|
Худеем вместе
|
|
| Ramina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90 Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще? 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:05 | Сообщение # 701 | |
колючка
|
Quote (ulka_sims) ну низна :DD мне постоянно кажется, что я много ем мне тоже))) впрочем, так оно и есть) Quote (ulka_sims) Слышала ещё где-то, что для того, чтобы похудеть, нужно просто отказаться от одной вредной привычки - пить, курить, было бы все так просто - вредных привычек нет) Quote (ulka_sims) Вообще, если сидеть на диетах. то сидеть всю жизнь всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня))) Quote (ulka_sims) Есть ещё такая вещь - сокращать свои порции. ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит)))
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:33 | Сообщение # 702 | |
ulka_sims
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) было бы все так просто - вредных привычек нет) Есть много сладкого, фаст-фуд, жирненькое после 6 - тоже можно считать за вредные привычки ;) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня))) Ну всё равно знай, что нет гарантии. что они не вернутся( Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит))) Ну да, тут зависит ещё оттого, что именно ты ешь) Калории сокращать или есть совместимую пищу :3
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 703 | |
|
У меня тут проблема такая.Старая,но мешать она начала мне недавно.Просто я немного полная,но не слон.Но кажусь слоном из-за своих коленок.Я не знаю что это,лишнее или это они сами такие.Сами смотрите.Это не очень то нормально. Можете какие нибудь упражнения посоветовать?
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:23 | Сообщение # 704 | |
|
Я занимаюсь спортом (конным) и еще делаю упражнения на ноги))
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:33 | Сообщение # 705 | |
|
NessX, а я хожу на фехтование.Спорт в сторону.Надо конкретные упражнения.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Cezar_19 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:03 | Сообщение # 706 | |
|
мне тут недавно посоветовали кушать во второй половине яблоки, запеченные в микроволновке (от сырых хочется есть еще больше) некоторые знакомы довольны, т.к. они сбивают аппетит и вечером не хочется ужинать вообще. я рискну, попробую в течении двух недель такое проделать посмотрим оО
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:09 | Сообщение # 707 | |
|
так яблоки неплохо и обычными есть, улучшают обмен веществ Иринка12, покачай ножки=)) найди упражнение на них и дерзай
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:47 | Сообщение # 708 | |
|
Скоро весна нужно приходить в форму, поэтому решила бегать по утрам и есть поменьше. Надо убирать набранные за зиму килограммы и огромные бока.
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:26 | Сообщение # 709 | |
|
Как достали все уже своим похудением, если честно. Да, когда есть лишний вес, худеть действительно надо. Но многие девушки садятся на диету, когда им не мешало бы поднабрать пару килограмм.
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Среда, 27.03.2013, 15:27 |
|
|
| |
| Innerian | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:10 | Сообщение # 710 | |
Simsation
|
Говорят, что без всяких диет помогает бодифлекс Марины Корпан. За пару недель видимый результат -2-4 кг уходит. Сегодня начала, посмотрим что из этого выйдет ) Есть у кого опыт по поводу этого? Помогает?
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
|
| |
| Bесенняя | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:56 | Сообщение # 711 | |
|
Мне худеть не надо - и так худая как тростинка Цитата (Innerian) Есть у кого опыт по поводу этого? Помогает? Подруга пробовала помогло
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:42 | Сообщение # 712 | |
|
Худая и ем, как слон Худеть мне надо, а если понадобится, то пойду в спортзал, а не овощи жрать.
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 713 | |
|
Я постоянно худею. Думаю все 57, не такой уж большой и ужасный, но я хочу 50 Сейчас буду садится на диету.
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:50 | Сообщение # 714 | |
sweetly
|
Фитнес, беговая дорожка, аэробика! Девочки, не стоит мучить себя голодовками). Лучше сходите в фитнес-клуб и сбросите вы лишнее. Да та же пробежка вокруг дома, вот и минус, небольшой, но минус! У меня дома беговая дорожка. Я совсем не толстая, нормальная фигура, но поддерживаю себя...а то вдруг))
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:02 | Сообщение # 715 | |
|
Цитата (MagicZlata) Лучше сходите в фитнес-клуб и сбросите вы лишнее. Да та же пробежка вокруг дома, вот и минус, небольшой, но минус! С радостью, да время нет на спорт Работа, учеба и т.п., по выходным тоже время нет. Единственный выход, мучать себя
|
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:01 | Сообщение # 716 | |
|
Иринка12, я вас умоляю! Нормальные коленки! Вы себе это внушили. Просто не берите пример с тощих девиц, которые щеголяют в мини-юбках. Я скинула 5 килограмм, на полпути к победе! Запомните, самое главное-поменьше сладкого и соленого, и конечно-же физические нагрузки.
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:18 | Сообщение # 717 | |
|
Цитата (Смурфетта) Я скинула 5 килограмм, на полпути к победе! Запомните, самое главное-поменьше сладкого и соленого, и конечно-же физические нагрузки. В 13 лет, не рано ли худеть?
|
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:57 | Сообщение # 718 | |
|
Miracle6, нет,не хотела об этом говорить, но у меня небольшой перевес С самого детства проблемы с лишним весом, ем вроде не очень много, да лишние килограммы откуда-то берутся. Конечно я не прям корова, но все равно немного перевес.
Сообщение отредактировал Смурфетта - Четверг, 11.04.2013, 22:21 |
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:39 | Сообщение # 719 | |
|
Смурфетта, если "немного" то можно и не переживать! Не стоит худеть рано-начнутся проблемы со здоровьем, лет к 15-16 эти киллограмы уйдут, ты вытянешся. Пусть организм растет здоровым.
|
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 720 | |
|
Miracle6, смотря как худеть. Если устраивать организму забастовки и голодать целыми днями, то да. Но думаю, что контролирование сладкой и соленой еды и спорт полезны всем, несмотря на возраст. Тем более, что в рост я уже почти перестала расти, на 170 см уже давно вымахала
|
|
|
| |