|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Женская дружба
| |
Д@фно4ка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить? Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи... А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<
|
|
| |
Inkoma | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:36 | Сообщение # 41 | |
|
Дружба не может зависить от пола. У меня вот есть лучшие подруги и они мне очень-очень близки. Уже 8 лет дружим, ссорились сотню раз, сотню раз мирились, многое вместе пережили. Не знаю, как смогу без них жить! В общем: на собственном опыте могу сказать, что женская дружба существует!
|
|
| |
Livandey | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:50 | Сообщение # 42 | |
|
Существует. Я уверена на все 100%
|
|
| |
ms_molya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:25 | Сообщение # 43 | |
|
Я считаю,что всё же она существует.На данный момент у меня есть лучшая подруга,которой я все доверяю.И дружим мы уже 3 года. Мы почти с ней не сорримся, хотя есть и из-за чего. Из-за моего характера например А если и соорримся,то миримся обратно.
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
|
|
| |
Fluff | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:29 | Сообщение # 44 | |
|
Убеждена, что женской дружбы не существует. Да, могут быть знакомые-приятельницы, но...для меня проще дружить с парнями - среди них есть такие, которым можно довериться, открыться (и не обязательно, что ты с ним встречаешься...он просто твой друг). Они (парни) твердые, они могут помочь тебе. А от так называемых подруг...
|
|
| |
104k@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:21 | Сообщение # 45 | |
|
Fluff, Твое мнение! Но ведь есть разные подруги...Иногда и правда подруга как Великая китайская стена(Конечно не такая старая )....
Счастливая ^_^
|
|
| |
DisGuise_Truth | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:35 | Сообщение # 46 | |
|
Скажем, мой небольшой жизненный опыт этот урок мне еще не преподал. На данный момент, я считаю, что такая дружба есть (может в какие-то моменты она сдает, и где-то бывают проколы, но в чем угодно не без этого). Как все сложится потом не знаю. Тут просто вопрос в другом: навсегда ли эта дружба или на какой-то определенный период в жизни? Ну и что вообще подразумевается под словом "дружба".
|
|
| |
Engel | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:33 | Сообщение # 47 | |
|
Женская дружба - это когда две дружат против третьей.
|
|
| |
Nastysha | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:13 | Сообщение # 48 | |
|
Львёночек,а вот это правда!С уверенностью могу это подтвердить.Я не один раз была свидетелем таких вот "союзов" против кого-то. Хотя я так же уверенно могу сказать,что есть такие люди,которым рассказываешь свой секрет,просишь его никому не говорить.На следующий день к тебе подходят толпы народу и спрашивают :"А правда,что ты....?"А когда потом задаешь вопрос своему другу,зачем он это всем рассказал,ответ стандартный: "Я не говорила","Я?!да я молчала!",или вот такой вариант "Может,ты еще кому-нибудь рассказала?". Потом перестаешь доверять человеку...
|
|
| |
Европа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:54 | Сообщение # 49 | |
|
дружить то могут... но очень часто бывает что лучшая подруга подкладывает свинью особено когда у тебя на личном фронте все просто замечательно... а так спокойно могут дружить
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:19 | Сообщение # 50 | |
колючка
|
Я на своем опыте опредилилась, что она(женская дружба) хоть и есть, но очень редка.
|
|
| |
Пупсяндрик1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:24 | Сообщение # 51 | |
|
Не существует . . .
|
|
| |
Бузюка | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:00 | Сообщение # 52 | |
|
Еще неделю назад я бы сказала "могут"....но нет, все таки не могут.
|
|
| |
Пупсяндрик1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:15 | Сообщение # 53 | |
|
Нет есть дружба, но только если у тебя все плохо. На личном фронте ничего и не светит, в учебе\работе перспектив никаких, с деньгами ужас, и вообще ты страшная как смерть, то с тобой вполне хорошо будут дружить. Но как только появляет парень на горизонте, в учебе налаживается и хорошеешь ты, то подруги вдруг и не подругами оказываются, а недругами. Женщина которая говорит что вообще не завидует - врет.
Сообщение отредактировал Пупсяндрик1 - Четверг, 07.01.2010, 02:16 |
|
| |
Д@фно4ка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:36 | Сообщение # 54 | |
|
Пупсяндрик1, ты права! Получается из-за зависти человек вроде тебе и не друг. Но как быть если неделю назад у тебя все было ужасно, но подруга была, а стало все хорошо, и.... на тебе ложку дёгтя!! Женщины не умеют держать свою зависть при себе...
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
| |
lika9704 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 55 | |
|
раньше я считала нет потому что настоящей подруги не было но потом я начала дружить с девочкой которая старше меня раньше думала что сдружиться со старшеками сложно но возможно!!
Люблю дождь он скрывает мои слезы!!!!!=)
|
|
| |
Sunny-tf | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:13 | Сообщение # 56 | |
|
Женская дружба есть,кончно. Но не у каждого, все от самих людей зависит... Чем они могут пожертвовать ради других.. Или вы хотите сказать, что между мужчинами есть дружба,а между женщинами нет? По-моему,это глупо... Я думала 2 раза, что вот у меня настоящая дружба была, с одной девочкой я общаюсь уже 9 лет, но как у нее появилось увлечение одно, мы стали реже общаться.. Сейчас общаемся,но не так хорошо,как раньше.. И одноклассница. Тоже считала ее лучшей подругой, но как перешла в другую школу,тоже все изменилось... Но я уверенна, что любая дружба есть!
|
|
| |
midulla | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:15 | Сообщение # 57 | |
|
существует,но этто бывает оч редко!
|
|
| |
Nevano | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:11 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (danehliya) слово дружба для многих уже означает даже просто слегка приятельские отношения >.< Вот, вот! Так уже со всеми и всегда...
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:34 | Сообщение # 59 | |
колючка
|
НАСТОЯЩАЯ дружба вообще редка. И не только женская...
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:23 | Сообщение # 60 | |
|
Ну не могу я постоянно дружить, подруги у меня "на день" честно...и оч редко когда я схожусь с людьми надолго...Мне они надоедают своей однооборазностью (если так и есть), я быстро нахожу их изьяны и начинаю этим пользоваться... У меня есть одна...я знаю о ней всё, о чём она думает, я её выучила наизусть, я знаю знаю её недостатки (они конечно же есть у всех и исключений просто не существует), мы понимаем друг друга с полу слова...она по возможности помогает мне...(даже иногда сама без причины говорит, что сделает за меня домашку...)...но вот можно ли считать это дружбой хотя бы с моей стороны?Думаю нет, т.к. я не могу её дать того, что даёт она мне...и мне даже стыдно становиться от этого...она для меня просто святой человечек, а я такая идиотка... Прям чистосердечное признание...
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|