ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А у вас есть личный дневник? Какой он, что в нем необычного интересного и просто ваше мнение. Я считаю что он нужен, просто выложить свои мысли, поразмышлять, оставить воспоминания.
10 причин вести дневник:
Воспоминания Записывая в дневник свои мысли, вы можете через большое количество времени открыть его, освежить воспоминания, чувства, которые за это время успели притупиться, не позволить себе забыть важные события.
Самоанализ Так или иначе при записи мыслей человек вольно-невольно проводит самоанализ. Это поможет лучше понять, осознать себя, понять, какие ошибки он совершает чаще всего.
Поиск решений Во время пересмотра старых записей могут появляться новые идеи и решения. Дневник также поможет сохранить вашу идею, пока не придет момент ее реализовать. Но вы всегда будете помнить о том, что записали. Из сотни миллионов идей, которые появляются в голове, вы ее записали на бумаге - а это первый шаг к исполнению.
Выплескивание эмоций Дневник стерпит всё - и плохое настроение, и слезы, и обиды, и разочарования. Заключив свои отрицательные эмоции в текст, мы не сделаем никому больно, не пожалеем в будущем о сказанном.
Найти общий язык с детьми Порой бывает, что родители и дети не могут понять друг друга, дети считают, что их не понимают и не смогут понять. Показав им свои старые записи, вы сможете убедить их, что в их возрасте вы чувствовали то же самое.
Научиться принимать решения Для того, чтобы получить ответ, зачастую нужно увидеть проблему прямо перед собой, проанализировать и вывести решение. В этом как ни что другое может помочь дневник.
Посмотреть на себя со стороны Вы сможете оценить самого себя таким, каким вы были несколько лет назад, вывести свои ошибки и научиться не повторять их.
Научиться излагать мысли Тезисно, четко и по теме...Это развивает не только писательский талант в вас, но и умение концентрировать внимание на главных и важных вещах.
Не наступать на грабли Вот подумала - наконец-то оно, счастье, а нет, снова опыт...И его следует записывать в дневник, три раза ситуация повторится - а на четвертый уже будете заведомо знать - как поступить и что сделать.
Помнить о цели Записывайте свои цели, каждый раз прочитывая дневник, вы будете к ним возвращаться, вспоминая - к чему идете и почему остановились посреди пути.
У меня был личный дневник) Я писала там абсолютно все, а сейчас просто столько всего происходит каждый день, что записывать не хватит сил))) Поэтому сейчас я пишу там стихи) Мой личный дневник эволюционировал)))
Было очень много дневников в детстве, и не простых тетрадочек ,а покупные дневнике. Ну знаете раньше такие были в книжном(может и сейчас есть) там для каждого дня пара строчек была..всё по числам,вот.Ещё анкеты кажется в конце были. Потом подруга подарила тетрадь с замочком,стала там писать..Иногда сейчас делаю там же записи. Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
Никогда не было. Лишь с недавних пор веду тетрадь, куда заношу заметки, планы, идеи, иногда мини-беседы с иллюзорным. Алсо есть блокнот, где делаются зарисовки и пишутся биографии гг. Но это уже другая песня. we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Ну скорее не дневник, а простая тетрадка, в которой очень много записей, вложенных бумажек, каракулей (: Но сейчас нет времени вести, может, пару раз за месяц черкну что-нибудь, а потом просто поставлю на полку пылиться.
Был дневник очень давно, сейчас не веду. Да и появился он у меня в достаточно сложный период жизни, недавно нашла перечитала и как-то не особо вспоминать хочется что было.
Вела дневник с 9 по 11 классы, раз в пару лет перечитываю, смеюсь и удивляюсь. На самом деле рада, что вела его, поскольку сейчас детали тех или иных событий уже стираются из памяти, а забыть их совсем было бы очень жалко, эти годы были полны интересных переживаний, зачастую не самых радужных, но всё же - это моя жизнь.
Доказано, что девушки и женщины, привыкшие вести дневник, легче справляются с кризисными ситуациями, так как учатся смотреть на себя со стороны и анализировать поступки – как свои, так и чужие… Труднее заставить себя вести дневник. Но это уже другой вопрос. И именно над этим вопросом я мучаюсь уже незнамо сколько х) Ну не хватает у меня силы воли, что уж поделать Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
Хах, мой дневник - отдельная часть моей жизни. Сделала я его сама из коробки из под обуви, ткани и листиков из под тетрадок. На мое удивление, получился он довольно симпатичным. Также я оторвала со старого блокнота замочек и приклеила туда Сейчас я записываю туда самое откровенное, а иногда всякую ненужную хрень вроде списка любимых сериалов)))
Никогда не было дневника. В переходный возраст у подавляющего числа друзей это был лучший друг. А мне просто лень выводить буквы. Сейчас есть дневник, но там ужасные рисунки, стихи или заметки на последующие дни, дабы из головы не вылетело. — И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал, Брут… — Сюрприз, Цезарь!
Вела со второго класса, закончила в шестом. Сейчас люблю перечитывать старые записи, на данный момент нет желания вести. олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с