ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Стресс
RaminaДата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Давайте поговорим о неизменной составляющей нашей бурной жизни. О стрессе.

Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовый, световой, антропогенный и другие стрессы (источник).

Несколько советов, с помощью которых можно выйти из состояния острого стресса:

Из-за чего он у Вас бывает и как Вы с ним справляетесь.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:28 | Сообщение # 21 |
колючка
Quote (Vermillion)
в школе часто бывает

У меня тоже в школе стресс, особенно перед контрольными sad

simsforeverДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 22 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, аналогично. Я вообще школу плохо переношу. Аллергея у меня на нее biggrin . А может быть на моих одноклассников.
Зато вечерком я снимаю стресс с помощью Симс 3 (глюки слава богу закончились smile )

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
колючка
simsforever, я конечно, понимаю, что учителя сами устают от нас, учеников, но это не повод срываться на весь класс... Кога на всех уроках на тебя орут, то тоже начинаешь срываться на всех, кто тебя окружает...

simsforeverДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:04 | Сообщение # 24 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, да нет, учителя тут нипричем. Именно одноклассники меня достают (не все!).

ЛенусикДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
Ох не знаю стресс или нет но обычно когда что-то идет не так я хожу и ною изводя окружающих... Хорошо что это бывает редко и мгновенно проходит как только проблемма разрешится... Но нерничаю я очень и могу свести с ума и себя и других...

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
колючка
simsforever, а меня именно учителя. Орут постоянно.
Quote (lena84)
я хожу и ною изводя окружающих...

Я так делала в детстве, когда что-нибудь выпрашивала. Правда, от этого стресс у родителей был happy

simsforeverДата: Среда, 10.03.2010, 00:17 | Сообщение # 27 |
lena84, кстати, со мной тоже так бывает dry

-Life_is_a_miracle-Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
я все время в стрессе особенно на физике. могу просто на уроке заорать или кинуть на пол учебник
меня понимают) biggrin

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Вторник, 16.03.2010, 19:31 | Сообщение # 29 |
колючка
-Life_is_a_miracle-, а я в таком состоянии, когда у меня симс долго загружается и на математике wacko

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, я в таком состоянии когда у меня не получается что то
я сразу начинаю кричать biggrin

мой фан арт

sims_fanatДата: Среда, 31.03.2010, 12:44 | Сообщение # 31 |
я никогда не испытывал стресс wink

Saya)Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 32 |
у меня часто стрессы,особенно после школы или если комп сломается,когда у меня стресс я обычно по стенке бью

ЙоханнаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:26 | Сообщение # 33 |
У меня стресов не бывет!Я по жизни позитиffный человек!!)) biggrin

AlexRДата: Вторник, 01.06.2010, 15:16 | Сообщение # 34 |
Я стараюсь сдерживать эмоции, чтобы не было стресса.

Дневник

RanyДата: Пятница, 02.07.2010, 19:16 | Сообщение # 35 |
Quote (Ramina)
Из-за чего он у Вас бывает и как Вы с ним справляетесь.

Стресс бывает по разным причинам... Но справляюсь я с ним всегда одинаково - запираюсь в своей комнате, слушаю музыку в наушниках music , кушаю шоколадку (шоколад вообще помогает справляться со стрессом - он вырабатывает гормон радости - Эндорфин), и чаек пью .

Бывшая StellaSims2

MusicantkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:37 | Сообщение # 36 |
Quote (StellaSims2)
шоколад вообще помогает справляться со стрессом - он вырабатывает гормон радости - Эндорфин

Вот как сильно я не люблю шоколад, все равно считаю, что мне ни он, ни бананы, ни др.источники гормона радости не помогают.
Мне музыка помогает, определенная. И общение с интересными мне людьми) Они меня как-то отвлекают, веселят...

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

МашашаДата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 37 |
насчет стресса в школе - у нас одна девочка всем успокоительное раздает, все снимает) весь класс сидит как обдолбаный, а преподы удивляются "какой спокойный класс".
просто есть еще не стресс, а просто какое-то серое угнетенное состояние. реально пропадает интерес к жизни и даже падает успеваемость. особенно зимой. и вроде бы помогает засунуть наушники в уши, но от этого еще больше не хочется что-либо делать и вообще мелькают странные мысли. и до лета не прохдит:(
подскажите, как бороться?(

RaminaДата: Пятница, 09.07.2010, 19:33 | Сообщение # 38 |
Машаша, зимой обычно такое состояния возникает из-за недостатка солнца, витаминов и ярких красок. Что делать, устранять нехватку витаминов (не таблеток, а живых витаминов - фрукты, ягоды), ну и побольше красок в одежде. Если это не поможет, значит надо искать причину более детально.

WinterTimeДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
Quote (Ramina)
фрукты, ягоды

Проблема в том, что зимой все эти фрукты и ягоды все равно не настоящие, а выращенные в искусственных условиях неизвестно где, так что живыми витамины не будут, как это не прискорбно dry

Для меня стресс - обычное состояние в течении учебного года. Школа-курсы-домашние задания-постоянная нехватка сна-перекусы кое-как-гастрит. Лучше всего в таком случае побольше слушать спокойную музыку и делится неудачами с близким другом,а не держать все это в себе, а то так и повесится недалеко.

"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий."
Биллингс

Milaya_KosheckaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:33 | Сообщение # 40 |
У меня на математике ужасный стресс. Дело в том что я математичку боюсь так сказать. Она тупая вобще. И темы не понимаю прихожу домой и в подушку плачу весь день. а поотом депрессия и мысли блин как домашку делать, блин а если к доске вызовет! Вот такая моя жизнь... sad

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013