|
Темперамент
|
|
|
|
|
| Дианчик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:26 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Цитата (Litynver) Флегматик с щепотками меланхолика, холерика и сангвиника. Ужасно. Нет, это не ужасно. Ужасно - это я. Флегматик считается "позитивным" типом тепмерамента, а вкрапления других только делают характер сбалансирование.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:39 | Сообщение # 42 | |
|
Если уж говорить о моем темпераменте, то я на 60% холерик, примерно 34% сангвинник и 6 % меланхолик...
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:06 | Сообщение # 43 | |
|
У меня есть свойства каждого темперамента,поэтому я не могу решить. Но скорее меланхолик из-за пессимизма и пассивности.
|
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:16 | Сообщение # 44 | |
|
Меланхолик по жизни, полностью подхожу к описанию.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:04 | Сообщение # 45 | |
|
Я даже не знаю o_o Вообще сангвиник, но "довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями" мне вообще не подходит ._. 50/50 флегматик и сангвиник.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 15.04.2013, 17:05 |
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:44 | Сообщение # 46 | |
|
95% холерик и 5% сангвиник Прямо-таки типичный такой холерик:З
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:59 | Сообщение # 47 | |
spleen
|
50/50 флегматик и меланхолик.
|
|
|
| |
| Persimmоn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:35 | Сообщение # 48 | |
|
Ха, я холерик, стопроцентный ^^
Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:58 | Сообщение # 49 | |
|
На половину холерик, наполовину меланхолик.
|
|
|
| |
| Death | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:46 | Сообщение # 50 | |
|
Немного ранее была 100%-ным холериком - слишком эмоциональна, в разговоре должно быть включено и активное размахивание руками, и выразительнейшая мимика. Из-за зуда в одном месте не могу ничего дождаться, в ожидании результатов соревнований, олимпиад могла делать что угодно, но только не сидеть и спокойно ожидать. Сейчас я скорее всего меланхолик - результаты последних наблюдений безутешно доказывают, что от себя ничего хорошего ждать не приходится. Не люблю сангвиников - завидую навыку радоваться жизни.
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:57 | Сообщение # 51 | |
|
судя по тому, что здесь написано, я скорее меланхолик с нотками сангвиника, вот чудеса-то. но большинство людей вообще меня упрямо типируют во флегматики, видимо, у меня что-то вроде "маски".
no
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:48 | Сообщение # 52 | |
|
Холерик 100%. Это - кошмар моей жизни... Но... При этом сангвиники меня частенько раздражают своей легкомысленностью и нездоровым оптимизмом. Флегматикам симпатизирую, они такие спокойные, всё выслушают... Что потом только с ними будет - не знаю... А меланхоликам я сочувствую: "Ребята, больше жизни! Вы тоже можете стать холериками, если захотите!"
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Like_Me | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:41 | Сообщение # 53 | |
|
Я сангвиник, и давно уже это знаю Каково это-быть единственным сангвиником в классе Все остальные истерики либо *брань запрещена*(да не обидятся на меня адекватные холерики и меланхолики)
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
Сообщение отредактировал Delightful - Четверг, 13.06.2013, 11:52 |
|
|
| |
| grønn | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:51 | Сообщение # 54 | |
|
сильно смешанный темперамент, преобладает флегматик раньше была холерик/меланхолик, но это как следсвие проблем со здоровьем.
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:53 | Сообщение # 55 | |
augnablik
|
На 39% меланхолик, на 31% холерик, 19% сангвиник и на 11% флегматик. из черт меланхолика, скорее всего, больше подходит это: Цитата 1. Пессимистичный 3. Серьезный 4. Нервный 8. Замкнутый 10. Задумчивый 11. Требовательный 12. Ранимый 13. Медлительный 14. Мрачный 17. Созерцатель 20. Безутешный
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:04 | Сообщение # 56 | |
|
Меланхолик. У сангвиника я явно зацепила 0,5 %. Да и у флегматика столько же. И у халерика 4% Во всем остальном я меланхолик. Прямо как рассказ про себя, только не входя в подробности.
|
|
|
| |
| Kuzovok | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:34 | Сообщение # 57 | |
|
Я холерик. И есть во мне десять процентов от меланхолика Да, иногда и я впадаю в МАЛОнхолию. Грустно мне...(с)
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
|
| |
| volty | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:09 | Сообщение # 58 | |
konfliktogen
|
чистые виды темперамента встречаются редко у меня работа по психологии была, где для определения типа темперамента использовались - опросник Айзенка, методика Русалова К сожалению была мною утеряна таблица физиологических данных и их связь с темпераментом, и утеряна сама работа с использованием кроме Айзенка и Русалова еще опросников...так что табличку стянула с сайта Так же Жан-Батист Делакур выдвинул теорию о взаимосвязи группы крови и типа темперамента. Еще следует не забывать, что знак зодиака тоже может указать на Ваш тип темперамента. Надеюсь это Вам поможет более точно узнать ваш тип. У меня жуткие совпадения по физиологии,крови,вообще как я себя в природе веду и результаты опросников - все указало, что чистый сангвиник.
Сообщение отредактировал volty - Среда, 10.07.2013, 01:10 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:45 | Сообщение # 59 | |
|
Я на 90% флегматик. 10% меланхолик.
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Marik | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:14 | Сообщение # 60 | |
Stranger
|
Практически полностью флегматик,процентов таки на 95. Остальные 5% - некоторые черты меланхолика,сангвиником и холериком себя однозначно не могу назвать.
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
|
|
|
| |