|
Проблема отцов и детей
|
|
| GooDCaty | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В игре Sims можно создавать поколение за поколением и играть в итоге за бабушек их детей и внуков. Получается идеальная семья. В ваших реальных семьях есть что-то, что хочется перенести в игру или наоборот, от чего-то избавится? Меня к примеру никогда не волновало мнение родителей о том, чем я занимаюсь и как провожу свободное время. А как у вас? Как родители относятся к вашим увлечениям и к тому, что вы много времени проводите за компьютером?
|
|
|
| |
| SkateSlava | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:28 | Сообщение # 21 | |
|
а моим на комп и учёбу пофиг а вот на Скейтбординг не пофиг говорят типо ногу сломаю или ещё чё
майлд
|
|
|
| |
| vlad@vlad | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:10 | Сообщение # 22 | |
|
у меня мама пороль поставила и комп даёт токо когда дома. а она полдня на работе. ну вот я один раз у компа пароль ломанул и играю в тихушку до сих пор пока мамы дома нет. а мама не чё не знает . П.С. я и сейчас в тихушку сижу дома то никого нету
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:20 | Сообщение # 23 | |
Youji Sagan™
|
Да,бывает,мама вмешивается....*_______*
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:21 | Сообщение # 24 | |
|
А мои предки никогда не принимали моих увлечений((( Но их мнение меня особо не интересует
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:29 | Сообщение # 25 | |
|
о_ОО, у меня зрение немного плохое было когда маленькой была, мне мама тогда всё время говорила типа ты не бережёшь своё зрение сидишь за своим компьютер и .т.д. и т.п.
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 26 | |
|
У меня мама не одобряет(мягко говоря) мое увлечение аниме. Мол от этого глупеешь, раньше были самоубийстваи и вообзе это все ерунда.... С пол года назад она даже возмущалась по поводу картинки с анимешным героем на фоне дисплея, сейчас примерилась хД
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:01 | Сообщение # 27 | |
|
хо хо хо..... Моя мама ждет когда я вылечусь от аниме, олололо...... Все время стонет, что комп включен, ей это мешает, все дома грязно, бла-бла-бла....... Нет что бы как папа была. С ним только изза компа спорим ("ща я сижу!!!" или "АААААА!!! Папа, ты куда мои рисунки дел? Хрен я тебе потом свои папки с рисунками покажу!!!"), а так - мир и спокойствие. Общаемся звуками "Ммм?" *указывая на комп* "Мм!" *утвердительно, означает не выключай* Таки дела
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:43 | Сообщение # 28 | |
|
Оо,точно, вспомнила... У нас тоже война за мой компьютер Но Юлечка умный человек, Юлечка поставила пароль на своего любимого хД И теперь папа залазит только под моим контролем А вот маме пришлось сказать пароль... А то грозилась урезать деньги на карманные расходы, а манга у нас дорожает...
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:53 | Сообщение # 29 | |
|
Т.к. живу одна,то проблем с родителями не имею=ъ А сестре достается
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:29 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) манга у нас дорожает... ТТ___ТТ у нас она вообще не продается...
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:23 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Millenium) Т.к. живу одна,то проблем с родителями не имею=ъ А сестре достается бедна систр(( у меня только брат .... младший ...
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:20 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (HaruhiTyan) бедна систр(( у меня только брат .... младший ... Ну,влетает-то чаще всего за дело У меня только сестра,благо.Когда мелкая была сюсюкалась с ней-хватило надолго))
|
|
|
| |
| Ladi_dance | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:53 | Сообщение # 33 | |
|
У нас в семье идиллия и взаимопонимание. Незнаю, наверно из-за того, что я более ответственна чем мои ровесники. А мои грехи мне прощаю, и даже не замечают. "Целыми днями сидит за компом- да ладно, главное что успевает учиться на пятерки, не пьет и не курит" Так иногда мелкие перебранки с моим старшим братом, бывает кричим весь дом на ушах стоит, а через 5 минут мы опять друзья.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:11 | Сообщение # 34 | |
|
я когда просыпаюсь жутко злая...а родители никак привыкнуть не могут...начинают спрашивать типа "как спалось?что снилось?"меня это жутко бесит и я начинаю орать на всех кого вижу...ещё с папой не умеем комп делить...скейт им тож не нра...гулять иногда долго не разрешают...
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:41 | Сообщение # 35 | |
|
Quote ((АлинА)) как спалось?что снилось? Вот вот, точно также! А потом еще говорят какая я мерзавка, дрянь что ору на родителей...
|
|
|
| |
| Тосичка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:48 | Сообщение # 36 | |
|
Всё время родители орут када за компом долго сижу))заставляют учиться а я всё равно делаю по своему
|
|
|
| |
| Юуки | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:28 | Сообщение # 37 | |
|
У меня с родителями ссоры только из-за компа,что я им иногда погирать не даю,а так я сутками за компом сижу и меня родители не ругают
|
|
|
| |
| Д@фно4ка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:17 | Сообщение # 38 | |
|
у меня родители бесятся, что я много фэнтези читаю... "Почитала бы классику, ля ля ля ля". Мне конечно пофигу, но иногда действительно раздражает, а когда начинаешь объснять, что мне их книги не нравятся, они начинаю мне троглодитом называть, типа не образованным человеком!!
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
|
| |
| Frozen_And_Iced | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:08 | Сообщение # 39 | |
|
меня папа не понимает, впринципе из-за чего он на меня орёт, потом я на него ору... а маме пофиг, потому что она сама так же за компом сидит!) за учёбой они никогда не следили... сама всё делаю... им как-то по....)))
удалено
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:12 | Сообщение # 40 | |
|
С мамой не ссорюсь, а с папой мы просто характерами не сошлись
|
|
|