ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Худеем вместе
RaminaДата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

Miracle6Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:16 | Сообщение # 721 |
Смурфетта, ну главное не загоняй себя и знай меру smile
Цитата (Смурфетта)
Но думаю, что контролирование сладкой и соленой еды и спорт полезны всем, несмотря на возраст.

Да, вот с понедельника я завяжу с шоколадками и хлебом, а то я за эту неделю переборщила с этим sad

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

СмурфеттаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:17 | Сообщение # 722 |
Miracle6, удачи, надеюсь получится
Кстати, закон подлости: когда решаешь отказаться от сладенького, родители сразу скупают весь кондитерский магазин dry

Сообщение отредактировал Смурфетта - Пятница, 12.04.2013, 15:17

Miracle6Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:30 | Сообщение # 723 |
Смурфетта, спасибо! smile
Цитата (Смурфетта)
стати, закон подлости: когда решаешь отказаться от сладенького, родители сразу скупают весь кондитерский магазин

Я одна живу smile И сама себе беру эти долбанные шоколадки(
Но, буду стараться больше не есть их)

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

СмурфеттаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:36 | Сообщение # 724 |
Цитата (Miracle6)
Я одна живу

Моя мечта... У нас в доме целый табун из родственников живет)
Цитата (Miracle6)
И сама себе беру эти долбанные шоколадки(

Кстати, если сильно захочется взять шоколадку, то можно взять темную, от нее меньше вреда фигуре. Еще я где-то читала, что шоколад не вредит фигуре, если есть не больше одной плитки в день)

Miracle6Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:20 | Сообщение # 725 |
Цитата (Смурфетта)
Кстати, если сильно захочется взять шоколадку, то можно взять темную, от нее меньше вреда фигуре. Еще я где-то читала, что шоколад не вредит фигуре, если есть не больше одной плитки в день)

Не люблю черный шоколад, беее biggrin
А так да, даже есть диета такая, на темном шоколаде.

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

СмурфеттаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:24 | Сообщение # 726 |
Цитата (Miracle6)
Не люблю черный шоколад, беее

А мне нормально. От молочного не особо отличается.
Цитата (Miracle6)
А так да, даже есть диета такая, на темном шоколаде.

Круто, это же не диета, это мечта! Обожаю шоколадки!

FinniДата: Суббота, 13.04.2013, 14:09 | Сообщение # 727 |
Ем целый день все то,что попадется.Могу позавтракать,а потом до вечера объедаться сладким
Не толстею .Видимо,обмен веществ такой.
Это по наследству перешло от мамы.И за это я очень ей благодарна :зз

~Miami | Florida

Miracle6Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:40 | Сообщение # 728 |
Ааа, сорвалась... мороженое съела sad
Думаю мой жор из стресса. Хотя надо бы собраться и перестать есть все подряд.

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

Bella_GДата: Суббота, 13.04.2013, 22:13 | Сообщение # 729 |
Цитата (Finni)
Ем целый день все то,что попадется.Могу позавтракать,а потом до вечера объедаться сладким Не толстею .Видимо,обмен веществ такой.

Тоже самое. Обмен веществ слишком быстрый. Одно время меня это жутко раздражало, мечтала поправиться, весила 44 кг. Сейчас наконец-то поправилась, т.к стала старше, вешу 49, мой идеальный вес. Я довольна.

При том, что некоторые стремятся весить чуть ли не к 40 кг. И что ж красивого в костях обтянутых кожей? Жир в умеренном количестве должен быть! Он создает формы. А красивая женская фигура без форм быть не может.

Если честно, не понимаю девушек, постоянно высчитывающих калории и.т.д. Калорий типа должно быть как можно меньше, это ведь жир. ЛЮДИ, калории - это энергия! И она растрачивается за день, поэтому не вижу смысла после поедания булочки идти в спорт-зал. Мы едим еду, не для того чтобы сбросить потом все полученные калории, а чтобы чувствовать себя бодро. А если вы толком ничего не едите, а весите немало, это уже физиологическая предрасположенность к полноте. И это не выход во всем себя ограничивать и жрать целый день один только капустный лист. Ешьте что хотите, просто если вы предрасположены к полноте - держите себя в форме, спорт и все такое. А диеты вообще зло, они лишают организм многих полезных веществ. Что не лучшим образом сказывается на внешнем виде.

Творческий дневник

Фан-арт

Сообщение отредактировал Bella_G - Суббота, 13.04.2013, 22:15

SpateДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:52 | Сообщение # 730 |
Alysseum
Девочки замените шоколадки зефиром,его можно есть сколько угодно.Я до определенного возраста весила 43 кг,в зеркало смотрела на себя и ревела :D,всю одежду даже самых маленьких размеров приходилось ушивать.Сейчас с возрастом и рождением ребенка наконец то поправилась и уже 10 лет вешу 50 кг.Считаю себя очень стройной,т.к размер одежды 40-42. Не в чем себе не отказываю,люблю хомячить напару с мужем в ночное время :D.

BlancaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:20 | Сообщение # 731 |
А я открыла способ похудения для ленивых хдд И никому о нем не скажу, потому что стыдно х)) И это не то, о чем можно было подумать)
Я даже немного подтянулась за пару недель, к лету надеюсь еще похудеть. Дико рада своим результатам С: Стараюсь много пить, меньше есть, ну и на ночь вообще не есть, а в основном есть все на завтрак. Делаю всякие упражненьица, могу даже посоветовать) хожу по лестнице вместо лифта, но думаю, это уже не так помогает - я от этого больше не устаю х)
И вот еще: недавно узнала о такой вещи, как калланетика. У кого-нибудь есть опыт в этом деле?)

Miracle6Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:35 | Сообщение # 732 |
Цитата (Blanca)
И никому о нем не скажу, потому что стыдно х)) И это не то, о чем можно было подумать)

О, меня очень такое заинтриговало surprised biggrin
Цитата (Blanca)
И вот еще: недавно узнала о такой вещи, как калланетика. У кого-нибудь есть опыт в этом деле?)

Для меня это стандартный набор упражнений из школьный физ-ры.
Вот Доступно только для пользователей по этой теме.

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

LiliumДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:08 | Сообщение # 733 |
Комплексыкомплексы ._.
Выгляжу очень тонкой, но вешу многовато, и живот какой-то большой /_/
Не знаю уж, как похудеть.

СмурфеттаДата: Среда, 17.04.2013, 13:14 | Сообщение # 734 |
Цитата (Liliumsims)
Выгляжу очень тонкой, но вешу многовато

Это мышцы наверное много весят.
Цитата (Liliumsims)
Не знаю уж, как похудеть.

А зачем? Если ты выглядишь тонкой, то не стоит. Просто поделай упражнения для живота, если он кажется тебе большим.

superyulyaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:53 | Сообщение # 735 |
Мне вот на живот надо накинуть пару килограмм. А так в общем, я считаю, эти диеты - все фигня. Они только желудок портят. Я вот просто каждый вечерок на пробежечку выхожу. Приятно просто пробежаться, да и жиры все в мышцы переростают, хотя у меня их никогда и не было, но зато ноги заметно накачались.

Сообщение отредактировал superyulya - Воскресенье, 21.04.2013, 16:54

ЧерешняДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:48 | Сообщение # 736 |
Начинаю худеть.)Но решила точно что без всяких диет обойдусь,буду побольше заниматься спортом.

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:46 | Сообщение # 737 |
колючка
Я поняла для себя одну вещь: мне проще сидеть на диете, где четко сказано, сколько чего можно и что нельзя, чем просто сокращать кол-во потребляемых калорий. Во втором случае меня так и тянет чуть-чуть от нормы отойти, типа, от лишних 100 ничего не будет smile

AmourДата: Четверг, 25.04.2013, 10:56 | Сообщение # 738 |
Охх, я уже довольно хорошо схуднудула, почти ушли мои бока и животик подтянулся- моя радость не знает границ happy Еще чуть-чуть и я достигну своей цели! Спасибо большое спорту, я наконец поняла, что диеты, голодовки это все фигня нужно заниматься спортом и не кушать после шести.

RevyunДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:46 | Сообщение # 739 |
ulka_sims
Цитата (Liliumsims)
Выгляжу очень тонкой,

Цитата (Liliumsims)
и живот какой-то большой /_/

Вы сами себе противоречите. Если вы выглядите очень тонкой, то живота у Вас априори быть не может. Ибо само понятие "тонкий" исключает и бока, и живот и тд :)

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

LitaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:44 | Сообщение # 740 |
за зиму и весну понял что я жирнаая корова я забил на похудение
особенно ляшки =-=

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013