|
Гости
|
|
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1 | |
колючка
Статус: Offline
|
К вам часто приходят гости? Если да, то вам есть, что о них написать!!! Бывало ли так, когда вас они раздражали? Есть ли у вас любимый гость? Что вам больше нравится: ходить в гости или принимать гостей? Пишем  :)
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:01 | Сообщение # 2 | |
|
Очень редко, нелюблю гостей
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3 | |
колючка
|
Quote (alexey_leshka) нелюблю гостей А я люблю, но только с подарками
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:08 | Сообщение # 4 | |
|
было время когда к нам ооочень часто приходили гости...так классно было)))сейас уже редко приходят...не знаю даже почему...
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:41 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) К вам часто приходят гости? Каждую субботу или воскресенье)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:29 | Сообщение # 6 | |
колючка
|
Quote (Китяра) Каждую субботу или воскресенье) Ого, как часто! Ко мне где-то раза 3 в месяц...
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 7 | |
|
Иногда, но сейчас редко...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:35 | Сообщение # 8 | |
Пуша-мягкая
|
Люблю тишину и покой, гостей приглашаю крайне редко и только самых близких людей...
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:13 | Сообщение # 9 | |
|
постоянно. гости - весело, но что после них остаётся - это просто жесть! один раз они у меня разорвали подушку, за несколько часов до приезда родителей... я убирала перь приходят месяц... я люблю ходить в гости к родственникам, там можно пожрать нахаляву
время выбирать
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:41 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (ksew) я люблю ходить в гости к родственникам, там можно пожрать нахаляву О да, это определённый плюс родственников, главное, что самой заморачиваться не надо. Я тоже больше люблю ходить в гости, чем приглашать кого-то.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:47 | Сообщение # 11 | |
колючка
|
Quote (Ramina) главное, что самой заморачиваться не надо А подарок выбрать тоже надо уметь, поэтому еще неизвестно, что лучше: ходить в гости или принимать гостей
|
|
|
| |
| ync | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:55 | Сообщение # 12 | |
|
Доступно только для пользователей
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| LoveAngel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 13 | |
|
Я не люблю гостей,а особенно таких наглых
ABA BY ME
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А подарок выбрать тоже надо уметь Подарок нужен только на праздники, а если просто так зайти? Пакетик конфеток к чаю купила и вперёд, или пару банок пива, или... в зависимости от того к кому идёшь. Вообще слышала мнение, что идеальный гость - это тот гость, который приносит с собой еду, сам себя развлекает, моет за собой посуду и уходит, не прося проводить.
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:10 | Сообщение # 15 | |
|
Люблю сам ходить в гости. Приглашайте
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 16 | |
колючка
|
Quote (Ramina) Пакетик конфек к чаю купила и вперёд Ну да, а если невкусные купить, то потом самой есть придется! Даже конфеты надо выбрать уметь
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:42 | Сообщение # 17 | |
колючка
|
Quote (ync) настоящие гости, те что приходят в праздничной одежде и с подарками - давно не заходили А у меня на новый год были...Quote (ync) а друзья - это уже не гости Ко мне тоже друзья без подарков приходят
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:32 | Сообщение # 18 | |
FarEast
|
Ну гости у нас бывают не часто и только по какому-то событию. А вот рада я им или не очень, то это,в первую очередь, зависит от того, что именно это за гости. Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Ко мне тоже друзья без подарков приходят А зачем подарки, если это, конечно, не День Рождение или какой-то другой праздник? Пусть сами гости будут как подарки и с ними может быть веселее. И вообще, раз пришли, значит не забыли, а это уже очень хорошо.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:04 | Сообщение # 19 | |
колючка
|
Quote (Ky-ky-shka) А вот рада я им или не очень, то это,в первую очередь, зависит от того, что именно это за гости. А я не рада, когда без приглашения приходят, а у меня уже такое было.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:03 | Сообщение # 20 | |
колючка
|
Quote (Ky-ky-shka) Пусть сами гости будут как подарки и с ними может быть веселее. Ну, это зависит от того, что это за гости. Если твои друзья, то да, а если какие-нибудь скучные родственники, то нет
|
|
|
| |