|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| forejn | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:56 | Сообщение # 21 | |
|
Я боюсь пауков.И фильмы ужасов производят на меня большое впечатление.Потом ночью от всего шарахаешся!Боюсь паранормальные явления но при этом меня к ним тянет...
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:51 | Сообщение # 22 | |
|
боюсь зеркал ночью,духов,пауков,высоты forejn, тож самое!
|
|
|
| |
| IngaArtem | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:29 | Сообщение # 23 | |
|
Я точно знаю что бояться бесполезно- все равно все будет так как должно быть
Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:54 | Сообщение # 24 | |
|
Но страх в жизни тоже нужен! Если-бы не страх, то многие охрабривались и делали тот поступок, после которого погибали! Представьте! Еслиб человек не боялся умереть, то вымерло бы почти всё человечество!!
|
|
|
| |
| Котёнок | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:00 | Сообщение # 25 | |
|
а я боюсь высоты, хотя я могу стоять на балконе (этаже на 10-ом), смотреть из окна и т.д. но когда я нахожусь на небольшой высоте, например на турнике, у меня начинается паника, не знаю почему...) еще я боюсь замкнутых помещений в который мало места, я боюсь смерти (странно, но я боюсь) и ещё я боюсь пауков, помню однажды, я увидела маленького паучка, но не смотря на то что он меньше меня раз в 100, я заорала на весь дом...)))
|
|
|
| |
| IngaArtem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:19 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Margarita0000) Если я в темноте с кем-то, хоть с одним человеком А я думаю, что если ты сидишь в темной комнате с человеком и тарантулом, то первым кому прийдет в голову тебя обидеть будет имеено человек. Я лучше доверюсь тарантулу.
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:30 | Сообщение # 27 | |
|
Я боюсь высоты, пусть банально, но это так. Ещё боюсь темноты (в детстве ужастиков пересмотрела), но не самой темноты, а того, что могу столкнуться с каким-нибудь уродцем, монстром или покойником)) Очень глупо, но ничего с собой не могу поделать. Пауков и тараканов не то, чтобы боюсь, просто они у меня вызывают отвращение...
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 28 | |
Плагиатчица
|
Я боюсь высоты,ещё темноты,но только когда одна,ещё жутко боюсь отражения в зеркале когда темно!
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:51 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (NightGirl) Ещё боюсь темноты (в детстве ужастиков пересмотрела), но не самой темноты, а того, что могу столкнуться с каким-нибудь уродцем, монстром или покойником У меня тоже самое! Я боюсь, что там кто то сидит, а если включу свет он исчезает!
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:57 | Сообщение # 30 | |
Скорая помощь
|
я боюсь пауков, но только больших. Боюсь- ящериц и всяких пресмыкающихся, хотя в детстве их в баночке разводила)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:52 | Сообщение # 31 | |
|
Ну грибов.Это нормаль но или
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:25 | Сообщение # 32 | |
|
Я тоже боюсь пауков, но не так сильно. Вспоминая прошлое лето (на море) я жутко боялась гиганских кузнечиков (никогда таких раньше не видела) и ограмных мидуз!!! Быыррр
[
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 33 | |
|
а я боюсь скорости. и падения (хD) и просто. на плоскости.
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:52 | Сообщение # 34 | |
|
Раньше боялась высоты, а потом страх прошел - все лето каталась на высоченных аттракционах. Очень боюсь замкнутых пространств, кажется это называется клаустрофобией. Когда мне было около 11 лет меня вместе с подругой случайно закрыли в подвале, в темноте. Это был кошмар! Мы часа 2-3 там наверно проторчали. С тех пор я все подвалы обхожу стороной...
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:27 | Сообщение # 35 | |
|
Я много чего боялась: высоты, замкнутых пространств, темноты, пауков, змей, воды, смерти, скорости, одиночества., а потом поняла что это ненормально и стала искать в себе силы бороться с этим, было очень тяжело и страх ещё больше переполнял, мне помогла только одна книга, которая помогла разобраться в себе, научила меня рисковать и идти в неведомое вопреки всем страхам.
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:44 | Сообщение # 36 | |
|
Человеческие фобии не знают границ. Существует даже панафобия - боязнь всего. Самое главное - это суметь побороть свой страх в нужную минуту, а не идти у него на поводу.
|
|
|
| |
| vivienne | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:30 | Сообщение # 37 | |
|
Была у меня история про пауков. Отдыхала я в Сочи. Вечером сидим на лавочке, мама моя мне говорит Вика не двигайся и снимает с моего плеча паука в четверть ладошки. Черный весь волосатый, фууууууу! Вот я орала. А круче всего было когда в Сочи я проснулась утром у возле моего лица сидит таракан сантиметров 10, весь черный и бегают они как слоны, такой топот от них ночью это кошмар.
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
|
|
|
| |
| IngaArtem | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:36 | Сообщение # 38 | |
|
Как говорится- узнай страх человека и сможешь им управлять. У меня сегодня ночью было что- то странное: Ложусь я спать в начале двеннадцатого и только задремала- вдруг просыпаюсь от какого -то жуткого ощущуния, как- будто в комнате кто- то есть. Ладно, думаю фигня какая- то, опять засыпаю ,но все повторяется снова. В конце концов я заснула в n- ный раз и тут вообще ппц!- кто- то мне на левое ухо шепнул "ЮЛЬ !" (имя моё). Я аж подскочила.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:38 | Сообщение # 39 | |
|
Я боюсь высоты и смерти. Высоты - из-за того, что всю жизнь прожила на первом этаже, а смерти - из-за того, что не знаю, что будет там, за чертой.
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:45 | Сообщение # 40 | |
Скорая помощь
|
Quote (Doping) смерти - из-за того, что не знаю, что будет там, за чертой. я поддержу тебя в этом страхе, и еще очень потерять близких. Это пожалуй самый ужасный страх в моей жизни. А еще я боюсь покойников (хотя понимаю. что делать ничего не смогут), но этот старх сидит с детстсва, основанный на моих дестких кошмарах и переживаниях. Еще боюсь пауков(больших), ящериц, таранчиков, лягушек (хотя в детсве, даже играла с ними) и еще я боюсь грозы...
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|