ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А у вас есть личный дневник? Какой он, что в нем необычного интересного и просто ваше мнение. Я считаю что он нужен, просто выложить свои мысли, поразмышлять, оставить воспоминания.
10 причин вести дневник:
Воспоминания Записывая в дневник свои мысли, вы можете через большое количество времени открыть его, освежить воспоминания, чувства, которые за это время успели притупиться, не позволить себе забыть важные события.
Самоанализ Так или иначе при записи мыслей человек вольно-невольно проводит самоанализ. Это поможет лучше понять, осознать себя, понять, какие ошибки он совершает чаще всего.
Поиск решений Во время пересмотра старых записей могут появляться новые идеи и решения. Дневник также поможет сохранить вашу идею, пока не придет момент ее реализовать. Но вы всегда будете помнить о том, что записали. Из сотни миллионов идей, которые появляются в голове, вы ее записали на бумаге - а это первый шаг к исполнению.
Выплескивание эмоций Дневник стерпит всё - и плохое настроение, и слезы, и обиды, и разочарования. Заключив свои отрицательные эмоции в текст, мы не сделаем никому больно, не пожалеем в будущем о сказанном.
Найти общий язык с детьми Порой бывает, что родители и дети не могут понять друг друга, дети считают, что их не понимают и не смогут понять. Показав им свои старые записи, вы сможете убедить их, что в их возрасте вы чувствовали то же самое.
Научиться принимать решения Для того, чтобы получить ответ, зачастую нужно увидеть проблему прямо перед собой, проанализировать и вывести решение. В этом как ни что другое может помочь дневник.
Посмотреть на себя со стороны Вы сможете оценить самого себя таким, каким вы были несколько лет назад, вывести свои ошибки и научиться не повторять их.
Научиться излагать мысли Тезисно, четко и по теме...Это развивает не только писательский талант в вас, но и умение концентрировать внимание на главных и важных вещах.
Не наступать на грабли Вот подумала - наконец-то оно, счастье, а нет, снова опыт...И его следует записывать в дневник, три раза ситуация повторится - а на четвертый уже будете заведомо знать - как поступить и что сделать.
Помнить о цели Записывайте свои цели, каждый раз прочитывая дневник, вы будете к ним возвращаться, вспоминая - к чему идете и почему остановились посреди пути.
Неет,сейчас нет. Когда-то вела,а сейчас- нет.Надоело.Тем более, особо смысла в ведение дневника не вижу.всеравно не буду ничего перечитывать Творческий Дневник | Дневник
Сообщение отредактировал SSmilie - Воскресенье, 12.05.2013, 19:57
Был. Вела где-то неделю, а потом кинула его в шкафчик и забыла про него. А вот недавно решила его выбросить, а его там не оказалось О.о Все боюсь - вдруг мама читала...
В детстве у меня был личный дневник. Забросила его вести. Но мне нравилось писать там всё, что происходило со мной. Сейчас уже личный дневник - это мой личный блог в Интернете и то с ограниченным доступом.
Веду. Но записываю все ооочень мелким почерком( по три строки в каждой клетке) и пишу все ооочень завуаливировано. Чтоб никто не понял о чем речь Но все равно боюсь что его кто нибуть прочитает. Слижком уж личное все это... Мне кажеться, всегда есть вещи, которые не хочеться говорить другим. Но надо кому-то выговориться. А когда все изложено на бумаге, гораздо проще.
до окончания школы вела дневник в блокноте) очень любила это занятие. сейчас перечитываю - умиляюсь с появлением электронных дневников, веду блог уже 5 лет. хотя для меня это все равно дневник, т.к. пишу о личном... но вот последнее время очень редко делаю записи. может старше стала, меньше открываться хочется, тем более на личные темы с широким кругом читателей. больше всего для меня странным является то, что люди регулярно или периодически заходят, читают, но никогда не оставляют комментарий. нет, мне не важны комментарии, я веду для себя. просто странно это. неужели у меня жизнь такая интересная? да, я боюсь шпионов PURA VIDA NEW10.07
У меня в детстве был И не один, 3 или 2 было, как я помню. Я там всякий бред писала И рисовала тоже странные рисунки. Думаю, может быть опять начать писать? Bring it on. Мир чудес Дневник
Нет, не могу долго вести Где-то валяется, там запись одна БЛИН НАДО НАЙТИ ААА Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ ПИСАЛА БЛИНБЛИНБЛИН А ВДРУГ ТАМ ЧТО ТО ПРО НЯШУ И МАМА НАЙДЕТ И ПРОЧИТАЕТ АААА НЕТ НЕТ НЕТ
Нет дневника. Мне кажется, что у меня очень скучная жизнь и я ничего не смогу написать там. Или просто у меня воображение и талант писателя умер пару лет назад. Или мне просто лень. Enjoy the silence.обновление 07.08
Раньше, лет эдак в 8, вела его.)) Розовенький дневничок с цветочком. :D Мило и смешно.)) Помню, рисовала там всяких принцессок и феечек. :3 Недавно купила тетрадку из 96-ти листов. Сделала где-то 5 записей, а потом эти листы вообще вырвала. Ведение дневников - не моё.)
В детстве вела, писала там какую-то чепуху. В конечном счете я его нашла и выбросила. х))) Сейчас веду не совсем личный дневник - пишу записки тут на форумах. Дневник
Много раз пыталась завести, все покупала новые блокноты. Обычно все кончалось на первой записи, не имею я нормально вести дневник, да и пишу не красиво :с
Когда учился в школе пытался вести дневник. Записывал туда все, что происходило, свои чувства и эмоции, даже о том, что школу прогуливал. А затем, по случайности, мама прочитала мой дневник... И всыпала мне по первое число, узнала обо всем. После этого желание вести дневник пропало. А еще, обязательно, найдется другой человек, который узнает про твой дневник и захочет прочитать самое сокровенное. Поэтому лучше все хранить у себя в душе и в сердце. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 17.05.2013, 13:57
был, вела до 15 лет... обычный блокнот, с вырезками фотографий/чеков/билетиков и грустными мыслями) иногда перечитываю и смеюсь, в те года всё казалось таким важным, неизвестным родители никогда не читали) повезло, да жизни несчастливых сходятся до мелочей
Личный дневник есть, веду уже год) Записываю все что происходит со мной, какие-то важные события. Мне это здорово помогает избавится от каких-то плохих мыслей, я люблю себя накручивать и много думаю о своих проблемах,а когда все расписано и изложено на бумаге мне становится легче.
Есть, причём много. Веду дневники уже с детства - как в интернете, так и в реальной жизни. На данный момент у меня есть один дневник для цитат и умных мыслей, другой - для разных заметок, списков, личных вещей, третий - для всяких милашностей, тоже различных мыслей, стихов, ну и ещё три блога веду в интернет - два для записей, песен, стихов, размышлений (но 96% - записи о жизни) и один только с размышлениями, стихами и каверами :) Люблю это дело creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims