|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:43 | Сообщение # 841 | |
|
Аблутофобия — боязнь плавать, мне до сих пор страшно плавать. Я боюсь утонуть или захлебнуться. Вот такой у меня страх.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:29 | Сообщение # 842 | |
Mage of Time
|
fashion5, может тебе записаться на обучение плаванию, чтобы не так бояться?)
У меня кинофобия. Я боюсь собак, особенно лающих. На картинки с ними смотрю спокойно, а когда рядом с ними хожу - так всё... :с
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:19 | Сообщение # 843 | |
Spider
|
Ну, поехали) амаксофобия (моторофобия) — боязнь управлять автомобилем, боязнь автомобилей кхорофобия (хорофобия) — боязнь танцев Цитата (СtЭЙСi) кинофобия. Я боюсь собак, особенно лающих. гелиофобия — боязнь пребывания на солнце
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:08 | Сообщение # 844 | |
|
СПИДофобия — навязчивый страх заболеть СПИДом, хотя ничем таким вредным не занимаюсь апифобия — ужас перед пчёлами, осами, шмелями, это из детства, когда оса укусила
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:42 | Сообщение # 845 | |
|
блаттофобия — боязнь тараканов вакцинофобия — боязнь прививок венерофобия — боязнь заболеть венерической болезнью клептофобия(сцелерофобия, гарпаксофобия) — боязнь воров, грабителей, краж наверное, самая сильная у меня. Боюсь даже больше что не ограбят, а что могут залезть в дом и убить. ._. монопатофобия — боязнь определенной болезни книдофобия — боязнь жалящих насекомых обсессия — боязнь (навязчивое состояние) уже почти не страдаю) селахофобия — боязнь акул спидофобия — боязнь заболеть СПИДом акарофобия — страх клещей;
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:11 | Сообщение # 846 | |
|
социофобия - боязнь общества, контактов, оценки окружающими скопофобия - боязнь общения с окружающими, привлечь к себе внимание, проповедей, пристального разглядывания другими глоссофобия - боязнь публичного выступления доксофобия - боязнь благодарности, выражать свое мнение
Были: в какое-то время, помню, была гаптофобия - боязнь прикосновения. зато сейчас реакция затупилась, и стало абсолютно все равно. койметрофобия - боязнь кладбищ. сейчас же эти места выглядят для меня ну ооочень привлекательно. хоть палатку ставь и живи всю жизнь. зато потом на катафалке сэкономить можно, да. танатофобия - боязнь смерти. когда мелким был, то такая фигня за мной наблюдалась, ага. сейчас безразлично.
Реверс: амихофобоя - боязнь повреждения кожи. переросло -> в амихофилию акрофобия - боязнь высоты. -> акрофилия никтофобия - боязнь темноты. -> никтофилия гемафобия - боязнь крови. -> гемафилия бронтофобия - боязнь грозы, грома, молнии, шторма. -> бронтофилия выросло, называется. хд
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал Nika_Mei - Вторник, 13.08.2013, 12:12 |
|
|
| |
| LoveAllMe | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:15 | Сообщение # 847 | |
|
У меня арахнофобия. Я до жути боюсь всех пауков и паучков. хотя с детства живу в очень старом доме, так что... мои враги-мои соседи)) ещё я ооочень сильно боюсь гусениц, до дрожи, паники и криков. А ещё я раньше сильно боялась темноты, а сейчас мне хоть 5 минут в день надо постоять в полной темноте, такой кайф)
Саратов, город плещет волной..
|
|
|
| |
| Dragon_Sim | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:10 | Сообщение # 848 | |
|
Я всегда боялась провалить что-либо. Когда сдаю зачёт или экзамены (особенно когда плохо подготовлюсь), выхожу к доске( а я это делаю часто), отвечаю правила или же просто читаю текст на английском. Короче, боюсь сделать что-либо не правильно. И почему-то всегда боялась, что мои мысли кто-то читает,правда сейчас я даже смеюсь над этим Ну и как многие, я боюсь чудовища, от которого я спасаюсь под одеялом. Ну а насекомых, крыс и мышей я с детства не боялась, поэтому весело наблюдать, как мои одноклассницы, увидев паука в раздевалке, с жуткими воплями чуть ли не выпрыгивают в окно. )
Мой ник
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:38 | Сообщение # 849 | |
|
вот теперь все понятно со мной. дидаскалейнофобия (сколинофобия) — боязнь школы софофобия — боязнь учиться номофобия — боязнь остаться без мобильного телефона, без связи обезофобия — боязнь растолстеть акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного алексиафобия — боязнь потери способности читать, боязнь потери речи атазагорафобия — боязнь забыть что-то, быть забытым, быть незамеченным или проигнорированным атихифобия — боязнь неудачи, провала виргинитифобия — боязнь изнасилования коулрофобия — боязнь клоунов пейрафобия (глоссофобия) — боязнь публичного выступления сейсмофобия — боязнь землетрясения тафефобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|