ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Проблема отцов и детей
GooDCatyДата: Четверг, 14.05.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В игре Sims можно создавать поколение за поколением и играть в итоге за бабушек их детей и внуков. Получается идеальная семья.
В ваших реальных семьях есть что-то, что хочется перенести в игру или наоборот, от чего-то избавится?
Меня к примеру никогда не волновало мнение родителей о том, чем я занимаюсь и как провожу свободное время. А как у вас? Как родители относятся к вашим увлечениям и к тому, что вы много времени проводите за компьютером?

Just_KattieДата: Суббота, 21.11.2009, 10:28 | Сообщение # 61 |
моим не параллельно было smile они меня хоть изредка, да вытаскивали из-за компа biggrin но ито, дабы поесть-сходить куда-нибудь) но особо ничего против не имели, тем более что брат программист, и в старших классах я уже начала ему помогать, особенно в делах с обработкой графики... Мои родители с понимаеием относились (и относятся) ко всему, что я делала 9делаю), только чтобы:
а) учебу не забывала
б) себе не навредила
Когда мелкая моя подросла, дома были бои за место у компа =) компромис находили ТОЛЬКО в симсах - тут она предпочитала быть зрителем biggrin Когда выходила замуж, думала будут бои с мужем, но он купил себе бук, так что никаких дележек нет biggrin

EzhikДата: Среда, 02.12.2009, 09:48 | Сообщение # 62 |
Я считаю, что у меня хорошие отношения с родителями, по крайней мере с мамой happy С папой мы редко разговариваем, он в зале перед теликом, я в комнате пред компом... А вот с мамой мы лучшие подружки! Вечно поздно вечером сидим болтаем... Я ей про школу, она мне работу (и мне это интересно)... Она мне всякие советы дает, а соримся очень редко.
Что касается компьютера... Да, я много сижу, и мама старается меня от него иногда оттащить, отвлечь... И ей это удается, а я и не против! smile

КитяраДата: Среда, 02.12.2009, 09:50 | Сообщение # 63 |
Quote (Ezhik)
А вот с мамой мы лучшие подружки!

Как тебе повезло happy
Quote (Ezhik)
а я и не против!

Ты просто ангел во плоти biggrin

Just_KattieДата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 64 |
Quote (Ezhik)
А вот с мамой мы лучшие подружки! Вечно поздно вечером сидим болтаем...

я со своей мамочкой тоже) а уж если мы с ней обе в отрыв ушли..все, конец всем)))

SmaileyДата: Четверг, 03.12.2009, 12:56 | Сообщение # 65 |
Я пытаюсь поддерживать хорошие отношения с родителями... Думаю. мне в этом плане повезло, эх, если бы мне побольше бы разрешали... sad Я вообще нелюблю ссориться, но бывает, когда я сама того не подозревая, повышаю тон. А так у меня особенно с мамой оч хорошие отношения=))) По крайней мере она непротив моих увлечений и пытается меня понять=)))) А комп - это яблоко раздора между нами=))) cool

She's come back
*ava by ulka_sims*

EzhikДата: Четверг, 03.12.2009, 15:33 | Сообщение # 66 |
Smailey, У меня ну точь-в-точь так же!

Смайла:)Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:41 | Сообщение # 67 |
С мамой у меня все более менее. Она меня ругает, я её спокойно выслушиваю и через минут забываю что она мне только что говорила.
Шучу, конечно. Ко всей её ругани стараюсь прислушаться и иправиться. Только вот пока не очень получается.
Моему папе всё по барабану. Лишь бы не мешала телек смотреть.
Ууууу...
С братьями всё запущенно...

Сообщение отредактировал Смайла:) - Четверг, 03.12.2009, 15:41

EnotkaДата: Четверг, 03.12.2009, 17:32 | Сообщение # 68 |
А много братьев? smile

LoveAngelДата: Четверг, 03.12.2009, 17:41 | Сообщение # 69 |
А у меня с родичами нормально,могу только с папой поругаться,и с братишкой.

ABA BY ME

Смайла:)Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 70 |
Quote (Enotka)
А много братьев?

Два старших брата. Одному 25 другому 24 wacko

NinjaДата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 71 |
У меня родители - консерваторы. И взгляды их на современный устрой очень сложные. Поэтому иногда приходится отстаивать ту или иную позицию. Но в общем они достаточно понимающие и не ломают характер своих детей под свои взгляды. Поэтому чувствую себя вполне свободно при общение с родителями. smile

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

LetterbombДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:17 | Сообщение # 72 |
Родителей люблю. Правда у меня с ними довольно сложные отношения.
Мама с папой часто ругают зазря. И доказание своей правоты называется у них "огрызанием".

California Dreamin'

ShineДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:00 | Сообщение # 73 |
arcane
Я воабще живу с бабушкой и дедушкой,это ещё похуже....

Hitsugi_MitsuoДата: Среда, 09.12.2009, 19:49 | Сообщение # 74 |
Mikami-sama, вот оно, счастье!))
У меня никаких проблем с отцом нет. Он у меня вечно на работе, бедняга. Только вечером прийдет, я ему суп разогрею, мы поболтаем немного)) Я ему о школе расскажу, о братишке) Он мне про работу пожалуется)

NevanoДата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 75 |
Ну раньше у меня были мама и папа, они всегда разрешали мне, подолгу сидеть перед компом)) А теперь, у меня мама и отчим, отчим иногда так задаст... ууу... НО он только орёт, он не в силах выгнать меня, из-за моего любимого, прелюбимого компа tongue tongue tongue biggrin

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 09.01.2010, 00:44 | Сообщение # 76 |
колючка
С родителями у меня отношения хорошие. Их только раздражает, что я за компом постоянно сижу. Однажды монитор даже спрятали biggrin

^_^НяШнаЯ^_^Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:08 | Сообщение # 77 |
У мну родители розведины жыву с мамой а сестра с папой=)
/У папы есть Жена-с ней очень сильно ладим и в очь хорошых отношениях=)
У мамы Муж- который мне не очь нравиться=)
А вот проблемы такие-я по характеру сладкоежка и бесит когда тебе говорят что много шоколада это вредно=(
А вот когда они были нашего возвраста им родители говорили тоже самое!
А они думали что когда выростут то своим детям они не будут такого говорить!
Ну разве я не права?

^_^Мои домики и симы^_^
Мой самый прикоьный пёсик

lika9704Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:26 | Сообщение # 78 |
У мя ругаются потому что я глаза порчу но тока папа а пока папа на работе я играю!!!!

Люблю дождь он скрывает мои слезы!!!!!=)

DisGuise_TruthДата: Вторник, 12.01.2010, 19:52 | Сообщение # 79 |
У меня с родителями с роду проблем не было. Папа и мачеха сами не прочь за компьютером часок-другой посидеть (а отец так вообще, может часами напролет в игрушки резаться). Раньше, единственное, папа запрещал гулять ночью и ходить на концерты, как только полтора года назад к нам переехала моя мачеха, все сразу решилось (она ему мозги прополоскала, дабы мне не 13 лет, что хочу, то и делаю). Единственное, когда появился интернет (мне на тот момент лет 14 было), сидеть приходилось ночью за компом, т.к. интернет был дешевле раза в 2, чем днем. Бабушка доставала по этому поводу: постоянно заходила со словами "спать ложись, завтра в школу вставать рано". А отец спокойно относился: хочешь сидеть ночью - сиди, только потом в школу нормально вставай.
А ряд других хобби он же мне с детства и привил (рыбалка, подводная охота).

NastyshaДата: Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение # 80 |
Я часто ссорюсь с родителями.И поводом для ссор может послужить что угодно: компьютер (за которым я провожу все свое время), телефон (по которому я постоянно болтаю,и домой дозвониться не возможно, школа,домашнее задание,вопрос "кто сегодня моет посуду за ужин?",моя гитара,которую я постоянно не убираю в чехол,и в итоге она становится жертвой моего злостного маленького брата happy
Вобщем,все что угодно.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013