитата (Стасия) Недавно еще пристрастилась рисовать. Для себя. То я просто в худ-ке рисовала, а теперь и дома, и мне это нравится. За компьютером сижу, конечно, но в основном только по делам. В будни у меня просто толком нет времени, а на выходных - семья, поездки в город, поход по магазинам.... Короче, настоящие выходные. Каникулы... На каникулах - прогулки с подругой, рисую, читаю)))... я тоже на каникулах буквально "глотаю" книги и много времени провожу с друзьями:) /не надо на меня ща нападать, люди, что типа "не у всех есть друзья". в этом только ВАША вина/
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:33 | Сообщение # 145 | |
Армстронг
|
Simsim, я книжный червь :DDD И горжусь этим, да. Люблю читать :з И вам советую :з
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:16 | Сообщение # 146 | |
|
Хожу по магазинам с мамой, гуляю. Терпеть не могу сидеть дома на выходных, неделю ждешь, и дома сидишь, скучаешь.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:17 | Сообщение # 147 | |
spleen
|
Книги, творчество, уроки, ноут, ну и иногда прогулки с друзьями. А, ещё фильмы
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:33 | Сообщение # 148 | |
|
Прожигаю жизнь
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:34 | Сообщение # 149 | |
|
Цитата (Lessis) Книги, творчество, уроки, ноут, ну и иногда прогулки с друзьями. А, ещё фильмы А как же "провожу за компом 9-12 часов..."?
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 150 | |
|
на выходных делаю уроки,читаю,сижу за компьютером. а на каникулах сплю :з
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:18 | Сообщение # 151 | |
|
Вот в прошлые выходные опять в Токсово пропадали с друзьями - Доступно только для пользователейна Изумрудном озере устраивал Масленицу. Отдохнули просто супер, думаю на 8 марта заказать какую-нибудь программу для нас с подругами.
|
|
|
| |
| Fanalenka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:09 | Сообщение # 152 | |
|
Прошлые выходные провела просто здорово!!! в сб выспалась, провела урок на детской домашке.... в вс утром в церковь а потом с семьёй в кино =)))
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:29 | Сообщение # 153 | |
|
Я на каникулах гуляю, читаю и сюжу за компом
|
|
|
| |
| ksusha_sh | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:39 | Сообщение # 154 | |
|
У меня каникулы с первого класса все скучные. Подруга на даче пропадает, поэтому сижу целыми днями за компом, читаю, ну и все таки редко, но гуляю.
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:09 | Сообщение # 155 | |
|
Цитата (ksusha_sh) У меня каникулы с первого класса все скучные Да, у меня тоже( Всегда одно и тоже, сижу за компом, читаю и т.д Ещё сплю до обеда Иногда стараюсь гулять. Но даже тогда никакая сила не заставит меня захотеть в школу из-за скуки!
|
|
|
| |
| Аманда | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:59 | Сообщение # 156 | |
|
Я подрабатываю в магазине,учусь в институте)Всегда любила каникулы,отпуск...это-временный,но рай
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:55 | Сообщение # 157 | |
|
последнее время каникулы стали скучные.. в начальних классах всегда выходила гулять на улицу с друзьями.. а сейчас только комп..
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Milka311 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:33 | Сообщение # 158 | |
|
Соревнования Соревнования и ещё раз Соревнования! Но недавно ездила кататься на роликах!
Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми
|
|
|
| |
| volty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:37 | Сообщение # 159 | |
konfliktogen
|
так устаю и упахиваюсь за время учебы,потом сессии,и сдачи различных кип работ, что в пятницу лечу после пар не туда,где проживаю,а к мамочке домой и почти 2 дня валяюсь на диване,пью,болтаю,читаю книги,иногда с подругой встретимся, каникулы провожу..хм..летние каникулы меньше 2х месяцев и после курсача,практики,сессии хватает на то,чтобы 1 из 2 хмесяцев валятся на диване и вести затворнический образ жизни,потом недели 2 пошевелится немного и все а есл брать каникулы между семестрами - нас посреди каникул на учебу вырывают - обычное дело. из 12-10 дней дают отдохнуть нормально дней 8,половину из которых спишь как хомяк в дневное время суток
Сообщение отредактировал volty - Понедельник, 31.03.2014, 17:38 |
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:02 | Сообщение # 160 | |
Spider
|
Как? В "обычные каникулы" скучать не приходится. Я делаю...уроки! Нам задают ооочень много. Не понимаю, как можно спокойно гулять, если ты знаешь, что ты придешь в школу и на тебя нападут контрольные? Это выше моих сил. У меня даже нейродермит начался на руках. Родители с силой отобрали физику в итоге. (ненавижу физику, но ГИА-то близко!) Пришлось играть за компьютером, т.к всё остальное уже не лезет. Друзей у меня нет, но я не страдаю. Мне наоборот легче жить...пока. Одноклассницы называют меня затворницей (надо в титул себе поставить ) В "длинные" я опять делаю уроки. Только в виде чтения на лето. 50 книг - да довольно больших - легко! Вот и занимается всё лето. В выходные я ираю. Я так отвлекаюсь от жизни, или задушит аллергия. Ну и, конечно, уроки! Куда без них родимых!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|