ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Думаю, я процентов на 40 холерик, а на остальные 60 - меланхолик. Ангельский у меня характерец, однако. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
12. Дружелюбный 13. Легко приспосабливающийся 14. Яркий 15. Нетерпеливый
Цитата (Тея)
17. Непостоянный
Цитата (Тея)
Самооценка и уверенность
Самооценка повышенная, однако неустойчивая, может меняться под воздействием внешних факторов. Любит делиться своими успехами.
Цитата (Тея)
Дружба и любовь
Благодаря активности и легкому характеру у сангвиников много приятелей. Однако их поверхностность мешает устанавливать прочные дружеские связи. В любви строят отношения ярко, легко, весело. Если хотите, чтобы отношения с типичным сангвиником были долгими, вы всегда должны его удивлять, с вами не должно быть скучно.
Цитата (Тея)
Работа
Сангвиники отличаются высокой работоспособностью и дисциплинированностью. Из них выходят ответственные сотрудники и руководители. В работу включаются легко быстро и энергично. Переключиться на новое дело для них не составляет труда. К тому же люди этого темперамента достаточно долго могут работать не утомляясь. Но им с трудом дается выполнение монотонной работы, поэтому необходима постоянная смена видов деятельности.
Цитата (Тея)
Работа
Сангвиники отличаются высокой работоспособностью и дисциплинированностью. Из них выходят ответственные сотрудники и руководители. В работу включаются легко быстро и энергично. Переключиться на новое дело для них не составляет труда. К тому же люди этого темперамента достаточно долго могут работать не утомляясь. Но им с трудом дается выполнение монотонной работы, поэтому необходима постоянная смена видов деятельности.
Цитата (Тея)
1. Методичный 2. Внимательный 3. Уравновешенный
Цитата (Тея)
5. Миролюбивый
Цитата (Тея)
7. Задумчивый 8. Спокойный
Цитата (Тея)
11. Непреклонный 12. Размеренный
Цитата (Тея)
15. Мечтательный
Цитата (Тея)
18. Настойчивый 19. Застенчивый
Цитата (Тея)
Аппетит
Ест медленно и неторопливо, ценит сам процесс еды.
Я флегматик , хотя есть капелька сангвинника у меня ,иногда бываю меланхоличной . Но в целом я настоящийй флегматик , по описанию этого темперамента это я в точности .
Флегматик с щепотками меланхолика, холерика и сангвиника. Ужасно.
Нет, это не ужасно. Ужасно - это я. Флегматик считается "позитивным" типом тепмерамента, а вкрапления других только делают характер сбалансирование. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Если уж говорить о моем темпераменте, то я на 60% холерик, примерно 34% сангвинник и 6 % меланхолик... Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)