Женская дружба
|
|
Д@фно4ка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить? Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи... А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:27 | Сообщение # 61 | |
колючка
|
Китяра, если с человеком дружат, значит есть за что
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:31 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Китяра, если с человеком дружат, значит есть за что Ну как бы да, но...скажем прямо - именно я не дружу получается...а она да, если говорить по отдельности... Вот такая муть...
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 63 | |
колючка
|
Quote (Китяра) скажем прямо - именно я не дружу получается А может ты просто всего не замечаешь?
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А может ты просто всего не замечаешь? Может быть...даже и не знаю...
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:43 | Сообщение # 65 | |
колючка
|
Quote (Китяра) Может быть...даже и не знаю... А тв спроси у своей подруги, за что она с тобой дружит
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:45 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А тв спроси у своей подруги, за что она с тобой дружит Ну спрошу...кстати я почему-то этого никогда ни у кого не спрашивала...а надо бы...
|
|
| |
hestaksa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:15 | Сообщение # 67 | |
|
У меня в жизни не получилось дружбы хотя было 2 возможности. У нас было разное финансовое положение, а следовательно разные интересы. И чем старше мы становились тем больше мы отдалялись. Сейчас когда уже все семейные, просто переписываемся в одноклассниках.
javascript://
|
|
| |
vivienne | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:12 | Сообщение # 68 | |
|
У меня дружба с женским полом не складывалась, а все из-за зависти. Постоянно завидовали, поэтому дружила с мужским населением. Но 7 лет назад я нашла свою настоящую подругу, и мы рады что мы есть друг у друга.
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
|
|
| |
Musicantka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:26 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А тв спроси у своей подруги, за что она с тобой дружит Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Ну спрошу...кстати я почему-то этого никогда ни у кого не спрашивала...а надо бы... Что за бред. Как можно дружить "за что-то"?
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:38 | Сообщение # 70 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Musicantka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:02 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Китяра) Ооо...Просто интереса ради - сросила и всё...ничего бредового в этом нет, так что не надо... Ага, и что она ответила?
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:17 | Сообщение # 72 | |
|
|
|
| |
Opheliac | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:18 | Сообщение # 73 | |
|
В последнее время частенько кажется, что дружбы нет вообще, что с тобой дружат, пока этим людям что-то от тебя надо, а как только они получают желаемого, сразу начинают поливать тебя грязью...
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
| |
Musicantka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:27 | Сообщение # 74 | |
|
Китяра, Единственное, что меня порадовала в вашем понимании дружбы это то, что можно положиться. А "веселость, заступание" - это можно найти и в приятелях)
|
|
| |
Китяра | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:28 | Сообщение # 75 | |
|
|
|
| |
Desires | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:50 | Сообщение # 76 | |
|
Вообще верю я в такую дружбу, но на каждом шагу фиг ее встретишь.
|
|
| |
Dre@mer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:33 | Сообщение # 77 | |
|
Я верю в женскую дружбу! У меня есть подруга, которую я знаю уже 15 лет! Мы никогда серьёзно не ссоримся и во всём друг друга поддерживаем!
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
| |
Rusha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:10 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (vivienne) У меня дружба с женским полом не складывалась, а все из-за зависти. Постоянно завидовали У меня тоже самое...Бесят уже..
творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.
|
|
| |
Д@фно4ка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:21 | Сообщение # 79 | |
|
Dre@mer, у меня тоже есть подруга... я знаю ее тоже 15 лет.... но однажды у нее появился парень, и (не хочу показаться грубой, но все же) она меня предала Все время приходила ко мне, плакала, что он такой плохой, он то сделал не так, это сделал не так!!! а потом это все обернулось против меня же!!! этот парень меня чуть не убил
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
| |
ksew | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:57 | Сообщение # 80 | |
|
моя ендинственная, пожалуй, подруга не похожа на женщин... мы вообще часто слышим в свой адрес "вы блин девушки или как?". вообще ненавижу тёлок, с ними же вообще нереально общаться, тупые, все мысли только о чуваках, шмотках, причёсках, ногтях, что там ещё, солярии всякие. им не до дружбы! хотя если дружба заключается в перемывании костей своим парням... в общем, я дружу либо с челами, либо с мегаантисоциальными раздолбайками
время выбирать
|
|
| |