|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вредные привычки
| |
| Клео | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? Обсуждаем! 
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:12 | Сообщение # 501 | |
|
По-настоящему вредными привычками не страдаю, то бишь не курю (и не пробовала), к алкоголю отношусь равнодушно. Иногда можно выпить, но если нет, то и не надо. Но есть привычка, которой я страдаю уже, наверно, лет 10 - грызу ногти. И не только ногти, а чаще кожу вокруг ногтей (обычно когда нервничаю), это ужасно, но ничего поделать не могу, 150 раз пыталась избавиться от этой привычки, но не выходит. Это тоже самое что заставить курильщика, который курил 10 лет, бросить.
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Пятница, 29.03.2013, 13:15 |
|
|
| |
| Miss_A | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:37 | Сообщение # 502 | |
|
обкусываю кожу вокруг ногтей,сгрызаю лак,вру и очень сильно собственичаю-ревную
|
|
|
| |
| Инди Го | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:34 | Сообщение # 503 | |
|
Шоколад! Когда он есть, то ем и не могу остановиться, сколько не съем - не хватает для удовлетворения( Конфеты - брехня, съем 2 штуки и наемся. А с шоколадом все сложно.. И главное, что когда его нету дома - то мне пофигу, я его не хочу, и сама покупаю ооочень редко, в основном если расстроена и нужна "подзарядка".
Сообщение отредактировал Инди Го - Пятница, 29.03.2013, 20:35 |
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:50 | Сообщение # 504 | |
|
У меня есть плохая привычка. Я часто бросаю какое-нибудь дело на полпути. А еще люблю откладывать все на последний момент. Вот уже не знаю, что с этим делать.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:52 | Сообщение # 505 | |
|
А я вот сейчас кушаю. У меня сейчас привычное время для трапезы. Обратите внимание на время поста - вот почему это очень вредная привычка.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:29 | Сообщение # 506 | |
|
Курю.ленюсь,и очень часто истерю
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:55 | Сообщение # 507 | |
|
по-моему, перестрадала всем, чем только можно, включая алкоголизм в легкой форме :/ что не есть круто, а вообще, курю, грызу ногти, матерюсь етц., но к этим привычкам я отношусь равнодушно. не считаю их ни плохими.
no
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:47 | Сообщение # 508 | |
|
Не пью ,не курю (рано в 11 лет ).Люблю лениться ,нечего не делать ,не люблю делать уроки ,много сижу за компом и много смотрю ящик телик ,ем на ходу ,чищу зубы один раз в день .Вроде все ...
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:19 | Сообщение # 509 | |
|
Люблю вредную еду, Много времени провожу в интернете, Лень- самый мой главный враг, Истеричка, Постоянно кусаю губу, грызу ногти.
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:33 | Сообщение # 510 | |
|
Как вы все о них говорите,ведь это же стыдно.У меня есть вредные привычки,но я не рассказываю о них всему миру
|
|
|
| |
| boonie | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:50 | Сообщение # 511 | |
|
У меня много плохих вредных привычек: Я курю. Много и очень давно. Сигареты - моя первая помощь при стрессе. Выпиваю,но не ухожу в запой. Только по праздникам и иногда просто так,для расслабления. Грызу ногти. Боролась с этой ужасной привычкой,но пару дней назад снова начала. А ведь отрастила уже отличный ногти,делала маникюр классный,но нет... Старая привычка взяла вверх. Ем на ночь. Полночи не могу уснуть. Не даю ночью спать остальным Никогда не складываю вещи. Терпеть не могу,когда мой бардак разбирают. Мой бардак! Ленивая до ужаса. Делаю только то,что мне интересно.
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
|
| |
| LaFiesta | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:31 | Сообщение # 512 | |
|
Лень - лень-лень-лень и ещё раз лень. Да, я курю, в свои-то годы. Вот только курю я очень-очень редко. Раз в неделю где-то, правда, не особо тянет. Совсем не выпиваю, никогда и нигде - не при каких-либо условиях. Все время в руке что-нибудь перебираю, все что под руку попадется (я думаю что это нервное )
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:42 | Сообщение # 513 | |
|
Groxy, в интернете никто тебя не знает и ничего не стыдно :) это так, оффтопиком.
no
|
|
|
| |
| Death | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:28 | Сообщение # 514 | |
|
Вредных привычек нет и отношение к ним, мягко говоря, не положительное. От запаха курева у меня начинается жуткий кашель, а ужасное воображение может вставить получше, чем алкоголь
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:54 | Сообщение # 515 | |
|
Давно уже не курила. Сейчас опять начала. Зачем? Да вот сама не знаю..как-то в сумке стали появляться сигареты и зажигалка. Что за МАГИЯ? А вообще, к таким привычкам, как курение, выпивка..я отношусь нейтрально. Ибо ничего плохого в этом не вижу. Если человек решил, что он будет курить/пить или еще что-то похуже, так это только его выбор и осуждать его никто не имеет право. Мы сами вершим свою судьбу. Так-то.
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:25 | Сообщение # 516 | |
|
Не имею. Не пью, не курю, не использую ненормативную лексику. Прямо идеал))
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:13 | Сообщение # 517 | |
Mage of Time
|
Лень, ругаюсь матом, а в детстве в носу ковырялась
|
|
|
| |
| Аина | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:29 | Сообщение # 518 | |
|
Не имею, разве что лень, повсеместную и необъятную. А так - не пью, не курю, матом не ругаюсь Отношусь к ним скорее нейтрально, чем негативно - все же каждому решать, что ему делать или не делать.
Сообщение отредактировал Аина - Суббота, 02.11.2013, 16:30 |
|
|
| |
| Tambasova | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:45 | Сообщение # 519 | |
|
Курю, ногти грызу периодически.
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:22 | Сообщение # 520 | |
|
кусать губы,каждый день сидеть за компом.
Старый ник - temrhanova
Сообщение отредактировал temrhanova - Суббота, 04.01.2014, 18:23 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|