|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вредные привычки
| |
| Клео | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? Обсуждаем! 
|
|
|
| |
| Milanala | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:08 | Сообщение # 461 | |
|
щелкать семечки,всегда их щелкаю) и ногти грызу
|
|
|
| |
| ProsNasta | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:15 | Сообщение # 462 | |
|
Я всегда кусаю губы и дёргаю их. Все понимают что я это делала, потому-что губы в крови.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:30 | Сообщение # 463 | |
|
жую щёки изнутри. из общепринятых вредных привычек слава богу никаких не имею)
And I don't want to live this life, If I can't live for you.. © Sid Vicious
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:02 | Сообщение # 464 | |
Кактус
|
Лень - моя главная вредная привычка.
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:11 | Сообщение # 465 | |
|
Quote (Arlekino) У меня вредная привычка подходить к холодильнику и просто так его открывать. Суть в том, что мне совсем не хочется есть, я просто беру и открываю холодильник, смотреть на полки и снова закрывать. Вот-вот, у меня такая же привычка. Вообще, я лентяйка, слишком много времени провожу за компьютером и помешана на аниме.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:11 | Сообщение # 466 | |
|
Quote (Arlekino) У меня вредная привычка подходить к холодильнику и просто так его открывать. Суть в том, что мне совсем не хочется есть, я просто беру и открываю холодильник, смотреть на полки и снова закрывать. Аналогично!У меня такая же привычка
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:45 | Сообщение # 467 | |
|
Quote (жужечка) во всём виноваты взрослые, это они нам плохой пример подают Взрослые ни в чем не виноваты. Виноваты только вы, дети малые. Ни к чему хорошему ваше курение не приведет. Вы как родителям в глаза смотрите? Взрослые тоже иногда умом не блещут, поэтому так поступают. А у вас просто просыпается желание - стать взрослыми и крутыми, чтобы сверстники с завистью смотрели на вас. Когда подрастете, поймете на сколько вы были глупы.
Вернулась)
|
|
|
| |
| July | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:28 | Сообщение # 468 | |
|
У меня жуткая привычка, из-за которой я себя ненавижу - это садиться за комп, полазить в интернете расчетом на 15 минут, но зависаю на час, а то и больше... Ещё люблю все откладывать на потом, даже домашнее задание.
А так - не пью и не курю, против 1 особого ничего против не имею, это иногда и полезно даже (хд), а вот против курения против категорически, даже пробовать не собираюсь )
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:28 | Сообщение # 469 | |
грибочек
|
У меня тоже вредная привычка - лень. Курение вообще не переношу. Когда брат с папой курили, было ещё как-то терпимо к запаху. Но папа бросил. В доме никто больше не курит, и теперь я всех курильщиков на улице десятой дорогой обхожу.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| seaside | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:20 | Сообщение # 470 | |
|
курить бросаю из оставшихся - кусаю губы, когда нервничаю, бывает заживают неделями
|
|
|
| |
| Glory_Soul | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:24 | Сообщение # 471 | |
|
Кусаю губы, когда нервничаю и даже когда не нервничаю, музыку слушаю только в наушниках даже когда никому не мешаю, бедные мои уши... от курения и спиртного благо давно отказалась все это был детский лепет и ничего крутого в этом не было.
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
|
| |
| Insane | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:32 | Сообщение # 472 | |
|
я - перфекционист. это плохо, очень. когда еще в школе учился, то делал контрольную весь урок и перемену. а еще лень. спиртное не употребляю, однако с сигаретами не так давно был грешок, благо, сейчас все нормально =/
— И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал, Брут… — Сюрприз, Цезарь!
|
|
|
| |
| Валетта | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:20 | Сообщение # 473 | |
Дракон
|
у меня нет вредных привычек
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:02 | Сообщение # 474 | |
Одинокий странник
|
курение,только... наверно одна и главная вредная привычка
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:17 | Сообщение # 475 | |
|
не пью, не курю, не употребляю наркотики, не нюхаю клей :3 ругаюсь матом, тереблю волосы и рукава одежды, грызу ногти :с
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Closer | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:24 | Сообщение # 476 | |
|
Quote (azelf01) не пью, не курю, не употребляю наркотики, не нюхаю клей :3 плюсую:D
ругаюсь матом, хрустю(есть такое слово?:D) пальцами, сдираю лак с ногтей..зубами:D не скупа на оскорбления высмеивания это конечно же потмуо что сама лох
На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Сообщение отредактировал Closer - Среда, 19.09.2012, 22:24 |
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:45 | Сообщение # 477 | |
|
Closer, ха :з хрущу правильнее :DD и последнее.. про лак.. та же фигня Х)
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:41 | Сообщение # 478 | |
spleen
|
не пью, не курю, не наркоманю. но мне нравится запах дыма... о.о
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:47 | Сообщение # 479 | |
|
курю.(бросаю) пью редко и мало, после одного случая...=_____=" вокруг постоянно находится народ с травой и феном, но ни то, ни то не пробовала грызу ногти, накручиваю волосы на палец, ПОСТОЯННО ИГРАЮ СО ШТАНГОЙ В ЯЗЫКЕ. ругаюсь матом, как сапожник, иногда.
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:19 | Сообщение # 480 | |
Red
|
О, создатель тёска Раньше ногти грызла, терь нет, как то странно внезапно отучилась о.о Не пью(рееедко, на НГ и др. праздники и то с родителями шампанское) потом привычка.....еси я волнуюсь, боюсь (стоматолога например) то ногтями в кожу впиваюсь, ибо заглушить внешнюю боль. своей О__О
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|