ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Стресс
RaminaДата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Давайте поговорим о неизменной составляющей нашей бурной жизни. О стрессе.

Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовый, световой, антропогенный и другие стрессы (источник).

Несколько советов, с помощью которых можно выйти из состояния острого стресса:

Из-за чего он у Вас бывает и как Вы с ним справляетесь.

vikulia241295Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Наша училка по ОЗОЖ говорит что стресс можно снять если посмотреть на что нибудь красивое, и в пример приводит берёзку. Мы теперь всегда если что то плохо на берёзку смотрим biggrin Еще она говорит что в зависимости от того, какой человек некоторые более ему подвержены, некоторые менее.

MayuriДата: Суббота, 07.11.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Quote (Ramina)
Из-за чего он у Вас бывает

Обычно из-за какой-нибудь ссоры, плохой оценки (я конечно не люблю школу, но мне там еще учиться wacko ), ну и т.п.
Quote (Ramina)
и как Вы с ним справляетесь.

Засовываю в уши наушники и врубаю своих любимых Cinema Bizarre и 30 Seconds to Mars ^______^
А еще иногда просто одна гуляю....расслабляет^^

vikulia241295Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Quote (Mirai498)

Мне тоже нравится одной пройтись по улице, присесть где нибудь и долго смотреть куда-то и думать о чем нибудь.. И правда расслабляет

(АлинА)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
Quote (Mirai498)
Засовываю в уши наушники и врубаю своих любимых Cinema Bizarre и 30 Seconds to Mars ^______^

музыка это да...))
и гулять мне тоже нра))идёшь,мечтаешь))

MaSHusiK37Дата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
У меня бывает, и не редко, можно сказать часто, надоело все, вечно у меня какие нето проблемы, а потом стресс sad

simsforeverДата: Вторник, 01.12.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
перед четвергом, когда будет 8 непрерывных часов школы+ физра sad

LetterbombДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
Чаще всего из-за отношений с людьми.
Справляюсь по разному, иногда само проходит. Включаю музыку и стараюсь отвлечься уроками.
А вообще мне уже настолько надоело постоянно расстраиваться из-за стресса, что я теперь к оскорблениям и обидам отношусь параллельно.

California Dreamin'

Сообщение отредактировал Letterbomb - Воскресенье, 06.12.2009, 13:26

CatzaДата: Среда, 09.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Стресс - это неспособность организма адекватно и быстро адаптироваться к новым условиям.
В современном мире, мне кажется человек постоянно подвергается стрессу biggrin , это уже норма, главное, не дать стрессу перерасти в депрессию wacko
Есть даже такие люди (я таких знаю), которые вообще на месте сидят, даже в выходные, они постоянно в напряге (постоянно, придумывают себе всякие непреодолимые и тяжелые задачи, как волчки), постоянно что-то должно давить на них, вызывая стресс, иначе такая депрессия накатывает, что пипец smile

Прикольно, по-английски слово «stressed» (находиться в состоянии стресса) — это слово «desserts» (десерты) наоборот!

Жду The Sims 4! :D

RaminaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Quote (Catza)
Прикольно, по-английски слово «stressed» (находиться в состоянии стресса) — это слово «desserts» (десерты) наоборот!

Вот мы и превращаем стрессы в десерты, а потом десерты опять вызывают стрессы. Замкнутый круг.

Я последнее время снимаю стрессы с помощью компа, больше ничего не помогает.

AlexandДата: Вторник, 02.02.2010, 14:41 | Сообщение # 11 |
Ramina, я с тобой полностью согласен.Ну бывает музыку послушать,или что-нибудь смешное посмотреть. smile

OpheliacДата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
У меня стресс - это когда хочется взять бензопилу и всех ею прикончить. Обычно после парочки анекдотов, расказанных подружкой, это проходит, правда на короткое время. killed

Меня унесло в неизвестном направлении

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 10.02.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
колючка
Quote (ga_1997)
У меня стресс - это когда хочется взять бензопилу и всех ею прикончить.

Уменя тоже...А еще иногда хочется отдохнуть от всего, кроме симс happy

simsforeverДата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА)
А еще иногда хочется отдохнуть от всего, кроме симс

а мне иногда хочется отдохнуть именно от симс.... biggrin глюки все эти такой стресс вызывают... sad

ksewДата: Четверг, 11.02.2010, 16:21 | Сообщение # 15 |
стресс - мой вечный спутник

время выбирать

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 16 |
колючка
Quote (simsforever)
а мне иногда хочется отдохнуть именно от симс.... глюки все эти такой стресс вызывают...

А у меня нет глюков, поэтому игра расслабляет и снимает стресс happy happy happy

ShineДата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
arcane
Стресс-для меня имеет двойное значение и реагирую я в этих двух значениях по разному
А бывает он обычно из-за просто записи в дневнике красной ручкой и на меня начинают орать и всё тако,и в этот момент хочется убить всех людей до единого и не оставить никого... wacko (недаром говорят красный цвет вызывает агрессию)

Sh@dowДата: Суббота, 13.02.2010, 08:51 | Сообщение # 18 |
FarEast
Да, в последнее время стрессы посещают меня довольно часто. Это бывает по различным причинам. Например (не из моей жизни), неудачи в школе, в университете или на работе, а также домашние проблемы и многое другое.
Quote (Ramina)
Я последнее время снимаю стрессы с помощью компа, больше ничего не помогает.

Порою как раз именно компьютер меня в буквальном смысле спасает, а также музыка и рисование. Бывает, что мне очень плохо, и я просто сяду и начну рисовать и при этом включу песни. которые мне нравятся. Это может помочь, но если стресс сильный, то может лучше выпить успокоительного и полежать, при этом также можно включить хорошую и даже успокаивающую музыку.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 13.02.2010, 12:16 | Сообщение # 19 |
колючка
Quote (Ky-ky-shka)
Это может помочь, но если стресс сильный, то может лучше выпить успокоительного и полежать, при этом также можно включить хорошую и даже успокаивающую музыку.

Эсли стресс сильный, то нет успокоительного лучше, чем теплая ванна и хорошая музыка smile smile smile

VermillionДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
у меня от стресса падает настроение, успокаиваюсь сидя за компом или слушая музыку
если я не слушал музыку и в комп не играл, то стресс у меня переходит в депрессию happy happy в школе часто бывает

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013