ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Стэйси  
Гости
ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
колючка
Статус: Offline
К вам часто приходят гости? Если да, то вам есть, что о них написать!!!
Бывало ли так, когда вас они раздражали? Есть ли у вас любимый гость? Что вам больше нравится: ходить в гости или принимать гостей?
Пишем smile :) smile

AnnShinodaДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:56 | Сообщение # 121 |
Друзья мои ещё ладно, но мамины и папины вот это ад!!
а потом напьются и начнут петь и танцевать, и обязательно это
всё происходит когда мне надо в школу утром
родственники ещё ладно, они хоть имеют каплю приличия, но друзья моих родитлей уж точно безбашенные

AmourДата: Четверг, 07.03.2013, 12:25 | Сообщение # 122 |
Не люблю гостей-родственников особенно, если долго не виделись, то начинается "Ой как ты выросла, а сколько тебе уже лет, в каком классе? И жених уже есть наверное..." и так далее в таком духе, меня бесят эти все распросы, терпеть не могу, поэтому закрываюсь в своей комнате.
А вот своих друзей приглашать люблю))) И сама в гости ходить люблю)

Сообщение отредактировал Amour - Четверг, 07.03.2013, 12:26

ВикаДата: Вторник, 12.03.2013, 22:04 | Сообщение # 123 |
не люблю любых гостей! и в гости не хожу... ну что за прикол?! вторгается кто то на твою личную территорию, начинает спрашивать тебя о чем то, тебе надо кого то развлекать... лооол, #спасибоненадо

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

IrusenaДата: Среда, 13.03.2013, 20:39 | Сообщение # 124 |
НЕНАВИЖУ ГОСТЕЙ! Это просто исчадия Ада! "Какая большааая! В каком ты классе? Мальчик есть? Женихи поди ухлёстывают? Красавица выросла! Вся в деда!"
Ух как бесят. Люблю только свою двоюродную бабушку. Она милая когда не пьёт вино :DD Сразу начинает заносить. Только у неё болезнь какая-то на лёгкие. Но она суперская^^

FinniДата: Четверг, 14.03.2013, 20:39 | Сообщение # 125 |
Люблю ходить в гости :з
Но гостей не особо люблю.Хотя,иногда хочется их прихода.
Вот в Японии ,например,хозяйка стает перед гостями на колени,и целует им руки
Я переезжаю в Японию,и начинаю ходить в гости ,пусть уважают царя

~Miami | Florida

LitaДата: Пятница, 15.03.2013, 00:22 | Сообщение # 126 |
Когда кто-то приедет я просто пытаюсь закрыться в своей комнате, ибо их вопросы достают =-=

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Bella_GДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:24 | Сообщение # 127 |
Не люблю гостей, особенно, когда гости приходят к родителям. Такое бывает редко, но если случается, стараюсь не высовываться из комнаты, пока гости не уйдут. Особенно ненавижу, когда приходят совсем незнакомые мне люди, это раздражает меня, не знаю почему. Вообще, как я считаю, домой лучше приглашать только самых близких людей, с остальными встречаться на нейтральной территории. Как говорится: "Мой дом - моя крепость" - и малознакомых людей лучше лишний раз в дом не водить.

Творческий дневник

Фан-арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:56 | Сообщение # 128 |
колючка
Я не люблю когда к нам приходят какие-то малознакомые люди и лезут целоваться-обниматься wacko еще я не люблю, когда к брату приходят его друзья, они орут и бегают и все ломают dry

ЧоКоЛэДкАДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:18 | Сообщение # 129 |
Не очень люблю гостей.Особенно когда приходят к папе его друзья, и начинают играть на гитаре и петь свои песни на весь дом..А такое у нас часто бывает, к нам отпразновать Новый год где-то по 30 человек съезжаются (слишком много друзей у папы dry )...

— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?

Сообщение отредактировал ЧоКоЛэДкА - Понедельник, 22.04.2013, 18:18

PersimmоnДата: Вторник, 30.04.2013, 20:48 | Сообщение # 130 |
Как минимум раз в неделю принимаю гостей ^^
#счастьерадость
Цитата (ksew)
я люблю ходить в гости к родственникам, там можно пожрать нахаляву

И вот поэтому хожу в гости я несколько чаще biggrin

Только один вопрос.
Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?

ShadowLadyДата: Вторник, 30.04.2013, 20:56 | Сообщение # 131 |
Не люблю. Друзей редко зову, а гостей родственников терпеть не могу! Вечные расспросы, приходится, бывает врать на чистую,что бы родителей не позорить на счет оценок(скатилась сильно).
Еще не люблю маленького брата, вечно "когда я буду играть" и так далее, потом папа заставляет слезть с компа.
БЕСИТ
Цитата (Irusena)
Какая большааая! В каком ты классе? Мальчик есть? Женихи поди ухлёстывают? Красавица выросла!

+100
просто иду в комнату, либо гулять.
За то деньги дают) Ну, родственники.
А папины и мамины друзья - сразу валю из дома.

(Happy)Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:42 | Сообщение # 132 |
Ну как сказать: против гостей ничего не имею, конечно, но иногда всё это бесит! Иногда гости приходят в самый неподходящий момент, например, когда общаешься на форуме, играешь в Симс, а племянник просит поиграть в Джейд Династи...
Бесит конечно, но что ж поделать...

С_и_М_к_А_Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:07 | Сообщение # 133 |
Ко мне вообще давно не кто не ходит. Так что приходят только друзья и знакомые родителей, я сразу в свою комнату и не выхожу из нее пока все не уйдут. Иногда запасываюсь водой в бутылках или газировкой. А если голодная, то присылаю маме смску, чтобы ко мне в комнату зашла, ну тогда прошу ее мне еды принести biggrin А иногда гости приносят, что-нибудь мне, так это я люблю ^^ Но скрыться до конца у меня не получается, бесит, гости приходят, идут в мою комнату, ложат свои вещи мне на комод ( А для чего спрашивается у нас этот гардероб Там же места для ваших курток до фига!), пользуются моей расческой angry И тут начинается.... Ты с кем-нибудь дружишь? Как учеба? Что слушаешь? А что это за вещичка? О, а что это такое? Большая уже такая выросла, женихов уже поди куча Особенно бесит когда к нам приезжают родственники с ребенком... Он меня выводит! Тырит все мои магниты которые я собирала столько времени, я теперь их прячу в дальний уголок! Я в игрушки не играю, но мне не нравится, что он их мучает. Да да, он именно мучает! Постоянно обзывает мою собаку, орет на нее, кстати собаке моей он тоже не нравится, она его один раз чуть не укусила. Вообщем не люблю я гостей dry

(Happy)Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:10 | Сообщение # 134 |
Цитата
бесит, гости приходят, идут в мою комнату, ложат свои вещи мне на комод ( А для чего спрашивается у нас этот гардероб Там же места для ваших курток до фига!),

+100500, только мне ложат на диван

GroxyДата: Суббота, 11.05.2013, 14:13 | Сообщение # 135 |
К счастью к нам в гости никто не приходит. tongue
Но когда я жила у папы,то убегала к себе в комнату лишь бы не видеть чужих людей.

KamoSyaДата: Понедельник, 10.03.2014, 17:29 | Сообщение # 136 |
честно, я особо не люблю,когда к нам приходят гости, особенно когда у меня плохое настроение. :C
а так иногда бываю рада, ведь понимаешь, что они придут не с пустыми руками. biggrin
ходить в гости,я иногда люблю, когда дома нечего делать, ибо когда дома отключают интернет..я сразу же соглашаюсь,когда мама говорит что мы идём в гости.
а когда я сижу за компом, и мама говорит что мы идём в гости, меня это начинает бесит. biggrin
а так все мы знаем, что мы идём в гости, лишь чтобы вкусно пожрать.

Старый ник - temrhanova

NayatДата: Суббота, 15.03.2014, 11:06 | Сообщение # 137 |
Vampire
Цитата Irusena ()
НЕНАВИЖУ ГОСТЕЙ! Это просто исчадия Ада! "Какая большааая! В каком ты классе? Мальчик есть? Женихи поди ухлёстывают? Красавица выросла! Вся в деда!"

Бесят эти вопросы. Моя личная жизнь - моё личное дело. Никто не смеет вторгаться в неё. Относительно похода в гости, имею много против. Ну не нравится мне сидеть и разговаривать, особенно долго и ни о чём, или о том, что меня вообще не интересует. Конечно, чьи я пить люблю, но вот задушевные беседы... лучше уж притвориться, что тебе правда есть до них дело

back-to-becksДата: Четверг, 20.03.2014, 14:09 | Сообщение # 138 |
Обожаю гостей. С детства дома шумно и весело, и теперь хоть пару раз в неделю, да приглашаю гостей с ночевкой. Фильмы, задушевные разговоры, дэнс-пады, приставки.. happy Правда, утром люблю просыпаться одна. Но после вечеринок я сплю так долго, что гости обычно сами разбредаются biggrin

SekreТДата: Четверг, 20.03.2014, 16:17 | Сообщение # 139 |
Не люблю гостей. Это ужасно.
Когда к нам приходят гости, я запираюсь в комнате и делаю вид, что сплю...
Помогает однако! Но печалька, что не всегда...

KamoSyaДата: Суббота, 22.03.2014, 20:26 | Сообщение # 140 |
Цитата SekreТ ()
Когда к нам приходят гости, я запираюсь в комнате и делаю вид, что сплю...

1+
ага, я тоже так делаю,иногда.

Старый ник - temrhanova

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013